Уходовая косметика

Достойный уход за телом от Ecolab

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Предлагаю сегодня поговорить о пяти продуктах по уходу за телом от российской марки уходовой косметики Ecolab. Все эти продукты я тестирую больше полугода, и успела составить о них вполне ясное мнение. Всем, кому это интересно, добро пожаловать под кат.
Фотография:


Небольшое вступление:
Итак, хочу уточнить, я не являюсь адептом натуральной косметики. Я совершенно не обратила внимание на это при покупке этих средств. Но для кого-то это важно. Косметика российская, что меня приятно удивило, мы можем чувствовать гордость и патриотизм за качество продукции. Обо всем я буду говорить подробно далее в посте. Как видно по состоянию баночек и тюбиков, использую эти продукты я давно и регулярно. Сразу возьмите на вооружение, как будут выглядеть упаковки по истечению полугода. Рассказывать о средствах я буду по логике их использования в течение банных процедур. После этих уточнений, давайте перейдем к первому продукту.

ECOLAB Indian soap-scrub Розовое мыло-скраб для тела:
Развернутое мнение:
Это средство я использую в душе первым. Мыло-скраб я использую как гель для душа со скрабирующими частицами на все тело. Продукт неплохо пенится, очень мягко отшелушивает кожу и прекрасно ее очищает. Продукт содержится в пластиковой банке на 450 мл.
Производитель заявляет, что в продукте содержится 99,2% ингредиентов натурального происхождения. Продукт не содержит силиконов и парабенов. Активные ингредиенты: масло виноградной косточки, какао, экстракт пальмарозы, ягоды годжи. Для интересующихся прикладываю фотографию состава.
У меня очень сухая кожа тела, и абсолютно любое средство для душа ее сушит. Этот продукт не исключение, но я всегда использую потом крем, лосьон или молочко, так что, основной задачей подобных средств является очищение кожи. Мыло-скраб справляется отлично, очищает именно так, как я люблю до скрипа, не травмируя кожу.
Продукт нежно-розового цвета, содержит крупные круглые скрабирующие частицы, они не царапают кожу и очень комфортны в нанесении. Их не очень много, но достаточно, что бы оказывать легкий скрабирующий эффект. Пахнет мыло-скраб очень приятно, какими-то ягодами, очевидно это ягоды годжи, указанные в составе. Продукт довольно экономичен, несмотря на прошедший срок, у меня еще есть чуть меньше половины банки.
Цена:
215 р. без скидки в магазине Подружка
Срок тестирования:
более 6 месяцев
Оценка:
5 не нашла у средства ни одного минуса

ECOLAB Anticellulite Body Skrub Антицеллюлитный скраб для тела:
Развернутое мнение:
У меня есть определенные проблемы, которые я стараюсь решит скрабами. Это небольшие растяжки на внутренней стороне бедер, на самом верху лицевой стороны бедер и четко на боках ниже талии. Понятно, что растяжки не исчезают, зато становятся из ярко красных более бледными, пока не сливаются с цветом кожи. Мне необходим жесткий скраб, которым я раз в три дня активно массирую при помощи банной рукавицы свои проблемные зоны.
Итак, продукт содержится в пластиковой банке на 300 г.
В продукте содержится 99,2% ингредиентов натурального происхождения. Продукт не содержит силиконов и парабенов. Активные ингредиенты: экстракт имбиря, готу-колы, масло миндаля, ши, горчица. Состав:
В продукте содержатся крупные круглые скрабирующие частицы в большом количестве. Сам скраб фисташкового цвета.
Скраб прекрасно справляется с моими проблемами. Чувствуется прилив крови к обрабатываемым местам и согревающий эффект, который оказывает горчица. Скраб отлично выравнивает кожу моих проблемных мест и, не смотря на свою жесткость, не травмирует кожу. Уточню еще раз, это действительно жесткий скраб и людям с тонкой и чувствительной кожей он может не подойти. Но это те характеристики, которые нужны мне. Я использую продукт в больших количествах, того что есть в банке мне хвати еще где-то максимум на два применения, но цена не так уж велика, что бы за это переживать. Пахнет продукт имбирем и миндалем. Яркий пряный запах. Мне он не особо нравится, но неприятных ощущений не испытываю. Стоит так же уточнить, что после себя скраб оставляет ощущение очень сильной сухости, поэтом мне сразу нужно использовать следующий продукт.
Цена:
215 р. без скидки в магазине Подружка
Срок тестирования:
более 6 месяцев
Оценка:
5 не нашла в этом продукте минусов

