Уходовая косметика

Ароматные приятности для кожи от AlpStories: Укрепляющий гель для тела и Жидкое мыло для рук календула

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня я расскажу про невероятно ароматные и приятные средства от словацкой марки AlpStories — гель для тела и жидкое мыло для рук. Так же радует и состав средство.

Жидкое мыло для рук Календула AlpStories Liquid Soap Marigold
Все мы знаем, что руки женщины чаще всего выдают возраст. Нередко по рукам человека можно составить и мнение о нем. Поэтому, не стоит пренебрегать уходом за кожей рук. Среди всего арсенала по уходу за кожей рук можно выделить немаловажный этап – очищение.
На что я обращаю внимание при очистке кожи: качество очистки, комфорт использования, чтоб средства не сушили кожу, не вызывали аллергических реакций. Жидкое мыло AlpStories полностью соответствует этим требованиями. А еще оно имеет отдельный плюс – невероятно приятный аромат.
Упаковка – удобный устойчивый флакон цилиндрической формы. Стильный и лаконичный. Дозатор очень удобный, им легко контролировать порцию мыла. Выдает мыло плавно, не плюется. Мне хватает одного полного нажатия.
По консистенции мыло жидкое, но оно отлично пенится, что говорит об экономичности. Легко смывается с кожи. При этом кожу рук становится мягкой, нежной, увлажненной, без намека на сухость даже в межсезонье и отопительный период.
У жидкого мыла AlpStories Календула невероятно красивый аромат! Яркий, цветочный, солнечный, натуральный. И мне очень нравится, что еще некоторое время он сохраняется на коже рук. Ванная комната, после использования этого мыла, так же благоухает!
Этим мылом я даже несколько раз умывалась, ради эксперимента. Что сказать? Работает отлично! И макияж удаляет, и кожу не сушит и кожа становится мягкой, чистой и свежей.

Состав — Aqua / Sodium Laureth Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Coco-Glucoside / Glyceryl Oleate / Calendula Officinalis Extract / Propylene Glycol / Glycerin / Polyquaternium-7 / Sodium Chloride / Parfum / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Citric Acid / Alpha-Isomethyl Ionone / Butylphenyl Methylpropional / Hexyl Cinnamal / Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde / d-Limonene / Linalool.
Без парабенов, Без минеральных масел, Без искусственных красителей, Без синтетических ароматизаторов, Без силиконовне, не тестировано на животных, веганские
Активные ингредиенты — календула
Цена – 299 грн / 11,9$
Объем – 300 мл
Оценка — 5
Срок тестирования: 1 месяц

Укрепляющий гель для тела AlpStories Body Firming Gel
Гель для тела AlpSroties призван повышать упругость и эластичность кожи тела за счет мощных органических компонентов, которые входят в его состав: органического экстракта плюща, эфирных масел герани, кожуры грейпфрута, кипариса и можжевельника.

Гель заключен в пластиковую баночку с закручивающейся крышкой и защитной мембраной. Первое, что ощущаешь, когда снимаешь защитную мембрану – восхитительный, яркий, и достаточно сильный аромат. Смесь цитрусовых с хвойными ароматам звучит очень бодряще и натурально. Я не сторонник сильных ароматов в косметических средствах, но в этом случае – ругать не буду, наоборот – аромат мне чрезвычайно нравится. А так же я довольна тем, что еще некоторое время он остается на коже.
Текстуру данное средство имеет совершенно не гелевую, а кремово-сливочную. Очень приятные тактильные ощущения, когда набираешь горсточку геля из банки.
Средство называется “гелем”, видимо, потому, что впитывается оно очень быстро, не оставляя ни жирности, ни липкости, ни пленочки. Кожа его с удовольствием принимает. Ощущения после геля AlpStories- самые приятные. Кожа отлично увлажняется, становится нежной на ощупь. При регулярном использовании повышается упругость кожи. Антицеллюлитные массажи (с массажером или вакуумной банкой) все же гораздо удобнее делать с массажным маслом AlpStories, поскольку этот гель очень быстро впитывается. Но от укрепляющего геля я, прежде всего, жду хорошего увлажнения и повышения упругости кожи. С этими пунктами гель AlpStories справляется отлично.
Активные ингредиенты- масло сладкого миндаля, английский плющ, масло кожуры грейпфрута, гераниевое масло, масло кипариса, масло можжевельника.

Состав: Aqua / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Hedera Helix Leaf Extract / Propylene Glycol / Glycerin / Citrus Grandis Peel Oil / Pelargonium Graveolens Flower Oil / Polysorbate 60 / Tocopherol / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Juniperus Communis Leaf Oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Carbomer / Triethanolamine / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Citral / Citronellol / Linalool / d-Limonene / Geraniol.
* Продукт веганский; не тестируется на животных
* Без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов.
Объем – 200 мл
Цена – 399 грн / ок 16$
Срок тестирование — 1,5 месяца
Оценка — 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Очень красивый и полезный пост, спасибо )
  •  
  • Tanserb
  • 27 ноября 2015, 18:08
  • +1
Спасибо Вам, что заглянули!
Ваш комментарий к посту