Уходовая косметика

Ночное увлажнение с Kanebo Kracie Moistage Triple Essence Cream


К моему удивлению, на Косметисте нет ни одного отзыва на этот крем от японского производителя Kracie. Доверие к японскому качеству побудило меня к приобретению данного крема. И, как оказалось, покупка себя полностью оправдала. Крем стал хорошим спутником моего ночного ухода за кожей.

Крем MOISTAGE Triple Essence производится под торговой маркой Kracie, принадлежащей концерну Kanebo, крупнейшей японской компании по выпуску косметических средств последнего поколения. Фирма использует свои запатентованные технологии, суть которых – в использовании только природных натуральных компонентов без утери их свойств и нарушения структуры.

До 2006 года компания действовала как самостоятельная, выпуская продукцию под брендом Kanebo. В 2006 году компания Kanebo была выкуплена японским концерном Kao. А в феврале 2007-го года было принято решение о переименовании компании в Kracie. Японские подразделения были расформированы и с 2007 года вся косметика Kanebo-Kracie, произведенная на территории Японии выходит под брендом Kracie. (Бренд же Kanebo сохранился только для зарубежных филиалов и продукции, произведенной вне Японии).

«Kracie» созвучно японскому слову «kurashi» — «жизнь», и это название, по мнению создателей концепции, наиболее точно подходит для осуществления намеченных компанией целей — обеспечить покупателям здоровую и удобную жизнь с помощью косметической продукции Kracie.

Обновленная компания-производитель занимает второе место в Японии после Shiseido в области косметики и фармацевтики. Для производства косметических средств, специалисты компании используют свои запатентованные технологии, которые заключаются в использовании только природных натуральных компонентов без нарушения структуры и утери свойств.

В изготовлении косметических средств увлажняющей серии MOISTAGE используется фиброин шелка, который обладает увлажняющими свойствами.
Кроме него, в состав крема входят еще три влагосберегающих компонента, обладающие высокой эффективностью: коллаген, сквалан, маточное молочко пчел.
Сквалан легко проникает через эпидермис и доставляет биологически-активные вещества в глубоколежащие слои кожи.
Коллаген образует защитную пленку, которая препятствует испарению влаги, разглаживает кожу, поднимает ее тонус, а также уменьшает отечность под глазами.
Маточное молочко пчел исключительно богато важными питательными элементами: протеинами, витаминами и минералами. Значительно улучшает протекание обменных процессов в кожной ткани, ее внешний вид, оказывает омолаживающее действие.
Крем не содержит парфюмерных отдушек и искусственных красителей, имеет слабую кислотность.
Фото обратной стороны:

Название продукта: Kanebo Kracie MOISTAGE Triple Essence Cream
Крем предназначен для активного увлажнения кожи в ночной период, придает коже упругость, укрепляет защитные функции кожи, разглаживает мелкие морщины.
Глубоко увлажняющий крем MOISTAGE Triple Essence – это продукт 3 в 1, выполняющий функции тоника, лосьона и крема. Легкий, свежий крем быстро впитывается. Обладает усиленным тройным эффектом влагосбережения, восстанавливает и увлажняет сухую кожу, позволяя ей оставаться подтянутой и увлажнённой в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи.

Крем находится в качественной пластикой баночке объемом 100 мл с откручивающейся крышкой. Как и все японские средства имеет наклейку на лицевой стороне упаковки. Под крышкой отсутствует защитная мембрана и лопатка для нанесения средства.
Текстура у крема легкая, упругая и не растекающаяся.
Запах еле выраженный, без характерных отдушек, для меня классический кремовый.
Цвет белый, полупрозрачный.
Из понятных нашему глазу букв, на обратной стороне банки указано, что крем произведен в Японии. Вся остальная информация на японском языке.
В интернете удалось раздобыть вот такой не полный состав.
Ingredients: Collagen, Glycerine, BG, Mineral oil, Silk extract, Royal jelly extract, Water, Glycosyl trehalose, Methylparaben and more.

Развернутое мнение: Опишу свои первые впечатления от использования крема. В первый раз я решила нанести его вечером на предварительно подготовленную кожу (после умывания и маски). Моя кожа склонна к жирности в Т-зоне и к забиванию пор, с чем регулярно борюсь методом тщательного очищения.

Крем впитывается не сразу, ему необходимо примерно минут 15. Далее я замечаю появившийся блеск, который никуда не пропадает спустя даже полчаса. При прикосновении к коже ощущаю небольшую липкость. Но она проходит примерно спустя минут 40. Кожа напитана и увлажнена, это чувствуется сразу. Даже, если присутствуют шелушения на лице, у меня, например, иногда бывают на подбородке из-за ношения шарфа в осенне-зимний период, то крем их моментально убирает.
Текстура крема ближе:

Коже невероятно комфортно от использования этого крема, пользуюсь им каждый вечер. Также отметила тот факт, что поры крем не забил, воспаления не спровоцировал. Мне гораздо меньше приходится использовать очищающие маски. Благодаря таким специфическим характеристикам я не использую крем утром, а подбираю более быстровпитывающийся крем. Тем более подозреваю, что макияж может скататься при нанесении. К тому же лишний блеск мне ни к чему в течение дня. Как вечерний уход меня этот крем полностью устраивает.

Спустя месяц ежедневного использования заметила, что кожа более подтянутая и упругая. Ни одного шелушения больше не наблюдала. Крем регулирует баланс влаги в коже, придает лицу свежесть. Увлажняющих функций, полученных кожей за ночь, хватает на весь день. Особенно хорошо то, что с ухудшением погоды и появившимся холодным ветром, лицо не страдает так сильно и не иссушивается из-за центрального отопления. Также крем отлично подходит для увлажнения кожи шеи и зоны декольте.