ECOLAB Morocco body butter Питательный Крем-баттер для тела:
Развернутое мнение:
Этот крем для тела я использую сразу после скраба, на места, где чувствую наибольшую сухость, то есть на обработанные скрабом. Продукт содержится в пластиковой банке на 150 мл.
В этом креме 97,5 % ингредиентов натурального происхождения. Продукт не содержит силиконов и парабенов. Активные ингредиенты: масло какао, масло миндаля, экстракт лайма. К сожалению, это единственный продукт сегодняшнего поста, у которого я не смогу показать состав, его нет ни на банке ни на наклейке.
Крем по своей текстуре очень плотный, видимо поэтому в названии есть слово butter, которое означает масла в твердом состоянии. Он не растекается и действительно по своей текстуре очень похож на твердое сливочное масло.
Именно в этом кроется главный минус этого средства. Она очень тяжело распределяется по телу. Это все-таки не просто масло, а крем-масло, и из-за этого оно не тает до конца, а остается твердым кремом, который нужно с большими усилиями распределять по телу, а он будет ложиться медленно и кусками. И от этого, не смотря на отличное действие и приятный запах лайма, руки редко тянутся к этому продукту, у меня его значительно больше половины.
Цена:
199 р. без скидки в магазине Подружка
Срок тестирования:
более 6 месяцев
Оценка:
4 из за сложного распределения продукта по телу

ECOLAB Foot Scrub Смягчающий Скраб для ног:
Развернутое мнение:
Скраб находится в тюбике 100 мл. В нем 98,5% ингредиентов растительного происхождения. Не содержит силиконов и парабенов. Активные ингредиенты: органическое масло ши, масло макадамии, скорлупа грецкого ореха. Для заинтересованных состав.
Использую где-то раз в неделю или даже реже. Особо смысла в нем не вижу. Он очень жидкий по текстуре растекается и убегает с ног, с рук и откуда угодно. В итоге, большая часть продукта просто утекает в слив. Скрабирующие частички очень острые и даже немного царапающие. Это видимо скорлупки грецких орехов из активных ингредиентов.
Пахнет скраб приятно орехами макадамия. Но пользы от него нет совершенно. Для меня это оказался лишний шаг в уходе за собой, до конца его добью и покупать больше не буду.
Цена:
105 р. без скидки в магазине Подружка
Срок тестирования:
более полугода
Оценка:
3 за неприятные скрабирующие частицы и общую бесполезность

ECOLAB Foot Cream Антибактериальный крем для ног:
Развернутое мнение:
Крем находится в таком же тюбике, как и скраб на 100 мл. В нем 97,8% ингредиентов растительного происхождения. Не содержит силиконов и парабенов. Активные ингредиенты: органическое масло ши, масло пихты и чайного дерева, экстракт прополиса. Состав:
У крема очень плотная текстура, он достаточно трудно выдавливается из тюбика, при этом легко распределяется по стопе, в отличие от крем-баттера, который мы рассматривали ранее. Расходуется очень экономно, того крема, который будет на фотографии, мне хватает на обе стопы.
Мне в целом нравится этот продукт, он неплохо ухаживает за ногами. Благодаря маслу чайного дерева крем действительно становится антибактериальным. А в условиях приближающейся зимы, когда мы все будем проводить по много часов в день в теплой обуви, этот крем прекрасно будет защищать наши ноги от различных неприятностей, вроде опрелостей и грибков. Так же крем очень приятно охлаждает ноги. В линейке есть специальный охлаждающий гель для ног, но я не вижу в нем смысла, если есть этот крем. Продукт пахнет очень приятно, чем-то хвойным, это очевидно работает масло пихты. Я действительно довольна продуктом. Закончится, куплю еще раз.
Цена:
99 р. без скидки в магазине Подружка
Срок тестирования:
более 6 месяцев
Оценка:
5 не нашла минусов

