Уходовая косметика

Восстанавливающий крем для рук Ever Miracle Pulamu Effective Microorganisms Hand cream

Косметика предоставлена на тестирование
Всем здравствуйте!
Ручки свои люблю, поэтому новые кремы для рук пробую с удовольствием. Их, как говорится, много не бывает! Они никогда не будут лишними, особенно в холодное время года) Сегодняшний пост о корейском любимчике на данный момент

Название продукта: Ever Miracle Pulamu Effective Microorganisms Hand cream Восстанавливающий крем для рук
Развернутое мнение:Эта эко марка привлекла меня тем, что содержит экстракты целебных трав и растений, полученных путем ЕМ — ферментации.
ЕМ означает эффективные микроорганизмы. Если совсем вкратце, то ту технологию ЕМ создал японский ученый Теруо Хига в 1988 году, в основе которой лежит использование уникальных биопрепаратов, содержащих сбалансированное сообщество полезных микроорганизмов различных физиологических групп, представленное молочнокислыми, фотосинтезирующими бактериями, дрожжами и др.
Марка использует только натуральные консерванты и ПАВ. Состав богат экстрактами растений, их более 20, правда стоят в списке они на последних местах, а также маслами. Производитель обещает, что крем обеспечит коже рук мягкость, гладкость, увлажнение, избавит от шелушений и грубых участков.
Начнем с того, что кожа рук это моя вечная проблема) И в таких средствах меня трудно удивить. А тут удалось)
Кратко остановлюсь на упаковке — это картонная коробка с ярким принтом, который повторяется на тубе крема. Выглядит очень стильно и жизнерадостно!
Туба выполнена из мягкого пластика, крышка крема легко откручивается. Сам крем дополнительно запаян фольгой, устойчив на ровной поверхности. По текстуре он легкий, белого цвета, хорошо распределяется и впитывается без липкой пленки. Не оставляет следов на бумаге, одежде, от этого крема нет эффекта «влажных» ладоней. Аромат у него скошенной травы с косметическими нотами, напоминает какой-то знакомый парфюм) Он не навязчивый, держится немного и выветривается постепенно. Для меня такой вариант отдушки самый оптимальный. Даже для нанесения перед сном он вполне хорош. Для питания моей кутикулы он оказался легким, ей нужны более масляные и жирные средства. На ночь на кожу рук я также наношу текстуры плотнее под перчатки
Несмотря на это, для моей придирчивой сухой кожи рук он идеален для дневного ухода! После каждого мытья рук его наношу, чтобы нейтрализовать сухость после мыла, кожа становится мягкая и бархатная. И локти им мажу, там часто есть сухость. Стоит себе возле ноутбука, чтобы я про него не забывала и к нему тянулась рука. Расход у него правда, не самый экономный. Но у него такой чудесный аромат и легкая текстура, что я ему это прощаю)
Но если у вас кожа рук нормальная и не такая проблемная, ей достаточно увлажнения и защиты, то вам стоит обратить внимание на этот крем
А я с удовольствием пользуюсь им в течении дня и рекомендую обратить внимание)

Объем: 60 ml
Цена:530 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

А вы пользуетесь корейскими кремами для рук? Есть любимчики?

Надеюсь, что мой отзыв был полезен :) Буду рада комментариям)
Спасибо за внимание) Евгения, ко мне на «ты»
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту