Уходовая косметика

Пенка для умывания Echoice Soy Bean Cleansing foam

Приветствую, дамы! В одном из прошлых постов я рассказывала вам о пенке для умывания от не очень знаменитой бюджетной маркиEchoice с экстрактом черного чая, и сегодня хочу продолжить тему, и рассказать вам о пенке из этой же серии, с экстрактом бобов.

Корейские пенки для умывания, это находка для сухой кожи лица, и хоть я обладательница жирной кожи, некоторые средства для умывания вызывают сильную сухость, и как следствие — шелушение. Поэтому уже на протяжении очень долгого времени я умываюсь исключительно пенками корейского производства, так как ни одна из мною опробованных (а их было около 7-8 вариантов самых различных марок) не вытворяла с моей кожей ничего подобного.


Внешний вид: стандартная туба из мягкого пластика с откидывающейся крышкой с бело-салатовых тонах. Вся информация о продукте, состав в том числе, указана только на корейском языке.




Изначально имелась защитная пленка-фольга, но фотографии я делала после 3 недель активного использования, поэтому пленку забыла запечатлеть. Надеюсь вы поверите мне на слово)


Консистенция: стандартная — плотная густая масса, которая при соприкосновении с водой прекращается в густую мелкую пенку.

Цвет: белый, с перламутром. Такой цвет имеют большинство корейских пенок.

Запах: зеленых яблок. Немного химический, но приятный. Бобами не пахнет.



В сравнении с «чайной» пенкой пенится немного лучше — для умывания хватает количества, размером с горошину («чайной» же нужно было как минимум 2 горошины). Поэтому расход пенки с экстрактом бобов существенно меньше.

Пенка получается густая, мелкая, отлично распределяется по лицу, и бережно очищает кожу от остатков косметики. Я иногда ленюсь, и снимаю макияж посредством умывания. и хочу сказать, что пенка справляется с макияжем на 8 баллов из 10.


Об ощущениях после умывания. Есть небольшая стянутость, но не критическая. Так как после умывания я сразу использую крем, чувство стянутости приближается к нулю. о время умывания, если пенка попадает в глаза, может щипать.

Общее впечатление: это обычная пенка для умывания, никаких чудес с кожей она не делает, с функцией очищения справляется хорошо, подойдет для всех типов кожи. Моя оценка — 4 балла. Если вам нужна обычная пенка для умывания за демократичную цену, рекомендую!

Цена: на момент покупки 91 рубль. Сейчас ее стоимость 175 рублей.

Объем: 130 мл.
Срок тестирования: 1 месяц.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • vanadiyy
  • 18 октября 2015, 09:36
  • 0
Наверное это самая бюджетная из корейских пенок) за такую цену дайте сразу несколько))
Ваш комментарий к посту