Уходовая косметика

Спасти кожу от обезвоживания с Hydro moisture serum от Celtec

Зная свой тип кожи, тем более зная, что после 30 она склонна становится чуть суше, я всегда соблюдаю полный спектр увлажнения -тоник-сыворотка-крем. И соблюдаю питьевой режим. Но этим летом, закрутилась -забегалась, не успела выбрать сыворотку, а вместо крема купила гель. Итог, кожа стала суше, бб крем подчеркивал ужасное состояние кожи. И добегалась до того, что не стала вообще ничего выбирать, а купила сразу новинку. Потому что уже было очень-очень надо.

Как я узнала что такое космецевтика из Малайзии


Название продукта: Hydro moisture serum от Celtec. Объем сыворотки 35 мл
Развернутое мнение: высокоактивная увлажняющая сыворотка на фитоэкстрактах морского фенхеля, полученных из культуры стволовых клеток. В составе так же сок огурца, алоэ вера, морские водоросли, аргинин и пара компонентов. Конечно, я сперва заказала. Пользовалась неделю, следила за состоянием своей кожи, а потом только начала искать информацию о бренде и косметике. Уже давно убедилась, что при существующей проблеме, эффект от средства заметен сразу. Со мной так и было. Первые несколько применений дали облегчение моей коже. Потом уже я не замечала какого-то явного действия. Но мне стало интересно другое. Простой состав, какой-то фенхель, прозрачная текстура, еще более экономичный расход, Малайзия… Я открыла что-то новое? Или что-то пропустила? И что же такое эта космецевтика.

Сейчас я уже уверенно владею информацией и могу вам все это рассказать. Морской фенхель был выбран за его уникальную способность выживать вдоль побережья в скалистых породах. Камни, мало почвы, мало, воды, ветры, солнце — а растение существует и растет. Конечно, оно привлекло внимание лабораторных ученых. Стволовая клетка тоже не просто так. Именно она в начале роста имеет тот сгусток всего полезного, из которого можно получить все что угодно. И потому используется в косметике, которая стоит на стыке уходового средства и фармакологии- это и есть космецевтика. Скорее самое неожиданное было узнать, что Малайзия такая развитая в косметическом плане страна. И я в восторге от всего сразу  
Задача космецевтических средств защищать кожу от стресса. А наша кожа подвержена как внутренним стрессам, так и внешним. И если уж мы не можем изменить мир вокруг, то надо изменить отношение — выбрав путь бережного ухода за кожей. К тому же средства космецевтики не наносят вред, имеют накопительный эффект, помогают клеткам нашей кожи, никак не нарушая целостность жизни наших клеток. Одним словом, спасатели.

Летом я прошла месячный курс увлажнения кожи, она посвежела, ушла стянутость, ощущения стали совсем другими. И бб крем уже смотрелся гораздо лучше. Использовала утром и на ночь. Ночью ведь активнее идут процессы восстановления.

И вот уже целый октябрь я снова использовала эту сыворотку- подпитала кожу, осталось еще немного средства, и придется покупать новую сыворотку. Сказать, что я довольна — мало. На собственном шкуре лице увидела работу космецевтики, поняла как она работает, меня убедила ее цена, результат есть и он ощущается. Жаль, нельзя ничем замерить в домашних условиях. В итоге у меня появилось еще одно средство, и заприметила еще несколько. Когда пробуешь средства на порядок выше масс маркета, уже сложно пользоваться другими. Безусловно рекомендую. Кстати, у космецевтики нет ограничений по возрасту, она решает проблемы.

Цена: 3939руб
Срок тестирования: 2мес
Оценка:5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
А покажите коробочку с разных сторон, пожалуйста. Очень хочется подробно почитать о чудо-средстве
  •  
  • Klavas
  • 02 августа 2016, 14:18
  • 0
Твой пост только прочитала, но недавно тоже был о средстве от марки. Итог я купила себе крем с ботокс эффектом, пока не открыла.
Может, что то еще покупала за этот период?
Ваш комментарий к посту