Уходовая косметика

Пару слов о гелях для душа

Всем здравствуйте  
Расскажу о двух гелях для душа:
Кому интересно, прошу под кат.

Название продукта: гель для душа L'Angelica Officinalis Latte d'avena Dolce delicatezza Bath and Shower Gel
Развернутое мнение: Купила я этот гель для душа по акции — вполовину дешевле прежней цены. В первую очередь я обратила внимание на скидку, а потом на упаковку, а потом, конечно, на аромат. Частенько у нас распродают гели для душа с не очень приятным запахом, но вот в этом случае дело обстояло иначе. Аромат действительно оказался приятным. Позже я хотела приобрести еще чего-нибудь из этой линейки и разнюхивала все запахи, но, честно — этот самый лучший! Итак. Крышечка открывается легко, ногти не сломаешь. Закрывается довольно плотно. Производитель говорит в названии «овсянка и молоко» — запах кремовый, так часто пахнут так называемые кремовые мыла. Но этот гель для душа пахнет даже приятнее и изысканнее. Эдакий классический деловой и элегантный парфюм. Средство хорошо пенится на мочалке, без нее — тоже неплохо. Ощущения во время мытья приятные. Не могу сказать, что средство сушит или увлажняет мою нормальную кожу тела. Но моет отлично. После себя, что важно, скользкой пленки не оставляет. Кожа после него немного пахнет еще где-то в течение получаса. Объем 500 мл. Произведено в Италии. Мне нравится!
Цена: год назад по акции где-то 2 у.е по теперешнему курсу. Сейчас около 4 у.е. без акций.
Срок тестирования: полгода вперемежку с другими средствами.
Оценка: 5.

Название продукта: Margarita Creamy Shower Gel with cherries and milk protein

Развернутое мнение: Эта косметика то появляется на прилавках наших магазинов, то бесследно и надолго исчезает. Пока я думала, а не купить ли мне еще чего, «усе прапала, шэф»(( Кроме моего геля там были также с лимончиком и с лесными ягодами. Все очень вкусно пахли. Я, как обычно, гель для душа выбирала по запаху. Мне хотелось чего-то ягодного, свежего и сочного в летний зной (а дело было летом). Выбрала вишенку, которая из упаковки пахнет… вишенкой. Открыть упаковку — поначалу для меня это была программа максимум. Даже ноготок сломала((( Потом приноровилась открывать большим пальцем, приложенным параллельно крышечке) Если выдавливать гель на ладошку — то О! этот запах! Такая ядреная кислая вишня, аж слюнки текут. Но вот если начать принюхиваться, то скоро начинает слышаться химия( Так что я уж и не принюхиваюсь. Мылится хорошо, и на мочалке пенится тоже хорошо. И моет хорошо. Все хорошо. И кожу не сушит. Но и не увлажняет. Скользкой пленки, ненавидимой мною, после себя не оставляет. Хорошее средство! Произведено в Литве. Объем 400 мл.
Цена: год назад около 2 у.е. по нынешнему курсу
Срок тестирования: год вместе с другими средствами
Оценка: 5
Для вас старалась Анна   Рада, что зашли))
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
А мне из серии первого геля ооочень полюбился гель с лавандой и мелиссой :), остальные даже не сравнить, для меня! Но я Очень люблю лаванду! :) и этот гель меня убаюкивает после долгого дня!
  •  
  • AnnaMaka
  • 17 октября 2015, 18:53
  • 0
  точно, по запахам — каждому свое. Я вот не люблю лаванду. Спасибо, что читаете))
Комментарий удален
  •  
     
  • +1
О, у меня был такой овсяный гель для душа лет 15 назад. Так хочу его купить, а он нигде не продается. :(
  •  
  • AnnaMaka
  • 17 октября 2015, 21:03
  • 0
Жаль, что нигде нет(
Ваш комментарий к посту