Уходовая косметика

Восстанавливающая маска-крем для сухой, обезвоженной кожи вокруг глаз "Green Style" от Liv Delano

Фотография:

Название продукта:
Восстанавливающая маска-крем для сухой, обезвоженной кожи вокруг глаз из серии «Green Style» от Liv Delano

Мое мнение о марке:
Я очень часто бываю в РБ, и в принципе не брезгую тамошней косметикой, но выбираю очень тщательно :)
Повальная мода на копеечные белорусские кремы (у которых состав такой убогий, что ровно на копейку и тянет) меня миновала. Я всегда внимательно читаю составы и стараюсь избегать «пустышек» и средств с консервантом-бронополом. Не то чтобы я реально боялась заболеть от него раком или что-нибудь такое, но я предпочитаю более современные консерванты (или их отсутствие по мере возможности). Считайте это маленьким чудачеством.
Так вот, Лив Делано — одна из марок, которая делает ставку на качественные ингредиенты в составе своей косметики вкупе с бюджетностью. Кроме того, они открыты клиентам: на одном популярном белорусском косметическом форуме тему об этой косметике ведет сама соосновательница марки, Тамара Шевно. И мне очень нравится то, как она отвечает на вопросы клиентов (на одни и те же по 100 раз, прошу заметить), как воодушевленно описывает процесс работы над тем или иным продуктом, прислушивается к мнению клиентов, как реагирует на критику.
Мне очень, очень приятно видеть такую адекватность, вовлеченность и энтузиазм представителей марки. Видно, что там за качество душой болеют.

Короче говоря, продукты от ЛД я пробую с удовольствием, хотя и не все они мне подходят.
Оставим лирику, и наконец перейдем к маске. Напомню, кожа у меня сухая, возраст 30+.


Упаковка:
Маска продается в картонной красивой коробочке (которую я давным-давно выбросила, так что фото взяла с сайта Лив Делано):


На коробочке указан состав (на самом тюбике его нет):


А также написан срок годности — 24 месяца в целом, 3 месяца с момента открытия упаковки. Производитель перестраховывается и рекомендует хранить в холодильнике, но я пренебрегаю этим советом и с маской все в порядке :)
Плохо, что информации о сроке годности нет на самом тюбике. Знаете ли, когда их у тебя больше десяти, сложно запоминать, что когда там у тебя закончится…
В коробочке маска плотно закреплена, не болтается.
Сам тюбик из приятного матового пластика шоколадного цвета, надписи золотые.
В целом мне очень нравится дизайн этого тюбика. Объём — 30 мл, и мне он кажется очень удобным, учитывая небольшой срок годности.


На обратной стороне только информация о применении:


Наконец, тюбик имеет очень классный удобный длинный и тоненький носик, который позволяет дозировать маску, удобно наносить прямо под глаза и всегда имеет аккуратный и опрятный вид:


Развернутое мнение:
Маска имеет не очень густую консистенцию нежного крема, совсем нежирная, моя кожа её просто мгновенно впитывает. Чтобы нанести именно как маску под глаза, толстым слоем — нужно ее достаточно много.
Запах у неё неожиданно совсем не косметический, пахнет растертыми в пальцах листьями одуванчика. Некоторым этот запах кажется неприятным, мне — нормально.
Свотч в общем-то не имеет смысла особо, но показала, как тонко и удобно наносится маска с помощью носика:


Лично я попробовала использовать её как именно маску, толстым слоем под глаза, несколько раз, но как-то не впечатлилась. Она неплохо увлажняет, но сказать прямо «вау» все же нельзя. А на синяки, увы, не влияет совсем. Так что я стала использовать её как «походный вариант» крема — очень удобно, наношу на все лицо и на веки, с собой можно взять без проблем.
И ещё я использую эту маску как дневной крем под макияж — она очень быстро впитывается, не оставляя после себя совершенно никакого блеска и жирности, при этом кожа неплохо увлажнена и на неё отлично ложится любой мейк — бб, пудра, консилер…
Мне сложно подобрать именно дневной крем, моя кожа с ними чаще всего чувствует себя перегруженной (особенно летом). Так что в этом смысле маска оказалась для меня настоящей находкой, очень лёгкая и приятная.
Никакого дискомфорта с ней ни разу не ощутила — ни пленки, ни зуда, ни «потения» кожи, поры не забиваются.

