Уходовая косметика

Laline: израильский уход для лица

Всем привет!

Сегодня расскажу об уходе за лицом от израильской марки Laline.

Это не косметика Мёртвого моря :-)

Сама марка очень распространена в Израиле, в каждом городе есть как минимум один филиал данной сети. Она не претендует на натуральность, но составы довольно неплохие на мой взгляд. Хотя мне это не важно, если средство работает.
У Laline есть несколько линеек для тела, с разными ароматами, линейка для детей, линейка для ароматизации помещений, линейка декоративной косметики и линейка для ухода за лицом, о которой сегодня пойдёт речь. Также есть линейка для мужчин.

Сегодня я вас познакомлю с уходом для лица: пенка для умывания, дневной крем для лица, дневной лосьон для лица и серум.
Все эти средства я уже использовала и спешу поделиться своими впечатлениями.

Моя кожа: комбинированная, Т-зона жирная, щёки нормальные, зимой бывают сухими.



Кому интересно, добро пожаловать под кат

1. Laline Facial Mousse Soap — нежнейшая пенка для умывания, во флаконе светло зелёного цвета. При преобразовании в пенку цвет становится белым. Пенка не плотная и не густая, почти сразу начинает растекаться и терять форму.
Помпа отличная, не заедает, можно варьировать количество для одного применения. Бутыль прозрачный из качественного пластика. Имеет крышку, что очень удобно для перевозки в чемодане или в сумке -вдруг кто-то на работе умывается?)

Если вы ищете средство, которое… убийственно сушит кожу, то эта пенка для вас! Пользовалась ею недели две-три пока не поняла в чём дело. Возможно подойдёт обладательницам супер-жирной кожи, но утверждать и советовать не берусь.Теперь мою с помощью пенки кисти, с этим она отлично справляется, в связи с чем предполагаю, что и макияж эта пенка снимает хорошо. Я ею пользовалась как заключительный этап умывания, макияж не смывала. Средство довольно экономичное, для умывания нужно 1-2 нажатия, думаю хватит как минимум месяца на четыре регулярного использования. С кистями расход увеличивается, разумеется.

Оценка: Как средству для умывания -1/5, как средству для мытья кистей 5/5, возможно приобрету ещё именно для этой цели.
Цена: 69.90 шек/19 $
Объём: 150 мл.
Срок использования: 2.5 недели как пенкой для лица и более 4-х месяцев как средством для мытья кистей)



Помпа. Само средство не фотографирую, ибо это просто растекающаяся пенка прозрачного цвета.



2. Laline Face Lotion — лосьон для лица.
Замечательный лосьон, очень быстро впитывается, имеет СПФ защиту 25, пахнет приятно чем-то огуречно-свежим. Огуречный запах в уходе я не люблю, но здесь он мне нравится. Вообще вся серия примерно одинаково пахнет. Запах после нанесения не ощущается.
Наносится легко за счёт лёгкой консистенции. Плёнкой не лежит. Макияж на него ложится очень хорошо.
Использовала до конца.
Повторять не буду, так как после использования дневного крема от Клиник с СПФ стала замечать, что воспаления у меня появляются именно от использования уходовых средств с СПФ. Как воспользуюсь этим кремом- под вечер 5-6 прыщей обеспечено.

На момент использования ухода от Laline у меня были воспаления и я не знаю кремы ли их провоцировали или что-то другое. Поэтому если вы знаете, что у вас такая же реакция как и у меня на уход с СПФ, то решайте сами стоит ли пробовать.

Флакон из стекла с пластиковой крышкой. Помпа отличная. Приятно такой крем получить в подарок. Продаётся в картонной коробке.

Могу посоветовать тем, у кого не забиваются поры от средств с СПФ. Да и вообще обладательницам беспроблемной кожи. В моём случае нужно что-то посильнее.

Оценка: 4/5, поставила бы 2, если была уверена, что воспаления и забитые поры появляются именно от него.
Цена: 99.90 шек. / 27 $. Цена ИМХО сильно завышена, но я покупала по акции 3+3 на весь ассортимент магазина.
Объём: 50 мл.
Срок использования: 2 месяца.



