Уходовая косметика

Ночная маска для лица Etude House Play Therapy Blue Moist Up! Sleeping Pack

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать про одно неплохое корейское средство среди моего ухода. Это будет ночная увлажняющая маска для лица от Etude House. Кому интересно, прошу под кат. Название продукта: Etude House Play Therapy Blue Moist Up! Sleeping Pack.
Маска находится в мягкой тубе объемом 150 мл, что очень много. Можно смело поделиться с подружкой. Дизайн очень милый — в центре большой спящий пузырик. Изначально маска была запаяна в пленку — 100% защита от вскрытия. На обороте состав и краткое описание на английском.
Основные компоненты — морские минералы и гиалуроновая кислота, маска нацелена на увлажнение кожи.

Крышка легко открывается/закрывается, со временем не расшаталась. Достаточно широкий носик без проблем позволяет выдавливать маску.На вид маска белого цвета, текстура гелеобразная. Аромат свежий, морской, приятный.
Маска супер экономична — на одно применение хватает пары горошин. При контакте с кожей как бы подтаивает, выделяется влага. Тонкий слой впитывается за 5 минут, если нанести плотнее, то может уйти 10-15 минут. Некоторое время после нанесения маски ощущается липкость. Но можно не бояться прилипнуть к подушке.

О моей коже: склонна к сухости. Порой появляются сухие участки без каких-либо предпосылок. Проблемные зоны возле крыльев носа, середина лба.
Утром кожа абсолютно матовая (независимо от толщины нанесенного слоя), не липкая. При умывании ощущается, что на ночь было нанесено какое-то средство. После кожа мягкая, увлажненная, посвежевшая.

Но не скажу, что ночная увлажняющая маска Etude House прям панацея от сухости, шелушений и прочих подобных проблем. Она скорее дополнительный хороший помощник среди прочего комплексного ухода.

Продукт подходит для частого применения. Я пользуюсь 2-3 раза в неделю.

Цена: 743 рубля.
Срок тестирования: 2-3 раза в неделю в течение 2х месяцев.
Оценка: 4 из 5.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Пузырик на тубе — милейший  
Ваш комментарий к посту