Уходовая косметика

Быть или не быть: кремы для рук Neutrogena и I Coloniali

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о двух кремах для рук-занимающая одно из первых мест на Косметисте Neutrogena и крем итальянской марки I Coloniali.
Без увлажнения и питания кожи рук я обойтись не могу, поскольку кожа рук у меня достаточно сухая и без крема на ночь спать я не ложусь. Я нахожусь все время в поиске «своего» крема для рук… и по-моему я его нашла   Купила в Италии случайно, прочитав на тюбике dry, sensitive skin… прям для меня решила я!

I COLONIALI moisturizing hand cream


Состав:


Развернутое мнение: Мой любимый пока крем. Аромат нежный, просто божественный. Текстура нежная кремовая, неплотная, легкая, на кожу ложится, быстро впитывается, не оставляя следов на одежде и постели, напитывая кожу, увлажняя и питая. Достаточно экономный.



Цена: 7 с лишним евро.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка:5++

Второй крем я купила, начитавшись хвалебных постов… еще выискивала его в интернет-магазинах… но често говоря, было жаль платить плюс к крему стоимостью в 5 евро примерно такую же стоимость пересылки. И я нашла его в магазине… еще и со скидкой. Лучше бы не покупала.

Neutrogena hand cream




Развернутое мнение: Как видите, состав такой себе… ничего особенного. Да и крем больше похож на бабушкин вазелин и запах у него такой же… его текстура напоминает мне жир какого-нибудь животного или рыбы… кита например. Короче… фууу. Впитывается кое-как, оставляя руки липкими и с достаточно резким запахом (то-то я думаю, что это муж на меня так косится)))
Киньте в меня тапком, но это жирное нечто- скорее недоразумение с невнятным запахом.

Цена: 2, 95 евро со скидкой.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка:2(

Спасибо за внимание)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Anna_Geo
  • 26 октября 2015, 18:50
  • +3
Этот кремик считается концентрированным, его нужно совсем немного для защиты. Применять нужно перед выходом на улицу в холодный период, он действует как перчатки. Синий с запахом, а есть еще с розовой крышкой, он без запаха.
  •  
  • +2
Приберегите Neutrogena для зимы. Так много, как на фото, использовать не нужно: он просто не впитается и останется жирным слоем на коже. Трети от выдавленной порции будет вполне достаточно.
  •  
  • 0
Само собой выдавливаю намного меньше. Для свотча выдавила больше, чтобы можно было как следует рассмотреть текстуру
Ваш комментарий к посту