3. Laline Serum Supreme — серум для лица.
Стеклянная бутылочка, очень красивая, такая же как у лосьона. Продаётся в коробке, (как на общем фото от крема в баночке), выглядит очень презентабельно.
Как серум я его не поняла. В моём понимании серум, — это что-то лёгкое, похожее на сыворотку, если не то же самое.
Этот серум плотнее лосьона для лица. Далее на свотчах будет видно.
Использовала я его как серум первые недели две, в паре с лосьоном для лица, но в итоге мне надоело. Он довольно плотный, что увеличивает время нанесения по утрам, а добавить лосьон, плюс макияж — это ж во сколько вставать надо?
В общем серумы-сыворотки в этом плане мне нравятся гораздо больше.

В итоге я отнесла его в спорт.зал и пользовалась им после душа просто как кремом для лица и мне он очень нравился. Впитывался очень хорошо и быстро, что в зале бесценно. Затем я перестала ходить в зал на время сессии,а она у меня оказалась длинною в три месяца, и после этого боюсь им пользоваться. Шкафчики в раздевалке зала находятся очень близко к душу, там очень влажно и жарко круглосуточно, боюсь, что он мог испортиться, хотя ни внешний вид ни аромат не изменились. У меня просто проблемная кожа, не хочу лишний раз рисковать. Вымажу на руки, им не повредит :-)

Оценка: Как серум я его оценивать не могу ибо таковым не считаю. Это просто хороший крем на каждый день. 4/5
Цена: 109.90 шек. / 30 $ Цена явно завышена, но я покупала по акции 3+3
Объём: 50 мл.
Срок использования: 3 недели дома, как серум и 2 в спорт зале, как крем.



Лосьон слева, серум справа. Видно, что серум гуще и прозрачнее.



Размазала.



4. Laline Face The Day Cream -дневной крем с СПФ фактором 25.

Небольшая предыстория: Зашла я как-то в корнер Laline, как раз в тот момент, когда была акция 3+3, а там женщина лет 50-ти с дочерью лет 25-ти набирают шесть таких кремов. В общем я у них полюбопытствовала куда им столько )) Как они мне его расхваливали, мол он подходит и для зрелой кожи и для молодой, и для сухой (у дочери) и жирной (у матери), и для склонной к акне (дочь вылечила благодаря этому крему). В общем я повелась :-)

Крем находится в стеклянной баночке с металлической крышкой, имеет пластиковую заглушку, продаётся в картонной коробке. Выглядит очень презентабельно.
По консистенции самый плотный из всех и больше всех мне понравился. Не пожалела что купила, более того, купила ещё и про запас и для подруг :-)

Только вот… использовала я его на ночь, совсем забыла, что он с СПФ фактором, да и на день предпочитаю что-то более лёгкое. Этот крем скорее питательный, а не увлажняющий. Думаю на зиму днём для комбинированной кожи будет хорошо. Хотя, если верить женщине и её дочери, то он подходит и сухой и жирной и крокодиловой коже :-)

Довольно экономичный. Мне хватило на полтора месяца, но мне всегда всё быстро надоедает и если вначале я экономлю, то под конец уже вся вымазываюсь лишь бы добить :-)

Оценка: 5/5 Однозначно советую попробовать!
Цена: 99.90 шек. / 27 $ Всё же и для этого крема цена довольно завышена, но по акции 3+3 самое то! Покупательницы из моего рассказа как раз по акции им и закупались, такая периодически бывает.
Объём: 50 мл.
Срок использования: 1.5 месяца. Помним, что я транжира! )


Заглушка


Так как блог я решила завести тогда, когда крем уже закончился, то сфотографировала тот, который отправляла подруге. Открывать заглушку не стала, чтобы срок годности не уменьшать.

Далее фотографии подруги, которой я такой крем отправляла. Я её попросила прислать мне фотографии, чтобы показать консистенцию крема. Ссылку на автора дать не могу, разве что указать адрес электронной почты.

Так выглядит в баночке:



А вот на руке. Видно какой он плотный.


Из данной серии я ещё пробовала пилинг для лица, его я дарила свекрови. Не скажу, что он меня как-то особенно впечатлил, но я и пользовалась им всего пару раз. Он очень деликатный, думаю для чувствительной кожи подойдёт.

В серии есть ещё ночной крем, крем для глаз, спонж для умывания и термо-маска для лица, вот её я бы с удовольствием попробовала, но у меня склонность к куперозу, не рискую.

А что вам приглянулось?

