Уходовая косметика

Eye Cream With Argan Oil NewLine Cosmetics Кора (Крем для век с маслом аргана Кора) - мнение после долгого использования

Всем привет!

Кто о чем, а я снова об уходе. На этот раз я долго тестировала крем для век российской марки Кора, чтобы вам о нем рассказать.


Название продукта: Eye Cream With Argan Oil NewLine Cosmetics Кора (Крем для век с маслом аргана Кора)

Развернутое мнение:

Упаковка: замечательного объема флакон — аж 30 мл — был запакован в коробочку, оформленную в фирменных цветах серии New Line — черный и белый. Тут я прониклась уважением к отечественному производителю. Потому что расписано все наиподробнейшим образом. Но, конечно, я коробки не храню, сейчас ее уже нет. Но я периодически даже к фото возвращаюсь, чтобы что-то подглянуть.

Флакон: белый пластиковый. Непрозрачный, что в целом немного напрягает, потому что не знаешь, когда средство соберется заканчиваться. Но удобный. И, конечно, объем, скорее для сыворотки или крема для лица. Для век обычно делают 15 мл.

Дозатор: очень удобный. Это помпа с носиком, которая скрывается за плотно закрывающейся крышкой. Выдает нужно количество средства за нажатие (даже неполное). Ну а если образовался излишек, то можно нанести не только на область вокруг глаз.

Состав и обещания производителя:

Отдельным ингредиентам посвящена целиком одна из сторон коробочки:


Сам крем: белый и полупрозрачный. Я бы назвала его тающим, потому что от теплоты пальцев он нагревается и течет. Благодаря этому он очень легкий и быстро впитывается, не оставляя липкости. Макияж можно наносить через 5-10 минут. Наношу его подушечками безымянных пальцев.

Результат: честно говоря, кроме увлажнения и питания кожи вокруг глаз я не заметила ничего. Результат от крема Олеси Мустаевой был заметнее (сравнить фото можно в обоих постах, к сожалению, не смогла сделать коллаж, старые фото удалены). Там исчезла сеточка мелких морщин. И вот прошло еще три месяца, когда я использовала крем Кора, и эта сеточка, вроде бы вернулась.
Возможно, меньшая эффективность связана с тем, что масло арганы в его составе дальше по списку, чем у ОМ.


На синяки он не влияет никак, этого я и не ждала, они у меня наследственные. На купероз тоже никак не влияет. Главное, что не усугубляет. А отеков у меня не бывает, не проверить.

Цена: 511 рублей

Срок тестирования: каждый день на протяжении трех месяцев

Оценка: 4

Увлажнение от него реально хорошее, шелушения мелкие исчезли, и косметика не скатывается, то есть в качестве базы работает хорошо. Но второй раз я вряд ли его куплю, просто потому, что люблю пробовать что-то новое. Не забывайте, что все мы разные, одному подойдет одно, другому — другое. Крем, однозначно хороший и очень экономичный. Попробовать его стоит!

Всем спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • NadiaS
  • 03 ноября 2015, 18:06
  • 0
Пользуюсь данным кремом около трех месяцев и очень нравится, а именно нигде не заявленый эффект уменьшения под глазами отеков и темных кругов. Они реально стали меньше! Морщинки вроде на месте, увлажнение и вправду хорошее. Правда у меня крем как будто погуще чем у вас на свотчах. В целом очень им довольна.
  •  
  • Solare
  • 09 ноября 2015, 12:29
  • 0
Спасибо за пост, возьму на заметку этот крем. Как раз недавно начала знакомство с New Line)
  •  
     
  • chebick
  • 09 ноября 2015, 16:43
  • 0
Всегда пожалуйста!
Ваш комментарий к посту