Уходовая косметика

Mineral Cristal Deodorant DeoStone

Косметика предоставлена на тестирование
Девчонки, всем привет!
Хочу поделиться с вами своим мнением о минеральном кристаллическом дезодоранте.


Название продукта: Mineral Cristal Deodorant DeoStone

Развернутое мнение: Это мой первый опыт в использовании минеральной косметики. Этому продукту уже 8 месяцев, а потрачено всего 2-3 миллиметра.
По свойствам у меня нет претензий.

Дезодорант обещает нам защиту от запаха пота, но не обещает защиту от обильного потоотделения, так что, если у Вас такая проблема, то с таким дезодорантом Вы не подружитесь.


Действительно, продукт борется с запахом. Но все таки, я люблю использовать дезодорант когда у меня нет тренировок, какой-то дневной суеты, или вечернего мероприятия.

Средство очень компактное, но при этом очень увесистое. Его объем — 100 г.


Продукт выглядит как большой белый камень (кристалл), абсолютно без запаха, сухой, мутно — белого цвета.

В применении он прост: нужно намочить кристалл и нанести на зону подмышек.

Я заметила, что после удаления волос с зоны подмышек, при нанесении дезодоранта, начинается какой — то дискомфорт. Лично мне, начинает щипать область подмышек. Я думаю, это потому что кристалл является солевым. Но на следующий день, все становиться хорошо, никаких неполадок.


Состав: Чермигит (Ammonium Alum). Кто не знает, это 100% продукт.


Срок годности, как видите, очень большой. Расход у средства очень экономичный. Механизм выкручивания дезодоранта работает хорошо, не заедает, не западает, но когда вода высыхает, частички продукта засыхают на донышке.

Дезодорант в течение дня сдерживает запах, даже вечером перед принятием ванны, я не ощущаю запаха пота. А вот с потоотделением, как я уже сказала средство не борется. Так что потеть Вы будете как обычно. Так что надевать в такой день нужно легкие майки, легкие, неприлегающие к телу рубашки, блузки и платья. В общем все легкое и неприлегающее, чтоб не появились мокрые пятна.

В целом продукт мне понравился.

Цена: 350 рублей

Срок тестирования: 8 месяцев

Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • doga79
  • 27 ноября 2015, 22:44
  • 0
Он еще отлично зуд от укуса насекомых снимает, моя бабушка всегда смачивала водой солевой кристалл Чермигит или Алунит и мазала нас — внуков, когда комары кусали в детстве. На Востоке этот минерал испокон веков используется как дезодорант, в том числе и для ног, а так же как антибактериальное средство для лечения прыщей, для снятия зуда от укуса комаров и тд. Спасибо за обзор, он 100% полезный!
  •  
  • KrisSun
  • 28 ноября 2015, 14:47
  • +1
вот от прыщей, действительно, отличне средство. Он подсушивает их на ура)
Ваш комментарий к посту