Уходовая косметика

Уход за чувствительной кожей с The Skin House Moisturising & Hydrating: Volcanic Water Mineral Emulsion & Volcanic Water Mineral First Ampoule

Приветствую всех! Рассказываю про эмульсию и ампульную сыворотку с минеральной вулканической водой от корейской марки The Skin House из серии для сухой и чувствительной кожи, которую я выбрала на эту осень, чтобы свести к минимуму все раздражители.

The Skin House Moisturising & Hydrating Volcanic Water Mineral Emulsion for dry skin/ Эмульсия с минеральной вулканической водой
Развернутое мнение:
Тяжелый стеклянный матовый флакон объемом 130 мл приятного розового цвета — что мне нравится в упаковках от марки, так это милые клейкие ленточки, предотвращающие вскрытие флаконов.

У эмульсии удобный и практичный дозатор, выдающий ровно одну порцию средства для нанесения на одно лицо. Для шеи нужна еще одна порция. Эмульсия легкой кремовой консистенции молочно-белого цвета с цветочным ароматом.

Эмульсию я обычно использую на ночь в паре с сывороткой (о ней ниже), но могу и пользоваться соло — она не теряет своих свойств в таком применении. А именно: эмульсия очень классно увлажняет кожу, разглаживает ее и насыщает всеми необходимыми микроэлементами. У нее очень комфортная текстура, которая быстро впитывается. За все время применения у меня не вылезло ни одного прыщика, ни одного воспаления, а кожа, которая осенью очень часто становится чувствительной и краснеет при любом мало-мальском неблагоприятном факторе (ветер, снег, дождь), ни разу остро не отреагировала. Из чего я делаю вывод, что средство работает. Объем средства очень большой, так что хватит мне его надолго.

Состав:

Цена:1080 рублей
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно по вечерам
Оценка:5

The Skin House Moisturising & Hydrating Volcanic Water Mineral First Ampoule for dry skin/ Ампульная сыворотка с минеральной вулканической водой
Развернутое мнение:
Сыворотка также заключена в розовое матовое стекло, объем флакончика 30 мл — дозатор в виде пипетки.

Сыворотка очень легкая, на ощупь как водичка (и цвет такой же), аромат аналогичный эмульсии. Достаточно одной капельки как на свотче ниже для нанесения на все лицо и шею Сыворотка не самостоятельный продукт — если я ее использую. то обязательно закрепляю вышеупомянутой эмульсией. В паре средства великолепно работают, увлажняют и питают кожу, придают ей гладкость и напитанность. Отличный результат подкрепляет и отсутствие забитых пор и воспалений.

Свотчи: справа сыворотка, слева эмульсия

Состав сыворотки:

Цена:1490 рублей
Срок тестирования: 2 месяца почти каждый день
Оценка:5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Komova
  • 13 ноября 2015, 23:47
  • 0
Спасибо Вам большое за описания этих средств. Присматривалась но все не решалась заказать. А теперь точно себе закажу. Ой как я Вам благодарна, Вы даже себе и представить не можете.
  •  
  • AnelaSv
  • 16 ноября 2015, 11:28
  • 0
ой, спасибо за такой лестный комментарий! очень рекомендую!
Ваш комментарий к посту