Уходовая косметика

Сыворотка для лица Piel Cosmetics Gialur Youth Defence Professional Hyalyronic Serum -1%

Привет, красавицы! Кто в наше время не слышал о гиалуроновой кислоте? Наверное, нет таких людей. Хоть я и узнаю о бьюти-новинках одной из последних (о существовании тангл тизера. например, узнала через год после выпуска), но и до меня уже дошли слухи о чудо-гиалуронке. Да как тут не заметишь — в новых коллекциях уходовых средств от люкса до недо масс-маркета появились кремы, на этикетках которых пестрит заветная фраза "… содержит гиалуроновую кислоту".




Согласитесь, соблазн очень велик, и как бы не разум не пытался остановить загребущие руки, осознавая, что в большинстве своем это не более чем маркетинговый ход, мы все равно сметаем с полок баночки-скляночки в надежде. что гиалуронка спасет нас всех нашу кожу от сухости и подарит ей вечную молодость.

Признаюсь честно, я не особо верю в чудодейственные способности какого-либо средства. Нет, естественно, какой-то ингредиент увлажнит кожу, какой-то — будет питать ее, но черное все равно не станет белым, и если производитель обещает, что крем избавит вас от негативной ауры, почистит ваши чакры, и заодно изменит кожу до такой степени, что вы до преклонных лет будете выглядеть юной девочкой — я в такое не верю.



Именно поэтому, прочитав описание сыворотки Gialur Youth Defence Serum, я решила, что она подойдет мне как нельзя лучше — никаких сверхъествественных обещаний производитель не давал, а лишь указал, что сыворотка успокаивает, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает естественный водный баланс кожи.
Гораздо больше похоже на истину, чем метровый вкладыш сказочных обещаний, которые в большинстве своем не выполняются.

Сыворотка упакована в картонную коробку в серебристо-синих тонах. Лаконично, не навязчиво, оформление в стиле профессионально-аптечных средств.


Сам флакончик выполнен из мягкого пластика, дозатор и крышка тоже пластиковые. Мне, в принципе, без разницы, как выглядит упаковка, главное чтобы средство действовало, но мне почему-то кажется, что именно это оформление немного «дешевое». Но это лично мои «тараканы».


Консистенция очень плотная, густая, гелеобразная. Если перевернуть флакон, сыворотка лениво и медленно начнет переливаться на другую сторону. При соприкосновении с кожей НЕ тает, но при распределении становится более водянистой, за счет чего легче распределяется по коже.

Запаха нет. За что я полюбила уходовые средства от Piel — это за отсутствие отдушек. Я конечно люблю вкуснопахнущие средства, но если есть возможность не добавлять химическую отдушку, и оставить запах средства нейтральным — многие потребители скажут «спасибо».

Расходуется сыворотка очень экономично — я пользуюсь ей уже больше месяца, и моя мама иногда нет-нет, да схватит флакон с полки. Фотографии сделаны буквально вчера, поэтому можно заметить, что расход минимальный — израсходовалась примерно 1/7 часть средства.


Пользуюсь я ей в основном на ночь, перед нанесением крема. Мне на одно применение хватает одного нажатия на дозатор. К слову, работает он исправно, не «плюется».


При распределении чувствуется небольшая вязкость, кажется, что как только сыворотка начнет впитываться, кожу безбожно стянет. Но после впитывания нет никаких неприятных ощущений, пленки, стянутости.

Успокаивает кожу. У меня не воспаленная кожа лица, поэтому насчет успокоения и ничего адекватного сказать не могу. Но после применения сыворотки кожа чувствует себя очень комфортно.
Ускоряет процессы регенерации. см. предыдущий пункт. Прыщи посещают мое лицо очень редко, поэтому регенерировать особо нечего.
Восстанавливает водный баланс кожи. Да, это я заметила, эффект и правда есть. Несмотря на то, что у меня жирная кожа лица, иногда она шелушится и кажется, будто у нее недостаток влаги. после применения сыворотки все дискомфортные ощущения исчезли.



Общее впечатление: сыворотка мне понравилась, поэтому смело вам ее рекомендую, если вы хотите добиться увлажнения. Моя оценка — 4 балла. Не отлично, но очень хорошо.

Цена: 399 гривен (по нынешнему курсу примерно 1100 рублей)

Объем: 50 мл.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • SOVkA
  • 02 ноября 2015, 11:34
  • 0
Я все присматривалась к этому продукту — под мезороллер.
Ну Вы меня убедили :) спасибо!
Ваш комментарий к посту