Уходовая косметика

Многофункциональный помощник от Weleda Skin Food


Универсальный питательный крем Skin Food Weleda



Крем Weleda Skn Food я купила как-то случайно, увидев его на полке в магазине, и сейчас он стал моим незаменимым другом, особенно в холодное время года. В основном крем предназначен для сухой, обезвоженной кожи лица. У меня же она комбинировнная, склонная к жирности. Но все же осенью, зимой, благодаря отопительному сезону, и у меня на лице появляются сухие участки, и кожа шелушится, особенно это заметно в зоне вокруг рта. Тут мне как раз и помогает Skin food. если нанести его на шелушащиеся места перед сном, то буквально за 3- 4 применения шелушения исчезают и кожа становится более напитанной.

Еще одно место, где крем для меня просто незаменим- это шея. Так как мой возраст уже не 20 лет на шее стали появляться горизонтальные полосы — морщинки, которые довольно заметны. Усугубляет их также моя привычка полусидя, согнувшись, читать в кровати. Нов от от нее я никак отказаться не могу. Ночной крем для лица, который я раньше наносила на шею, особенно с этой проблемой не справлялся. А вот Skin Food помог мне за 2 месяца ежевечернего нанесения. Конечно, эти складки не исчезли полностью, но стали намного менее заметны на шее.

Также Skin Food подходит для обветренной кожи рук зимой, для проблемно сухого места — локтевого сгиба и ног. Он просто незаменим в путешествии, так как занимает совсем немного места в косметичке, а использовать его можно сразу в нескольких направлениях.

Немного про 'технические характеристики'

Крем в зеленом тюбике 30 мл. Желтого цвета, при использовании видно два компонента — сам крем и масло. Он немного оставляет после себя маслянистость на коже, поэтому идеально его наносить на ночь.

Состав

Вода, Масло подсолнечника, Ланолин, Миндальное масло, Пчелиный воск, Спирт, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Глицерин, Лимонен*1, Экстракт фиалки трехцветной, Аромат, Гидролизированный пчелиный воск, Сорбитан оливат, Экстракт листьев розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт цветков календулы, Аргинин, Линалоол*1, Гераниол*, Цитраль*, Кумарин*

Цена: около 800 рублей.

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка:5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Berfin
  • 26 октября 2015, 18:19
  • 0
Спасибо, было очень интересно почитать!
Ваш комментарий к посту