Уходовая косметика

Bio-Oil PurCellin Oil - Косметическое масло

Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона 60 мл.
Много противоречивых отзывов можно прочитать о масле Био-ойл. Поэтому не смогла обойти этот продукт и решила поделиться свои опытом использования.
После родов, я как и многие девчонки вся покрылась растяжками, это меня очень расстраивало, и я стала искать средство, которое помогло бы мне привести мою кожу в более-менее приличный вид.
Выбор мой пал на косметическое масло Био-ойл. Купила я его в аптеке, досконально изучила инструкцию, и начала применять.

Состав масла разнообразный, минеральное масло, хоть и не имеет никакой ценности, но присутствует в очищенном виде, а значит, вреда для здоровья не принесет. Витамины А и Е, очень полезные и необходимые для красоты и питания кожи, лекарственные травы, и натуральные масла. В принципе, состав довольно неплохой. Консистенция масла легкая, расход маленький, впитывается хорошо.

Я использовала его совместно с массажем. Пользовалась маслом я на протяжении всего курса — трех месяцев, два раза в сутки утром и вечером. Самое сложное, было соблюдать постоянство и не пропускать нанесение масла на кожу, но я справилась.
В заключении хочу сказать, что растяжки мои не пропали, и не исчезли, но стали менее заметными, не такими выраженными, и более тонкими. Хотя полного избавления производитель и не обещает.
Цена 450руб
Срок использования 3 месяца.
Вывод, масло хорошо ухаживает за кожей, и способствует сглаживанию растяжек.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Berfin
  • 26 ноября 2015, 20:18
  • 0
Спасибо за пост, я сейчас пользуюсь другими продуктами от растяжек, про ваш тоже много читала, думаю стоит и его прикупить себе!
Ваш комментарий к посту