Уходовая косметика

Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie

Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
По-моему, впервые я узнала об этой косметике через Instagram, потом посмотрела отзывы у видео-блогеров, на которых подписана на YouTube, зашла на официальный сайт производителя, в окошке обратной связи на английском языке спросила, могу ли я получить консультацию на русском языке, мне ответили, что могу и попросили самым подробнейшим образом описать все, что с моей кожей происходит и когда-либо происходило с приложением фотографий, если меня это не смутит, что я в точности и сделала. Мне прислали подробный ответ со списком рекомендуемой продукции и схемой ее использования, все из рекомендуемого я и заказала. У них на сайте тогда проходила акция при заказе продукции на сумму от 300 долларов доставка из США по миру бесплатно. Посылку я получила примерно через 10 дней после оформления заказа и его оплаты. В посылку с продуктами была также вложена подробная схема применения продуктов.

Итак немного предыстории бренда. Косметику производят в США по разработке доктора-дерматолога, которая является дочерью косметолога, долго работавшей в Москве, ее рецептуры были взяты за основу и немного модернизированы с применением новых медицинских знаний дочери. Косметика натуральная, в основном, на маслах, текстуры из-за этого специфические и не совсем привычные.

Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie На фото выше Вы можете видеть те продукты, которые все еще остались у меня в использовании, но их было гораздо больше, расскажу обо всех. Начну с тех, что на фото, потом расскажу о своих впечатлениях об остальных продуктах с приложением фото с официального сайта.

Nazelie Peeling Mask отшелушивающая маска:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie

Упакована в стеклянную матовую баночку с пластиковой отвинчивающейся крышкой, под крышкой никакой мембраны или защитной фольги нет. В упаковке 120 мл продукта. Все это было упаковано в картонною коробочку, в которой также находилась пластиковая мерная ложечка, но я перестала пользоваться это ложечкой, набираю продукт чистой ватной палочкой, после чего ее выбрасываю. Мне так удобнее. Мыть лопаточку каждый раз после применения и перед применением у меня нет времени.
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Муссообразное, но плотное вещество белого цвета с довольно резким и не слишком приятным аптечным запахом, при контакте с теплом кожи немного подтаивает.

Так выглядит в банке:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Так при распределении по коже (распределить равномерно очень сложно):
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Что пишет о продукте производитель: Отличное антисептическое и пилинг средство, прекрасно борется с воспалениями и предотвращает появление черных точек. Способствует отшелушиванию, улучшению проникновения активных ингредиентов в глубину кожного покрова, активизирует процессы обновления эпидермиса.

Применяться может двумя способами. Как очищающее средство для умывания и как маска. Я применяла в качестве маски. Умывалась своей обычной пенкой для умывания, вытирала лицо, наносила маску тонким слоем на все лицо, оставляла на время от 5 до 20 минут. Маска довольно быстро начинает подсыхать на лице, но ощущения сильной и неприятной стянутости у меня не вызывала. Резкий запах довольно быстро выветривается, мне особого дискомфорта не доставлял. Маску мне предлагалось использовать каждый вечер, что я добросовестно и делала, сейчас использую ее по настроению раза 2 в неделю.
Смывая маску, получаем очищенное буквально до скрипа лицо. Но никакого влияния на черные точки, на пятна пост-акне, на имеющиеся воспаления, даже самые мелкие, маска не оказывала. Мне кожу не пересушила.

Моя оценка: 3
Как средство дополнительного очищения меня устраивает, однако заявленного действия на своей коже не наблюдаю, покупать снова не буду.
Срок использования: 3 месяца ежевечернего применения в комплексе с остальным уходом марки, и 6 месяцев в общей сложности, последние 3 месяца не слишком регулярно, по настроению.
Одной упаковки при ежедневном применении хватает примерно на месяц использования. Не вскрытые упаковки лучше хранить в холодильнике до 8 месяцев, это относится ко всем продуктам данной марки. После вскрытия желательно использовать в течение 6 месяцев.
Цена: 28 долларов США.

Nazelie Purifying Tonic очищающий тоник:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Тоник упакован в пластиковую бутылочку. Пластик шершавый, матовый, полупрозрачный, имитирующий стекло. Снабжен помпой.

