Уходовая косметика

Крем для контура глаз Лиерак Манифисанс (Lierac Magnificence Yeux Soin Precision Regard)

Этот крем совершенно неожиданно попал ко мне в руки на отдыхе в Италии и я уже не смогла его отпустить) Было огромное желание его попробовать, поскольку у меня уже было успешное знакомство с продуктами этой марки. Я просто обожаю сыворотку Lierac Concentré Mésolift Anti-Aging Radiance Serum.
Итак, я все-таки дождалась приезда домой и открыла долгожданную коробочку. Не хотелось начинать знакомство где-то в отелях, после палящего солнца…
Вот так он выглядит.



Сразу скажу, отзыв пишу после 1,5 месяцев использования крема, свотчи сделать не могу( Уже чуть было не отправила закончившийся тюбик в мусорку, но руки все же чесались оставить отзыв здесь.
О себе, 32 года, кожа сухая и очень тонкая, поэтому есть мимические морщины и темные круги под глазами. Утром как правило верхнее веко отекает. В общем, некрасиво получается) Что я ожидаю от крема: благодаря 5% содержанию гиалуроновой кислоты и еще массы полезных и не очень продуктов он призван увлажнить сухую кожу вокруг глаз и придать ей сияние, бороться с темными кругами и мешками под глазами, уменьшить отечность, держать кожу вокруг глаз в тонусе, корректировать и уменьшить морщины.

Название продукта: Лиерак Манифисанс для контура глаз Lierac Magnificence Yeux

Развернутое мнение: > Очень удобный дозатор, постепенно закручивающийся где-то внутри и выдавливающий ровно нужное вам количество крема.


Крем относится к линейке anti age.
Состав: Water, Glycerin, Cichorium Intybus (Chichory) Root Oligosaccharides, Coco-Caprylate, Propanediol Dicaprylate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Capryly Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Albizia Julibrissin Bark Extract, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Caesalpinia Spinosa Gum, Punica Granatum Flower Extract, Propanediol, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Tripeptide-9 Citrulline, Lysine, Hcl, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Gardenia Tahitensis Flower, Acohol, Maltodextrin, Saccharide Isomerate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Gluconolactone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tropolone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Tocopherol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Hydroxide, Sodium Salicylate, Titanium Dioxide.

Как видите, состав не органика, но в борьбе за красоту все средства хороши)
Распределяется по кисточке и ровно ложится на кожу. Текстура очень легкая, неплотная. Приятный, едва уловимый приятный аромат. Впитывается быстро, не оставляет липкости. На этом все преимущества крема увы заканчиваются. Во-первых, 4 г это катастрофически мало, крем заканчивается так и не начавшись. Мне хватило на 1,5 месяца ежедневного использования. Во-вторых, он не справился ни с одной возложенной на него задачей даже на 5 процентов. Кожа по-прежнему сухая, круги на месте, отеки кстати тоже, ощущения какой-то насыщенности, упругости и увлажненности тоже нет.

Цена: 40 евро.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 3 (только за приятную текстуру и аромат).

Я Марина, надеюсь мой пост окажется полезным)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
     
  • +1
Спасибо за пост и за объективность. Недавно в аптеке консультант активно афишировала этот крем. Но я даже не поняла, что в нём всего 4г   ( за совсем не гуманную цену). Особенно обидно, что все достоинства крема — это приятный запах и текстура(( И, конечно, смущает кисточка — уж очень не привычно для средства ухода.
  •  
  • +1
Я вот тоже не обратила внимание на то, что там 4 г всего. Сама эта капсула с кремом выглядит более внушительно, но на самом деле наверное 2/3 флакона занимает механизм( а как раз кисточка мне понравилась. хоть здесь расход экономится.
  •  
  • +1
Попробуйте купить себе Sweetsation therapy iLight organic advanced Brightening &Line Smoothing Eye treatment. Я писала о нем, у меня он в постоянном использовании, он хорошо увлажняет кожу. На оф. Сайте еще есть другой крем сильнее по действию, он для морщин. Можете присмотреться. Я покупаю всегда что-то другое вокруг глаз, но этот крем мне всегда есть.
  •  
  • +1
Спасибо за совет) присмотрюсь обязательно! Я вот пока СВОЙ не нашла  
  •  
  • 0
Этот крем хорошый тем, что отлично увлажняет. Я другие использую, но вот этот использую более два года. Он питательный и быстро впитываеться в кожу, не оставляя никакой пленки.
  •  
  • Klavas
  • 23 октября 2015, 19:05
  • +1
Очень противоречивые обещания производителя и состав. Я также не оценила средства для зоны вокруг глаз с кислотами которые не предусматривает питания.
Спасибо за информацию.
  •  
  • +1
Полностью с вами согласна. Вы знаете, я давно поняла, что одного увлажнения увы недостаточно для любой зоны лица. Поэтому сейчас подбираю уход, не нацеленный исключительно на увлажнение, а и на питание. Я настолько люблю их сыворотку Mesolift мультивитаминный серум, что по наивности подумала, что и этот продукт будет на уровне. Но теперь насколько люблю серум, настолько не люблю этот крем для глаз.
  •  
     
  • +1
У Lierac хороший крем Премиум для глаз (Lierac Premium Eye care). В нём 10 мл (флакон с дозатором), но он достаточно экономичный.
Ваш комментарий к посту