Уходовая косметика

Успокаивающий увлажняющий тонер Klairs Supple Preparation Facial Toner

Косметика предоставлена на тестирование
Довольно сложно найти хороший успокаивающий увлажняющий тонер для чувствительной кожи, склонной к жирности и воспалениям. Но все же я смогла найти такого красавца в виде Klairs Supple Preparation Facial Toner о котором сегодня и пойдет речь!

Флакон с тонером упакован лишь в прозрачную защитную пленку и сделан из плотного темного пластика. Поверх защитной пленки наклеена этикетка с описанием на русском языке и составом на английском (добавила в комментариях).
На фабричной наклейке есть краткое описание и ключевые ингредиенты (бета-глюкан, фито-олиго, гиалуронат натрия, экстракт центеллы азиатской) на английском языке, остальная информация на корейском.
Флакон удобно лежит в руке, не выскальзывает, и даже если случайно упадет на пол, то точно не разобьется :)
Под крепкой закручивающейся крышкой нас ждет еще одна защитная пробка, и небольшая дырочка за ней. На уход за кожей всего лица и подбородка мне достаточно трех капель, поэтому за 4 месяца почти регулярного использования я израсходовала лишь 1/5 от всего флакона!
Аромат у тонера легкий цветочный, абсолютно ненавязчивый, и меня очень радует, что в составе нет спирта. Консистенция более густая и вязкая по сравнению с водой, поэтому когда я наношу его пальчиками, они легко скользят по коже. На моей коже тонер впитывается примерно за минуту и за счет его плотности, в жаркую погоду мне было достаточно увлажнения лишь от него!
Тонер не только увлажняет кожу, но и очень быстро снимает какие-либо раздражения (от передержанной маски, после солнца, после слишком ярого умывания или горячей ванны). Кожа с ним становится более мягкой и последующий уход, если он есть, гораздо легче наносится и возможно даже меньше расходуется.
Как обладатель кожи, склонной к куперозу/розацее, я обратила внимание на улучшение этих проблем под воздействием тонера: кожа стала менее восприимчива к раздражителям и новых обильных покраснений и звездочек за время использования не появилось! Так что этот тонер отлично подойдет как первая ступень ухода «краснокожникам».
Также, несмотря на то, что в Т-зоне я использовала подсушивающий уход, шелушения меня не беспокоили и сами прыщи почти не шелушатся.
Этот тонер должен хорошо подойти людям с комбинированной кожей, причем как склонной к сухости, так и жирной. И если вас беспокоят такие проблемы как частые шелушения, покраснения, сухость, стянутость и т.д., то я очень рекомендую вам попробовать его :)

Цена: ок. 1500 рублей в России за объем 150мл
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Klavas
  • 23 ноября 2015, 12:20
  • +1
Настя, спасибо за информацию. НЕ видно на фото описание производителя и состава.
Это, органика?
  •  
  • dsh
  • 23 ноября 2015, 12:32
  • 0
Опсиание:
Тонер создан для ухода за любым типом кожи и подходит как жирной и проблемной, так и сухой и чувствительной коже. Содержит фито-олиго комплекс, эпидермальный фактор роста, и аминокислоты, обеспечивающие глубокое увлажнение, питание, антиоксидантное действие и восстановление клеток кожи. Бета-глюкан, сок алоэ вера, экстракт центеллы азиатской и лакричника направлены на увлажнение кожи без закупоривания пор, снижают чувствительность и покраснение кожи, контролируют выделение кожного себума, способствуют активной регенерации и предотвращают появление постакне. Гиалуроновая кислота, ферментированные соевые бобы и такие аминокислоты как лизин, бетаин, ацетил матионин направлены на смягчение кожи, возвращают ей эластичность, способствуя выработке волок коллагена, а также нейтрализуют негативное воздействие окружающей среды.
Состав: Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Retinyl Palmitate, Hydrogenated Castor Oil, Copper Tripeptide-1
  •  
  • dsh
  • 23 ноября 2015, 12:32
  • 0
Не органика, среди корейских брендов очень мало органических, вот так сразу вспомню только Whamisa
Ваш комментарий к посту