Конкретно с данным продуктом меня упаковка не устраивает, так как уже четвертая упаковка примерно на 4 день применения выходит из строя, если можно так сказать. При нажатии помпы в этой упаковке нижнее донышко продвигается вверх, выдавливая продукт, так вот, донышко вверх продвигается, а часть продукта остается под ним. Часть с дозатором можно открутить, но равномерно взболтать продукт уже проблематично, так как средство с осадком нерастворимых частиц, его нужно взбалтывать перед применением до получения однородной субстанции. А так получается, что почти вся нерастворимая часть находится под этим двигающимся донышком, а сама жидкость над ним. Приходится это донышко чем-нибудь тонким вдавливать вниз, и при использовании продукта каждый раз откручивать помпу-дозатор. В такой же упаковке находится очищающее молочко и сыворотка, с этими более густыми продуктами таких проблем не было.

В упаковке 50 мл продукта. На дне, как я уже сказала, осадок из нерастворимых частиц. Перед применением тоник нужно взбалтывать.
Здесь видно, как осадок начинает отслаиваться и опускаться через некоторое время после взбалтывания:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Запах похож на запах маски. Резковатый, какой-то аптечный.

Что пишет производитель: антисептик, обладает матирующим эффектом, стягивает поры, устраняет излишки жира, лечит и предотвращает появление воспалений.

Применять данный продукт мне предлагалось по утрам, избегая области вокруг глаз, шеи и декольте.

Не могу сказать, чтобы он как-то стягивал поры, лечил или предотвращал воспаления. Насчет матирования не уверена, но в комбинации с дневным матирующим кремом давал хороший результат.

Моя оценка: 3 (снижаю за проблемы с упаковкой).
Срок использования: 3 месяца ежевечернего применения в комплексе с остальным уходом марки, и 6 месяцев в общей сложности, последние 3 месяца не регулярно, по настроению.
Одной упаковки при ежедневном применении хватает на месяц — полтора использования.
Цена: 23 доллара США.
Больше покупать не буду.

Nazelie Mattifying Day Cream дневной матирующий крем:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Это мой любимчик. Но обо всем по порядку.

Упакован в стеклянную баночку с пластиковой отвинчивающейся крышечкой, под крышкой никакой мембраны или защитной фольги нет. В упаковке 15 мл продукта. Все это было упаковано в картонною коробочку, в которой также находилась пластиковая мерная ложечка.

Аромат достаточно деликатный, приятный, пахнет каким-то маслом. Плотный, немного пастообразный при растирании, но сразу после нанесения ощущается немного маслянисто.

Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie На фото в баночке он получился немного желтее, чем есть на самом деле. На руке видно, что он плотный, не растекается. Этого количества на одно применение будет много, нужно примерно в два раза меньше. На последнем фото постаралась передать легкий блеск, который имеем сразу после распределения средства, камера не очень хорошо его уловила, извините.

И так, что пишет производитель: дневной крем, на основе цинка, в состав которого, к тому же входит и салициловая кислота. Цинк — очень хорошо справляется с кожным салом и отлично выравнивает кожу и значительно стягивает поры. Цинк также является прекрасным и натуральным солнцезащитным компонентом.

Мои впечатления:
К его применению нужно приноровиться, он густой, тяжеловато распределяется по лицу, но матирует действительно отлично даже в жару. Я растирала совсем небольшое количество крема в ладонях, согреваясь от тепла рук, он становился более пластичным, затем наносила на все лицо. Щеки он мне не пересушил, Т-зону матировал очень хорошо, на сегодняшний день для меня это лучшее средство, обеспечивающее матирование. Как я уже упомянула, сразу после нанесения он ощущается жирноватой пленкой. Через 20 минут его полагается промокнуть салфеткой, после чего можно приступать к нанесению макияжа. Я приспособилась к такому нанесению, и оно меня не напрягало, но знаю, что многим такой вариант в условиях утренней спешки не подойдет. Также этот крем может оставить белесый, словно пудровый, налет на лице, если переборщить с количеством.

Моя оценка: 5.
Срок использования: полгода. Как видно по фото, упаковки как раз хватило на полгода ежедневного использования.
Цена: 52 доллара США.
Буду покупать снова на теплое время года.

Nazelie Cleansing Milk очищающее молочко:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Молочко упаковано в точно такую же упаковку, что и тоник. На фото виден тот механизм с продвигающимся вверх донышком, который я описывала с тоником.

