Уходовая косметика

Очистные работы

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня покажу два молочка для снятия макияжа.

Фотография:

Название продукта: Очищающее молочко Missha Super Aqua Fresh Cleansing Milk
Развернутое мнение:
Молочко находится в удобной непрозрачной тубе с дозатором, объемом 190 грамм. Остаток средства можно с легкостью увидеть на просвете. Имеет белую легкую кремовую консистенцию, обладает сладковато-цветочным ароматом, слегка навязчивым. Для полного удаления макияжа (тональный, пудра, румяна, остатки туши) мне хватает трех полных нажатий. Молочко легко распределяется по лицу, моментально растворяя макияж. Никаких неприятных ощущений во время использования не испытываю. После умывания лицо чистое, не стянуто, а даже есть чувство увлажнения. Глаза не щиплет. Молочко мне понравилось, отлично справляется со своей работой. Макияж глаз я предварительно снимаю мицелярной водой, но иногда не до конца, так вот Миша все домывает начисто. Молочко предназначено для удаления легкого макияжа, не знаю каким макияжем считается мой, но молочко, как я сказала ранее, справляется с ним на ура. Молочко обладает следующим рядом чудодейственных способностей  : омолаживает за счет воды голубой лагуны, смягчает за счет экстракта алоэ, оказывает противовоспалительный эффект за счет аира тросникового. Не провоцирует воспалений.
Состав: Water (Aqua), Mineral Oil, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-40 Stearate, Glyceryl Stearate SE, Isohexadecane, Sorbitan Stearate, Caffeine, Glyceryl Stearate, Polysorbate 80. Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sea water, Butylene Glycol, Rosa Damascena Flower water, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline, Fragance (Parfum), Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldegyde, Limonene, Linalool.

Цена: 930 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5

Фотография:

Название продукта: Молочко для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Milk
Развернутое мнение:
Молочко находится в прозрачной тубе с дозатором, объемом 200мл. Предназначено изначально для сухой кожи, но может использоваться обладательницами любого типа кожи. Заявлено как увлажняющее. Консистенция белая, более плотная чем у Миши, запах неприятный   мне напоминает самый обычный крем для рук с давно истекшим сроком годности. Мне необходимо 4-5 нажатий помпы для полного и качественного удаления макияжа. Сразу скажу, что с макияжем молочко справляется отлично, наверное чуть лучше чем Миша. Но, Клиник во время нанесения на кожу лица неприятно пощипывает, а так же щиплет глаза. После умывания кожа чувствуется слегка стянутой. Состав можно посмотреть в каталоге Косметисты. Не провоцирует воспалений.

Цена: 1800 рублей на официальном сайте
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 4-
Показательный эксперимент. На руке карандаш для бровей, стойкие тени и стойкая помада, плотный консилер.


Clinique
P.s. Clinique я тестировала вторым, поэтому краснота это не остатки помады, а покраснение от трения  .

Missha

А это диск с мицелярной водой, которым я поочерёдном протирала место тестирования после очищения молочком Миша, далее Клиник, диск чистый!

Видно, что оба продукта сработали одинаково, удалено все, кроме карандаша для бровей, (ну может клиник немного лучше в плане карандаша ), меня это ни чуть не смущает, так как глаза+брови я очищаю предварительно мицелярной водой. Хотя Клиник, как молочко для удаления самого стойкого макияжа мог бы и справится с карандашом для бровей до конца.

Всем спасибо за внимание!
Катя
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Катя, спасибо тебе за обзор)
  •  
  • LevKate
  • 22 ноября 2015, 21:07
  • 0
Кэти, рада быть полезной  
Ваш комментарий к посту