Итог:
Мне в целом нравится косметика Ecolab. Я довольна большинством используемых продуктов и с удовольствием буду пробовать что-то еще. Советую всем, кто ищет достойно качество за очень демократичную цену.
Надеюсь Вы провели интересные несколько минут. Спасибо за Ваше внимание.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • LazyArt
  • 20 ноября 2015, 21:30
  • +1
Давно уже использую пенящиеся масла для душа Эколаб, очень нравятся! Теперь присмотрюсь и к остальному уходу )
  •  
  • 0
Супер) А я как раз давно посматриваю на эти масла) Интересует увлажняющее, Вы пробовали?)
  •  
  • LazyArt
  • 21 ноября 2015, 11:23
  • 0
Вот увлажняющее как раз сейчас. Очень приятный аромат, хорошо пенится и очищает, кожу особо не стягивает, но она у меня без проблем. Мажусь кремом только если кусковым мылом пользуюсь.
В эколабовских пенящихся маслах мне нравится то, что они очищают (а именно это должны делать средства для душа!), но деликатно. И нет противной пленки и ощущения недомытого тела как от всяких палмоливов или давов )
  •  
  • LazyArt
  • 21 ноября 2015, 11:24
  • 0
А еще потрясающий аромат у масла расслабляющего! Какой-то с ореховой ноткой, ммм! Как только увиду где-нибудь, обязательно повторю покупку
  •  
  • 0
ОЙ спасибо большое! Обязательно значит надо купить, а то давно на него смотрю)
  •  
  • Miglena
  • 21 ноября 2015, 02:11
  • +1
Спасибо за пост! Обращу на марку внимание, а то часто на глаза попадается, а оказывается неплохие продукты делает))
  •  
  • 0
Всегда пожалуйста)
  •  
  • MelAnna
  • 21 ноября 2015, 08:21
  • +1
Гель для душа с виноградной косточкой пахнет божественно! Как только поеду домой — закуплюсь этой мркой, спасибо за знакомство с другими продуктами)
  •  
  • 0
Спасибо за наводку на гель для душа)
  •  
  • +1
Спасибо за хороший подробный пост! Часто вижу эту косметику в интернет-магазинах, но без отзывов не хотела ее покупать. Теперь с удовольствием присмотрюсь, особенно заинтересовали скрабы:)))
  •  
  • 0
Рада была помочь) присмотритесь обязательно к скрабу для тела, он действительно классный)
  •  
  • +1
Очень нравится эта фирма, у меня мицеллярная вода и тоник для жирной кожи, очень довольна, постепенно перейду на их продукцию.
  •  
  • 0
Здорово! Я бы попробовала тоник, у меня как раз мой кончается)
  •  
  • Gella
  • 22 ноября 2015, 01:57
  • +1
У марки есть еще замечательная детская серия, в которой я для себя покупала крем для тела — очень хорошо смягчает кожу. Солнцезащитная серия у них больше для тех, у кого нет проблем с солнцем, но мне такая и подходит :) Сейчас купила пару умывалок.
Спасибо вам за запись, я как раз крутилась возле некоторых средств из представленных, убедили взять :)
  •  
  • 0
Рада была помочь) Действительно в большинстве своем отличная продукция)
  •  
  • +1
пенящееся масло для душа их очень люблю, уже 2 извела, 2 прозапас купила, отличные!
и скраб для тела был, пах вкусно и по эффекту был хорош. масло для волос неплохое, тоник для лица на 4-ку.
у детей шампунь этой марки, мне нравится.
в общем и целом я маркой довольна, буду тестировать марку дальше
  •  
  • 0
Видимо определенно нужно покупать пенящееся масло) уже столько людей его посоветовало)
Ваш комментарий к посту