Цена:
Ок. 200 руб. в российских магазинах.

Срок тестирования:
3 мес.

Оценка:
Как маске под глаза — 4 (есть увлажнение, но все-таки экстра-сос-средством не назвала бы), как дневному крему для лица — 5.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Milena72
  • 25 октября 2015, 18:23
  • +2
Очень интересно, спасибо за обзор.
Я пока только с кремами для рук познакомилась у этого бренда. И знаете, они меня очень впечатлили.
С удовольствием продолжу, по возможности, знакомство и дальше.
  •  
  • 0
У меня с кремами для рук не очень срослось, хотя у них абсолютно очаровательное оформление их в серии Органик Ойлз… Каждый раз, как вижу, так и хочется их купить, несмотря на то что они мне никак :)
Рекомендую присмотреться к линейке масок Professional care at home, они бомбезные.
  •  
  • +1
Подскажите, какой лак на ногтях?)
  •  
  • 0
Misslyn Velvet Diamond #70, он песочный.
  •  
  • +1
Прекрасная ведь, похоже, маска. У нас много где марка эта продается и, да, согласна с Вами, от многих своих беллоруских братьев этот бренд ушел далеко вперед.
Кстати, тут еще и кофеин. Как маска с отеками работает?
  •  
  • +1
Да, состав прямо глаз радует.
У меня отеков как-то особо нету, так что затрудняюсь Вам ответить  
  •  
  • 0
Ой, прошу прощения за неверное написание слова «белорусский».
  •  
  • 0
ОО, спасибо за обзор. Надо попробовать масочку.

Лив Делано… это — наверное, единственный бренд с достойными составами. Ну, во всяком случае так было пару лет назад. Я очень интересовалась этими масками, потому что такой продукт по адекватной цене, да еще и с приличным составом, найти трудно(. Будем пробовать. У меня был их ночной крем для кожи старше 25: впечатления неплохие. И, главное, что не забивает поры, чем грешат многие зеленые составы.
  •  
  • 0
Да, я от их подхода к составам в восторге. Пробую потихоньку разные средства, и пока такого чтобы прямо «фуфу не подошло» — был только один крем для рук.
  •  
  • PrimaV
  • 25 октября 2015, 23:44
  • 0
Моя мама (44года) эту маску обожает! Использует как ночной крем под глаза. Последние года 1,5 только ее и берет раз за разом. Говорит, что это лучшее, что она пробовала (а пробовала не мало, большинство известных марок, аптечный уход), ни что так не увлажняло ее очень сухую кожу под глазами, даже кожа немного сгладилась и улучшился ее внешний вид (конечно не глубокие морщинки, а общее состояние), комфот после использования. Не ожидала за такую цену уж точно. Я тоже купила, наслушавшись ее хвалебных од, также использую как крем на ночь под глаза, но судить не могу, т.к.особо проблем нет и изменений каких-то не вижу, скорее «профилактика», просто приятный продукт.
Молодцы, что работают именно над составами, качеством и даже упаковкой и ее оформлением, в отличие от известной белорусской марки Белита!
Нравится у этой марки еще и гель для умывания, скраб-эксфолиант, маски для лица, некоторые средства для волос (разных серий, особенно последней), крем для тела и масло (в баночках круглых), НО крема для лица не подошли категорически (пробовала несколько видов — обсыпало через неделю прыщами, поэтому крема для лица их обхожу стороной).
  •  
  • 0
Вот почему-то меня именно к их кремам для лица пока не тянет. Я испоьзую маски для лица, тоник, средства для волос и гель для душа. Всё почти нравится.
Ваш комментарий к посту