Что бы попробовали, а что бы не стали?


*В планах написать о средствах для тела этой марки, буду рада узнать интересна ли такая тема.
Похожие посты
34 комментария
    •  
    • +3
    Лида, вы созрели на пост об уходе!  
    Очень было интересно почитать. Если еще учесть, что я, например, о такой марке никогда не слышала))

    Дико-сушащая умывалка-печаль, конечно, меня так прошлой зимой так Шанель высушила, на кого только не грешила, о ней в последнюю очередь мысль пришла)))

    Я тоже в чем только свои кисти не купаю))) иногда прямо им и люкс перепадает  

    И, да, пишите об уходе для тела, интересно!
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 09:34
    • +2
    Ох, и не говорите! Точнее будет сказать, не «созрела на пост об уходе», а «созрела на пост вообще», кроме просящих о помощи ))

    Да, с Шанель это ещё более обидно, конечно, но зато кистям счастье перепало  

    Обязательно напишу об уходе.

    Спасибо за первый комментарий, Евгения!
    •  
    • Dora_T
    • 25 октября 2015, 04:12
    • +2
    Обожаю Laline за красивое оформление и за ее обалденные запахи  
    Но люблю только уход для тела) т.к. пенки для лица мне хватило с головой! Мою жирную кожу она высушила дальше некуда и она стала еще более жирной и уже с шелушинками  
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 09:39
    • +1
    Да, у них очень приятное оформление. Я тоже люблю их уход за телом.
    Обидно, что вы начали знакомство именно с пенки и она вам так испортила впечатление об их уходе за лицом.
    •  
    • Dora_T
    • 25 октября 2015, 13:42
    • +2
    Ну уход для лица я уже нашла, так что ничего страшного, думаю  
    А вот всякие их кремушки, скрабики, муссы и прочие приятности я не перестану покупать)
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 18:04
    • +1
    А каким уходом для лица пользуетесь?
    Да, у меня у них любимый крем для тела, это крем-суфле Лемонграсс Вербена. Очень классная штука. Правда раньше оно было приятнее, сейчас изменили состав немного, но всё равно хорошее средство.
    •  
    • Dora_T
    • 26 октября 2015, 12:22
    • 0
    К сожалению, всё любимое не может быть вечно классными, им почему-то обязательно надо что-то изменить  
    А для лица мне косметолог посоветовала пользоваться косметикой местного производства. Поэтому сейчас пользуюсь гранатовым мылом от Kart (оно помогло мне избавиться от закрытых комедонов). Чуть позже планирую еще что-нибудь с кислотами ввести из этой косметики (зимой то можно)). Очень хороша еще наша любимая Holy Land, тоже хочу с ней поближе познакомиться)
    •  
    • Lidvana
    • 27 октября 2015, 08:25
    • 0
    А я всё никак не найду стоящего косметолога. Очень страшно свою кожу кому-то в руки отдавать))
    •  
    • Dora_T
    • 27 октября 2015, 18:46
    • +2
    Да, согласна. Особенно после переезда вообще никуда идти не хочешь и думаешь, что все плохие   ну хорошо, что есть те, кто может посоветовать)
    •  
    • +2
    Обожаю муссы для тела и кремушки этой марки. Запахи потрясающие: ваниль и пачули украли мое сердце.
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 09:47
    • +1
    А я люблю Лемонграсс и Вербену :-)
    Ваниль и пачули в принципе не люблю, так что не пробовала.
    Муссы для тела да, баловство на самом деле, но очень приятное.
    •  
    • Milena72
    • 25 октября 2015, 11:03
    • +3
    Очень интересный пост, спасибо. С большим удовольствием прочитала и заочно познакомилась с маркой.
    Да уж, пенкой за 19 баксов мыть кисти. Хорошо им живется у Вас.
    А крем для «крокодиловой» кожи заинтересовал.
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 18:05
    • +1
    Меня успокаивает только тот факт, что я эту пенку взяла чтоб «добить» акцию 3+3)) Уж очень хотелось попробовать кремы, а цена у них очень кусачая без скидок.
    •  
    • +1
    Как-то цена действительно великовата для таких посредственных средств… вот разве что крем я бы попробовала)) может, он и вправду волшебный?  
    Спасибо за интересный пост!
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 18:06
    • 0
    Да, цена совсем не соответствует содержанию, к сожалению.
    •  
    • Gemnisat
    • 25 октября 2015, 12:15
    • +1
    Интересный пост о марке, о которой я раньше не слышала.
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 18:06
    • 0
    Спасибо :-)
    •  
       
