Уходовая косметика

Бюджетная очищающая вода с маслом чайного дерева THE Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water

Фотография:
Название продукта:THE SAEM Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water

Развернутое мнение:
Я всегда была сторонницей многоступенчатой системы очистки кожи лица, и после долгих лет использования гидрофильных масел перешла на мицеллярную воду. К сожалению, в Корее мицеллярки типа Garnier, L’Oreal и им подобным стоят на порядок выше Biodema в России, поэтому было решено искать очищающую воду среди корейских брендов. Выбор мой пал на THE SAEM Healing Tea Garden Cleansing Water.

The Saem предлагает 2 вида очищающей воды:
1. The Saem Cleansing water healing tea garden green tea/ Вода очищающая с экстрактом зеленого чая;
2. The Saem Cleansing water healing tea garden tea tree.

Для себя я выбрала средство с маслом чайного дерева по нескольким причинам: во-первых, мне показалось, что у него менее выражен аромат (кстати, аромат у него легкий и ненавязчивый, у меня этот запах ассоциируется с весной и маленькими зелененькими, нераспустившимися почками на деревьях *^^*). И во-вторых, центральным компонентом воды является масло чайного дерева, которое имеет противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное действие, а также способствующее к ранозаживлению. Все перечисленные свойства актуальны для моей кожи в осенний период.

Также вода подходит для людей с любой кожей, в любом возрасте и ее можно применять ежедневно, что я и делаю.

Первое средство (The Saem Cleansing water healing tea garden green tea) также предназначено для деликатно устранения макияжа с глаз и губ. Моя очищающая водичка предназначено только для удаления макияжа с кожи лица. Производитель предупреждает об опасности и просит избегать контакта средства с глазами. Но я спокойно снимаю с его помощью как макияж с губ, так и макияж с глаз. За 2 месяца использования в глазах ни разу не щипало и не возникало никаких неприятных последствий после использования.

Производитель утверждает, что средство не содержит агрессивных для кожи химических компонентов, поэтому не требует дополнительного смывания, но все же, после я всегда умываюсь с пенкой. Нет-нет, после средства не остается никакой липкости, просто лично мне некомфортно.

Производитель помимо великолепного очищения от загрязнений обещает интенсивное увлажнение. Возможно, если бы я после использования средства не бежала бы сразу умываться, то смогла бы ощутить увлажнение, но, увы и ах.

Средство кожу не сушит, не вызывает аллергических реакций и раздражений, но также совершенно не влияет на воспаления и высыпания. Честно говоря, я на это даже и не надеялась. Повторяюсь, мне нужно было средство только для снятия макияжа.

Освежения и охлаждения кожи также обнаружено не было.

Свотчи:


Средство превосходно справляется с любыми косметическими средствами. Для наглядности я нанесла на руку водостойкую тушь для ресниц Shiseido Majolica Majorca Lash King Mascara, карандаш для глаз Maybelline Master Drama Khol Liner, карандаш для глаз Sephora, L’Oreal Paris Super liner Extra Black Gloss, Maybelline New York Color Tattoo 24hr, Smashbox Be Legendary Lipstick Matte.


Макияж снимается легко, за исключением туши, но с этой тушью у меня просто печаль-беда, и не одно средство не желает ее удалять. К счастью, с очищающей водой от The Saem процесс не столь печален. Стойкую помаду от Smashbox (да и любую другую стойкую помаду) снимает просто отлично, кожу не сушит.

Итак, подведем итоги, если вы ищете бюджетное средство для снятия макияжа, то вы можете обратить внимание на The saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water. Средство превосходно снимает любой макияж.
Также хотелось бы отметить, что средство, в отличие от мицеллярной воды Garnier, расходуется неэкономично, за 2 месяца использования, я израсходовала уже половину бутыли.

Обьем: 300 мл
Цена: 5,500 KRW
Срок тестирования: больше двух месяцев.
Оценка: 5.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
А как по ощущениям? Чувствуется ли потом на коже? Я ездила домой в Украину и специально привезла с собой две банки мицелярной воды от Garnier, чтобы даже и не покупать ничего из азиатского (особо не искала, но подруга приобрела себе мицелярную от Skin Food, если мне память не изменяет, в невероятно красивом оформлении, за огромные, для такой мелочи вещи деньги). А вот сейчас тестирую мист и тонер с эмульсией от The Saem и не могу понять, нравятся они мне или нет. На коже будто бы образовывается пленка и мне вот интересно, есть ли такое ощущение после их очищающей водички? На счет неэкономичности — обидно, конечно, но учитывая его цену — более, чем нормально.
  •  
  • 0
По ощущениям — обычная водичка или какой-нибудь легкий травяной настой. На коже не чувствуется, не оставляет ни липкости, ни пленки. Отдушка слабая, ненавязчивая.
У меня пленку тонеры от Skin food оставляют  
Я вот тоже перед переездом долго думала, брать с собой мицеллярки или пробовать что-то новое, и все-таки решила пробовать новое. И в принципе о покупке не жалею  
  •  
  • 0
Обязательно закажу себе после после своих банок, я все равно постоянно себе макияжи глаз рисую, так что жить моим мицеляркам осталось не долго  
а на счет пленки после Skin Food. У меня были пробники разных их серий (с экстрактом маточного молочка, икры, граната и винограда) и не одна ничего не оставляла, а здесь какая-то липкость после эмульсии неприятная и не то чтобы лицо стягивало, есть просто ощущение будто пленка (говорю про исландскую линейку), но я еще тестирую и пока никаких особых характеристик давать не могу
  •  
  • Rinakan
  • 16 ноября 2015, 12:02
  • 0
Это лучшая очищающая вода, что у меня была! Только у меня как раз версия с зеленым чаем, но я брала, когда у меня был период сухой кожи. Теперь хочу эту версию как раз.
А вот насчет неэкономичности очень удивлена! У меня баночка прожила 7 месяцев при использовании 5 раз в неделю… так что я этому средству по всем пунктам готова оды петь  
  •  
  • 0
Значит следующей буду с зеленым чаем пробовать   возле универа как раз магазин на днях открыли  
Я думаю, возможной причиной неэкономичности продукта является то, что этим средством я смываю тушь Shiseido Majolica Majorca (она просто ужасно тяжело снимается, а всякие двухфазки и средства для снятия макияжа с глаз на основе масел использовать не могу)…
  •  
  • 0
Я думала, они обе подходят всем типам кожи, но судя по вашему коментарию — зеленый чай идет для сухой кожи, так или я недопоняла чего?
  •  
  • Rinakan
  • 18 ноября 2015, 17:26
  • 0
Не знаю, честно говоря. Просто у меня чайное дерево стойко ассоциируется с проблемной кожей и легким жжением при нанесении) поэтому на тот момент решила взять помягче, т.к. кожа была без воспалений, зато крайне чувствительная.
Ваш комментарий к посту