Запах у продукта практически отсутствует. По текстуре — это не косметическое плотное молочко, которое мы себе представляем, скорее, белая водичка, едва-едва гуще тоника, в ватный диск впитывается практически моментально.

Здесь на фото хотела показать Вам его текстуру и текучесть, заранее прошу прощения, если кому-то фото покажется не слишком эстетичным и вызовет какие-то не те ассоциации  :
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
От производителя: обеспечивает мягкое увлажнение, будет компенсировать подсушивающее действие дневных кремов, маски и тоника.

От меня: все именно так, как и обещали. Я ненавижу молочко, как продукт очищения кожи. Но это мне пришлось по душе. Оно как мягкий увлажняющий тоник. Липкой пленки после себя не оставляет.

Моя оценка: 5.
Срок использования: 3 месяца ежевечернего применения в комплексе с остальным уходом марки, и 6 месяцев в общей сложности, последние 3 месяца пользуюсь редко, когда пересушу кожу кислотами или ретинолами.
Одной упаковки при ежедневном применении хватает примерно на полтора месяца использования.
Цена: 23 доллара США

Дальше я вкратце опишу продукты, которые я пробовала, но их у меня уже нет в наличии. Фото взяты с официального сайта.

Radiance Enchancing Day Crem дневной крем для сияния кожи:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Был упакован в точно такую же баночку, как дневной матирующий крем.

Крем цвета карамелизованного сахара, очень плотный, очень маслянистый, с достаточно приятным ароматом, мне напоминавшим аромат какао-масла.

От производителя: этот дневной крем на салициловой кислоте. Он отшелушивает, выравнивает, подсушивает и очищает кожу. Он избавляет вас от отмерших клеток, и в результате, постепенно вы видите, что ваша кожа становится все более молодой и здоровой, и приобретает лоск! Мазевая текстура, обеспечивает мягкий отшелушивающий эффект, что гарантирует комфортное нанесение при любом типе кожи.

От меня: я не знаю, как его можно использовать днем, поскольку это действительно масло масляное. После его нанесения лицо очень жирное, лоснится. Но в моей программе ухода он выступал в роли ночного крема, что мне подошло идеально. Мне предлагалось использовать его через день, чередуя с другим кремом, что я и делала. Несмотря на его маслянистость, утром кожа была матовой, но увлажненной. Пожалуй, это все, что он делал. Отшелушивающего и осветляющего действия я на своей коже не заметила. Но использовала до конца.

Моя оценка: 4
Срок использования: 5 месяцев.
Цена: 52 доллара США.
Буду ли покупать еще? Вероятнее всего, что нет.

Youth Illuminator Spot Erasing & Tone Correcting Treatment крем для выравнивания тона кожи:
Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Упакован в стеклянную баночку с пластиковой отвинчивающейся крышечкой объемом 50 мл.
Легкий по текстуре крем на водной основе без масел. Я бы сказала серого цвета, с мелкими и редкими вкраплениями еще более серого цвета, при нанесении на кожу они не ощущаются. Запах специфический, но не тяжелый и не резкий, выветривается быстро.

От производителя: состоит из чудесных антиоксидантов и отбеливающих ингредиентов, которые работают в направлении выравнивания пост-акне, также является очень хорошей профилактикой возрастных изменений кожи, так как содержит несколько очень сильных и полезных антиоксидантов, включая, гранатовый экстракт и Витамин С.

От меня: какого-либо действия от этого крема я на своей коже я не заметила. Мне было предписано использовать его в качестве ночного, чередуя с предыдущим товарищем, что я и делала. В отличие от предыдущего описанного крема, данный продукт мне ничем не понравился. После нанесения ощущается пленкой. Должного увлажнения я от него тогже не получила. Упаковку до конца не использовала.

Моя оценка: 2
Срок использования: 3 месяца через вечер.
Цена: 94 доллара США.
Больше не куплю.

Nazelie Anti-Wrinkle Eye Cream крем против морщин для кожи вокруг глаз:Немного необычный по текстурам натуральный уход от Nazelie
Крем упакован в маленькую, плоскую стеклянную баночку с металлической отвинчивающейся крышечкой. Объем: 7 мл. Желтое, плотноватое масло с приятным немного сладковатым ароматом. От тепла кожи подтаивает.

От производителя: смягчает нежную кожу вокруг глаз, не давая развиваться морщинам.