    • Kiy-Niy
    • 25 октября 2015, 12:35
    • +1
    Интересно было почитать, Лида, спасибо) Сначала умилилась баночкам, потом впала в противоположное состояние от цен и, главное, эффекта) наверное, я бы пробовать ничего не стала, оставшись верна аптеке и Корее))) кстати, очень удивилась, что 50 мл крема на 1,5 месяца это экономично. Я такого объема крем от Филорга эксплуатирую уже месяца 2,5 и конца и края ей не видно  
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 18:13
    • +1
    Да, цены совсем не адекватные :-)

    Думаю расход ещё зависит от консистенции. Все средства, которые я пробовала от корейцев были лёгкими и почти невесомыми, одной капли хватало на всё лицо, а этот крем плотный.
    Но к тому же, я указала, что обычно после половины баночки я начинаю вся вымазываться кремом чтобы поскорее «добить», дурацкая привычка.
    •  
       
    • Kiy-Niy
    • 25 октября 2015, 18:52
    • +1
    У корейцев крем еще не пробовала, только тонер и сыворотку, крем только планирую.Обрадовали, что у них тоже легкая консистенция. Филорга это Франция) Но он правда легкий очень.
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 21:11
    • +1
    Удачного вам исполнения планов))
    •  
       
    • Kiy-Niy
    • 25 октября 2015, 21:14
    • +1
    Спасибо!)))
    •  
    • +1
    Лида, а я как купила в первый раз крем La prairiе, так у меня эту привычку как рукой сняло   экономила, чуть не молекулами дозировала… но тут сын помог( 1,5 г).
    Пока я ему на кухне брокколи на пару готовила, дабы рос сильным и умным, он встал на ступенечку, достал с полочки над раковиной крем и размазал по всем поверхностям, какие достал-начиная со своей бессовестной мордахи и заканчивая полом. Я когда увидела-вот честно мне и плакать и смеяться хотелось)))
    •  
    • Lidvana
    • 26 октября 2015, 00:21
    • +1
    У меня аж сердце сжалось  
    Представляю себе!

    У меня так теперь с кремами от Клиник, экономлю.
    Думаю ещё зависит от того, насколько мне нравится тот или иной крем. Например, если крем в тюбике, закончился, а тюбик не разрезан, значит «так себе крем» :-)
    •  
    • Mazlik
    • 25 октября 2015, 13:58
    • +1
    Спасибо, что наисали. Я как раз планирую закупиться израильской косметикой, буду знать.
    А вообще, это не цены у Вас высокие, это курс евро в России адский. Все время себе это говорю, правда не очень помогает (((
    •  
       
    • Kiy-Niy
    • 25 октября 2015, 15:36
    • +1
    Даже если брать доллар по старинке   за 30 рублей, все равно, бюджетными средства не назовешь, ну, на мой взгляд)
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 18:14
    • +1
    Нене, цены реально очень высокие и совершенно неоправданные. Я покупаю что-то этой марки только когда действуют какие-то скидки.
    •  
    • Mazlik
    • 25 октября 2015, 21:46
    • +1
    Я тут в ilmagic купила тени/румяна за 100 шекелей
    До сих пор под впечатлением (((
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 21:58
    • +1
    ilmakiage может?

    Про ilmagic не слышала даже.
    •  
    • Mazlik
    • 27 октября 2015, 14:31
    • +1
    Точно! Спасибо, что поправили
    •  
    • Lidvana
    • 27 октября 2015, 22:21
    • 0
    Совсем разочаровали? Меня жаба давит к ним в корнер даже заходить. Ещё и консы сплошные снобы.
    •  
    • Mazlik
    • 27 октября 2015, 23:21
    • +1
    Ответила в личку. А то мы флудим
    •  
    • +3
    Лида, спасибо вам за увлекательный и познавательный пост!
    С интересом жду рассказ и о средствах для тела  
    •  
    • Lidvana
    • 25 октября 2015, 21:59
    • +1
    Рада, что понравилось))

    Пост о средствах для тела будет, надеюсь скоро)
    Ваш комментарий к посту