Уходовая косметика

Сыворотка для роста ресниц MinoxML vs бальзам для роста ресниц MinoxML

Сыворотка и бальзам для роста ресниц MinoxML
Наконец-то добралась до поста о ресницах.
Вопрос с ресницами решила для себя уже давно, думаю года 1,5 так точно. Разжилась я средством для роста ресниц MinoxML, тогда это было не так уж и легко скажу вам.
За это время я стала свидетелем их ребрендинга и усовершенствования и даже поучаствовала в его создании. Все по порядку.
Когда-то давно MinoxML был сывороткой. Имел более, чем скромный дизайн. Сам тюбик был даже бедненьким я бы сказала, ни надписи, ничего.
Но состав был очень хороший:
Три месяца я наносила средство (кисточкой под корень ресниц перед сном), ресницы вымахали шикарные, я разместила отзыв на одном из сайтов отзывов, т.к. у ТМ есть акция, что можно получить бесплатно средство за отзыв.
Затем мне начали писать представители ТМ с предложением использовать фотографии моих глаз для их инструкции, в качестве реального примера. Было с одной стороны как-то странно и страшно, но я с мужем посоветовалась, с подругой и согласилась.
Через время мне пришла посылка с подарками от Минокс и, конечно, среди них была упаковка с инструкцией с моими глазами. Я почувствовала себя звездой)))
Когда эйфория прошла, и я начала всматриваться и вчитываться, то поняла, что они поменяли не только инструкцию, дизайн, тюбик, но и состав. Теперь это стал бальзам:

Как-то я насторожилась, наверно, все мы не любим перемен, особенно, если нас все устраивало. Но, конечно, начала пользоваться бальзамом. Не знаю, по какой причине были введены перемены, но результат остался прежним. Мои ресницы через обещанные 3 месяца стали длинными и толстыми, потемнели. Делают это они регулярно, т.к. пользуюсь я уже наверно 4ый курс. Хотя написано на тюбике, что средства хватает на 3 месяца, мне 1 тюбика хватило на 2,5 курса (т.е. 3 месяца+ 3 месяца+ 1,5 месяца)
Совет по использованию: наносить три месяца, потом три месяца делать паузу. У ресниц цикл жизни три месяца, поэтому нужно делать такой вот перерыв, чтобы они оставались восприимчивыми.

Новый дизайн оказался очень эффектным: тюбик синий с шиммером, серебряный глазик.
Сама упаковка тоже стала представительнее, богаче, что ли. Ну, а инструкция просто не может мне не нравиться))), плюс она стала цветная.
До: После: Из минусов: как по мне, кисточка новая хуже стала. Ей удобно наносить средство и может если бы у меня не было с чем сравнить я бы этого не писала, но т.к. я пользовалась сывороткой и теперь бальзамом, то могу сказать, что кисточка стала хуже.
Сам бальзам без цвета и запаха. У меня никаких аллергических реакций не вызвал, но у сестры моей подруги было покраснение (эффект сарафанного радио, все подружки захотели возыметь ресничыща), но прошло через неделю.
Уже и не помню, какие у меня были реснички, мне даже кажется, что они всегда были такими шикарными)))
Фото моих ресничек:
До ненакрашенные:
После ненакрашенные:
До накрашенные:

После накрашенные с макияжиком)))
После накрашенные

Объем: 3мл.
Цена: 300 грн.
Срок тестирования: 1,5 года
Оценка: 4,5 (за кисточку).
Длиннющий получился фотоотчет, надеюсь, что была полезна)))
PS 27.11.2015 Еще одно фото, буквально вчера сделанное) тушь нанесла очень легко…
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Старый состав похож на Almea вроде, я бы попробовала. Зачем менять?

Но погодите, это обман потребителя и вас параллельно, нет? В новой инструкции фото ресниц после средства со старым составом! На вас новый состав может работает не хуже, а на ком-то другом нет, а фото ведь обещают.
  •  
  • 0
прям детектив получился)))
не думаю, что в этом есть обман, т.к. ресницы и на новом составе у меня выросли, просто они поступили очень самоуверенно, наверно тестили до этого, ну, а фото хотели реальных пользователей.
  •  
  • 0
где-то я это видела)))
  •  
  • 0
не очень поняла ваш комментарий.
  •  
  • 0
ну прям очень на xlash похоже
  •  
  • 0
нет, это MinoxML))
  •  
  • 0
Очень красивые ресницы!
  •  
  • 0
спасибо))и вам желаю ;)
Ваш комментарий к посту