Уходовая косметика

Mama Mia или моя Green Mama

Доброго времени суток, дорогие Косметисты!
Сегодня я бы хотела рассказать о двух, заслушивающих внимания, продуктах марки Green Mama.


Название продукта: Green Mama Серия«Aromaenergy». Питательный крем для лица кедровый орех и облепиховое масло

Развернутое мнение: Итак, начнем с того, что это мой первый продукт данной марки. Я много слышала как положительных так и не очень отзывов, об этой серии, но все никак не решалась испытать данные продукты. Все решил случай, закончился мой дневной крем для лица и я решила, что настало время поэксперементировать. Конечно, упаковка у крема довольно незатейливая, это не стеклянная баночка, которая переливается перламутром, это обычная пластиковая туба с изображением ягод облепихи,но как нельзя судить книгу по обложке, так и нельзя судить крем по упаковке.
Купив данный продукт, я проштудировала его состав и не обнаружила ничего «криминального», более того, судя по описанию, он идеально подходил моей коже (сухой, склонной к шелушениям). Еще одним довольно приятным бонусом является тот факт, что продукция фирмы «Green Mama» не тестируется на животных, это обозначено значком внизу тубы.


Состав:

Теперь о содержимом, крем представляет собой очень приятную и легкую консистенцию желтоватого оттенка, которая пахнет облепихой и если принюхаться, то можно «услышать» запах кедровых орешков, легко выдавливается из тубы.Не смотря на то, что в креме присутствует достаточное количество различных масел, он не ложится пленкой и отлично впитывается. В более ранний период сентябрь я использовала данный крем и в качестве ночного, он отлично справлялся со своими задачами, утром я просыпалась с напитанной кожей, лишенной всяких шелушений. Сейчас я использую его в качестве дневного крема и базы под макияж. В период перехода от тепла к холодам у меня стали появляться очень неприятные шелушения в районе лба и щек, и этот малыш меня удивил тем, что справился с ними на отлично.
Фотография:
Цена: около 130 р.

Срок тестирования: 2,5 месяца

Оценка: Соотнося качество и цену, я ставлю 5++++

Мой второй любимчик от марки «Green Mama»

Название продукта: Green Mama Серия «Морской сад». Успокаивающий тоник для кожи лица, склонной к появлению неэстетичной красноты, с морскими водорослями.


Состав:
Развернутое мнение: Данный тоник я решила купить т.к. была полностью удовлетворена использование крема (см.выше) марки «Green mama» и еще потому, что страдаю куперозом, из-за этого я каждое утро просыпаюсь с красными щеками и лбом, которые потом приходится маскировать тональным кремом.
Бутылочка у продукта достаточно милая и эргономичная.В состав тоника входят, все выше упомянутые компоненты, они придают ему «богатый»-маслянистый, травяной аромат,но это меня абсолютно не смущает При нанесение, вы ощутите легкое пощипывание в области покраснений, данный эффект достигается, благодаря мяте, которая входит в состав. У тоника накопительный эффект, со временем покалывания уходят. Использую тоник утром и вечером, как завершение своего пред-постельного ритуала.Что касается действенности тоника, то могу сказать, что покраснения уменьшились, но он лишь «остужает» их, это не лечение, а лишь профилактика. Тоник достаточно экономичен в использовании и объема 300 мл. хватит на долго.
Цена: 140 р. по карте Рив Гош

Срок тестирования: 1,5 месяца

Оценка: 5

Благодарю за внимание!
Ваша Катрин
 
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Darja
  • 16 ноября 2015, 17:40
  • 0
Мне тоже очень нравится этот тоник, использую уже вторую бутылку)
  •  
  • 0
Моя закончится и тоже прикуплю вторую  
  •  
  • 0
Очень люблю скраб для лица «Кедровый орех и уссурийский хмель» этой марки)
Использовала уже, наверное, 5 или 6 тюбиков)
Присмотрюсь к тонику, а то сейчас нахожусь в поисках идеального  
  •  
  • 0
Попробуйте его, я думаю, Вы не пожалеете  
Ваш комментарий к посту