Расход крема очень экономный, для нанесения на все лицо требуется совсем немного средства (благодаря не жидкой текстуре). Вдобавок радует тот факт, что в баночке содержится не стандартные для кремов 50 мл средства, а в 2 раза больше.

Меры предосторожности: Не используйте, если у вас есть раны, сыпь или раздражение. Если вы заметили какие-либо проблемы кожи, используя этот продукт, немедленно прекратите применение и обратитесь к врачу. Симптом может ухудшаться с продолжением использования. Не храните при высоких/низких температурах и избегайте попадания прямого солнечного света. Немедленно промыть при попадании продукта в глаза.

Подведу итоги:
Плюсы: приятная консистенция, действенное увлажнение кожи, расход, объем продукта.
Минусы: блеск на лице после нанесения, но этот минус для меня незначителен, потому что использую крем исключительно вечером.

Цена: 420 грн./ ≈1 100 руб./ 15 евро
Срок тестирования: более 1,5 месяца.
Оценка: 5.
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • ravlik
  • 28 октября 2015, 12:04
  • +1
Спасибо, что рассказали!
По-моему, как раз то, что мне нужно)))
  •  
  • 0
И вам спасибо за внимание, надеюсь понравится, достойный крем  
  •  
  • Klavas
  • 28 октября 2015, 14:11
  • +2
Мне было особенно интересно, так собираю уход от Канебо и у меня в целом япономания:):)
А что еще из Канебо, особенно заполнилось?
  •  
  • +1
Я тоже люблю все японское) От Канебо еще гидрофильное масло есть, пока изучаю)
  •  
  • Klavas
  • 28 октября 2015, 17:54
  • 0
Из какой серии?
  •  
  • 0
Из серии Naive.
  •  
  • Milena72
  • 28 октября 2015, 14:37
  • +2
Спасибо за пост.
Люблю читать про уход. С этим брендом пока не знакома. Пока собираю информацию и отзывы.
  •  
  • 0
Милена, и вам спасибо! Я очень неравнодушна ко всему японскому)
  •  
  • Anna_Geo
  • 28 октября 2015, 16:58
  • +3
«Крем MOISTAGE Triple Essence производится под торговой маркой Kracie, принадлежащей концерну Kanebo».

Честно сказать, взяли сомнения, потому что у меня есть несколько продуктов Kracie и на них нет ни слова про Kanebo. Не поленилась и полезла в интернет. Нашла следующее:
В 2006 году компания Kanebo, Ltd. разделилась на 4 части и были созданы 4 новых юридических лица: Kanebo Trinity Holdings, Ltd., Kanebo Home Products, Ltd., Kanebo Pharmaceuticals, Ltd. и Kanebo Foods, Ltd. В 2007 году они были переименованы и вместо Kanebo в названиях появилось Kracie. Таким образом как бренд Kracie появился в 2007 году. В 2009 году 60% акций компаний холдинга Kracie переходят в собственность индонезийской компании Hoyu, которая является крупнейшим производителем краски для волос в Азии. В 2012 году этой компании уже принадлежит 100% акций Kracie.

Мне кажется следует убрать текст о Kanebo в посте и изменить название продукта, так как в нём слово Kanebo отсутствует.
  •  
  • +1
Вы знаете, я тоже об этом думала, но все-таки этот крем выпускается для внутреннего рынка (именно поэтому в названии отсутствует Kanebo) и покупала я его именно под таким именем, как и написала в посте. У меня тоже есть несколько продуктов от Kracie (в линейке Naive). Для нашего понимания я оставила старое название крема, как он позиционируется у нас.
  •  
  • Anna_Geo
  • 28 октября 2015, 17:40
  • +1
Вы так уверенно пишете, как будто работаете в Kracie или Kanebo. Я же хочу поправить свой текст и уточнить — компания Hoyu Co., Ltd основана в Японии, но имеет свои подразделения по всему миру, в том числе и Индонезии. Если вы зайдете на сайт этой компании (подразделение Индонезии), то увидите всю информацию о марке Kracie.
Всегда была уверена, что название продукта написано на самом продукте, а кто как и где покупал продукт и что при этом подразумевал значения не имеет.
Текст «Для нашего понимания я оставила старое название крема, как он позиционируется у нас» вообще не поняла. Чьего «нашего» и «у нас» это где?
  •  
  • 0
Я как раз-таки не работаю в компании, а пишу с позиции обычного потребителя. Марка Kanebo знакома большинству русскоговорящим пользователям, а что-то такое Kracie, и когда они переименовались или объединились знают далеко не все. Марка Kracie имеет 6 заводов в Японии, на одном из которых этот крем изготовлен. В таком случае нужно переименовывать все продукты во всех интернет-магазинах, в которых продается и представлена Kanebo Kracie.
  •  
  • Anna_Geo
  • 29 октября 2015, 12:34
  • +1
Ах вот откуда ноги растут — интернет-магазины. Ну тогда понятно почему Kracie Kanebo там пишут, маркетинговый ход такой, чтобы покупали. Я то марку Kracie (и не только) покупаю вживую в магазинах со всеми вытекающими — наличием наклейки на русском языке с полной информацией и о производителе, и о составе, и об импортере, и о сроках годности. Но тем не менее, на данный момент компания Kanebo Cosmetics Inc. владеет другими марками косметики и к Kracie не имеет никакого отношения.
  •  
  • 0
Да, именно) К сожалению, в Украине не представлены многие марки в таком широком ассортименте как хотелось бы. В поисковой строке этот крем идет именно в такой интерпретации. Видимо, потому что так люди скорее купят более-менее знакомый им бренд, а не такой раскрученный как Kracie. Такая вот путаница существует  
Ваш комментарий к посту