От меня: именно так, смягчает, оставляет после себя жирную пленку. В качестве дневного крема я его не использовала, только на ночь. Имеющиеся мимические морщинки под глазами немного смягчились. Увлажнения мне хватало. Думаю, что днем с макияжем будет конфликтовать, но сама не пробовала, утверждать не могу.

Моя оценка: 5
Срок использования: 5 месяцев ежевечернего применения, использовала до конца.
Цена: 19 долларов США.
Вероятно когда-нибудь повторю снова.

Общее резюме:
Первые три месяца я использовала только выше перечисленные продукты по той схеме, которую мне прислали. Дополнительно только использовала свою привычную пенку для умывания. Каких-либо видимых изменений по уровню увлажненности, по количеству вырабатываемого кожного себума, по выравниванию общего тона кожи, отбеливанию имевшихся пятен пост-акне я не заметила. Так же, как и какого-либо влияния на имевшиеся воспаления, и частоту возникновения новых. В общем, комплексный уход повторять не буду, только некоторые продукты в отдельности, если не найду в тех же категориях что-то более действенное и эффективное. Пробовала еще три продукта от марки, но дабы не растягивать еще больше и так объемный пост, напишу в комментариях, если будет интерес.

Большое спасибо за Ваше внимание. Приношу извинения за то, что пост получился таким длинным.
Похожие посты
12 комментариев
  • Tineidae
  • 25 октября 2015, 17:32
  • +1
Спасибо такой информативный пост и объективную оценку. Давно засматриваюсь на этот бренд, но понимаю, что моей коже вряд ли подойдет.
  • pin87
  • 25 октября 2015, 18:35
  • 0
Рада, что для Вас эта информация оказалась полезной.
  • Domremi
  • 25 октября 2015, 18:50
  • +1
Спасибо вам за правдивый пост. Жалко нет состава. Но честно, за меньшие деньги, можно найти более действенные и качественные продукты. А там ингредиенты очень простые ничего нового: цинк, салициловая кислота,, вит.С

Жалко, что результат не дала косметика, уж лучше салонные процедуры. Но кто знал, понимаю вас) зато вы предупредили очень многих людей)
  • pin87
  • 25 октября 2015, 19:21
  • 0
Когда получила посылку, я и думать не думала, что начну писать отзывы на Косметисте, поэтому коробки с указанием составов сразу выбросила. Теперь буду исправляться :))
  • Domremi
  • 25 октября 2015, 19:30
  • 0
Тоже самое))) теперь коплю коробочки) но все времени нет писать, с маленьким ребенком) захожу сюда отвлечься и отдохнуть))) ну и конечно узнать что то новое))) попозже все таки буду писать, желание есть:)
  • Klavas
  • 25 октября 2015, 20:27
  • 0
Новая для меня марка, но очень интересно рассказали, спасибо.
Обязательно возьму в копилку. Спасибо.
  • pin87
  • 25 октября 2015, 21:15
  • 0
И Вам спасибо за интерес к моему посту. И за проявленное терпение. Не ожидала, что получится таким длинным
  • 0
Пользовалась пилингом, кремом для век и была миниатюра дневного крема. Могу все продукты оценить на 3. Пилинг сушит кожу и совсем не борется с чермными точками. Крем для век очень жирный и эффекта от него я вообще не заметила, а дневной крем просто не вызвал никаких эмоций, просто обычный базовый крем
  • 0
У меня жирная кожа. Были некоторые продукты марки. Не подошли((. Тоже послушала отзывы)).
  • pin87
  • 26 октября 2015, 00:02
  • 0
Да, в который раз убеждаюсь, что пока сама лично не попробуешь, не угадаешь, насколько подойдет тот или иной уход.
  • Pancake
  • 26 октября 2015, 14:33
  • 0
Спасибо огромное за пост! Тоже обратила внимание на эту марку, даже писала в поддержку, но что-то остановило от заказа… наверное курс) Теперь точно знаю, что можно найти более действенные и эстетичные с точки зрения упаковки( что немаловажно) средства!  
  • pin87
  • 26 октября 2015, 14:51
  • 0
Вам спасибо за внимание :)
Да, для меня это не самая действенная косметика.
По большому счету, к упаковке у меня нет претензий. Только с тоником какие-то постоянные танцы с бубнами получаются, что, конечно, раздражает периодически.
Ваш комментарий к посту