Уходовая косметика

Легкий пилинг для лица "Эсперидис" от Fresh Line

Не знаю какая Лисса (божество безумия) мне нашептала, или слова консультанта о том, что скраб очень мелкого помола и не царапает лицо, меня уговорила на покупку. Но я не разочарована, поподробнее прошу ниже.

Скраб находится в картонной коробочке на которой написана вся информация о продукте на английском и греческом, внутри коробки( а иногда клеят внешне) бумажка с информацией на русском
Упаковка выполнена из мягкого пластика, как закончится можно будет легко выдавить без остатка. Приятно и удобно лежит в руках и из мокрых рук не выскальзывает. Надписи тактильно ощутимы не стираются и не царапаются Крышка не имеет откидывающейся крышки, не откручивается полностью, а открывается поворотом на 90 градусов до щелчка, и обратно закрывается так же поворотом до щелчка.
После выдавливания нужного количества и закрывая крышку, из отверстия выходит еще немного скраба количества хватающего на нос или подбородок, поэтому я всегда немного меньше беру на все лицо.
Пахнет очень тонко мылом. Как видно на руке масса бледно бежевого цвета с вкраплениями темных частичек (это оливковая косточка) и помимо их еще мелкие прозрачные, похожи на соль, очень мелкую соль. Оливковая косточка очень мелко перемолочена, если сравнить от чистой линии с абрикосом и его, то фреш лайн очень деликатен.
После скрабирования лицо очень мягкое, отполированное и очищенное. За счет масел в составе после него очень комфортно как после молочка для умывания или крема. Но без пленок, лицо дышит. Смывается легко и быстро, даже тереть ничего не надо.Черных точек не видать, мне хватает пару раз в неделю. Насчет сужения пор не уверена, их сузить сможет только измененный тип кожи  
Цена: 1200
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Вывод Скрабом я довольна, если учесть, что у меня их не было года 3.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Интересно было прочитать о ваших впечатлениях. Спасибо)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, являюсь поклонницей компании Фреш Лайн, однако этот скраб не пробовала.
Ваш комментарий к посту