Уходовая косметика

Skin House Гель-Пилинг Shiny Crystal Peeling Gel

Привет-привет! Еще одна новая марка пополнила мою бьюти-библиотеку. Я с удовольствием знакомлю вас с Гель-пилингом Skin House.

Skin House Гель-Пилинг Shiny Crystal Peeling Gel
Развернутое мнение:
Я люблю всевозможные гели-скатки, так как они идеально подходят для моей сухой чувствительной кожи. Поэтому этот гель стал для меня находкой.

Мягкий тюбик из матового белого пластика с откидывающейся крышечкой, объем 120 мл. Дозатор небольшой — позволяет точно дозировать продукт, изначально был заклеен мембраной из фольги.

Сам гель замутненно-белый желеобразной текстуры, абсолютно без запаха.

Продукт очень мягкий по воздействию — не агрессивный, очищает очень деликатно.

Я наношу его на предварительно очищенную от макияжа кожу (сухую), оставляю на полминутки и начинаю массировать кожу, тем самым скатывая все шелушинки и отмершие клетки. При массировании ощущается слабое тепло, гель собирает все уже ненужные клеточки и превращает их в «катышки». Смывается теплой водой без остатка.

Сразу после применения кожа становится гладкой-гладкой, как будто отполированной, уходят все шелушинки и прочие бяки, улучшается цвет лица и даже появляется небольшой здоровый румянец. Такой эффект длится до следующего применения — я использую гель пару раз в неделю.

Отличный помощник в отшелушивании сухой кожи — не вызывает раздражения, нежно и аккуратно очищает ее, не травмируя — что еще можно требовать от пилинга-скатки? По-моему, ничего)

Состав: Main Ingredients: Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Lilium Tigrinum Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract

Цена:1180 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту