Уходовая косметика

Итальянское лето-осень с маслом для тела The Body Shop Italian Summer Fig


Масло для тела The Body Shop Italian summer FIG
Наступила осень, а это значит пора делиться мнением о летних приобретениях. Одним из них был крем (масло) для тела английской марки The Body Shop Итальянское лето с ароматом Инжира! Кому интересно все со мной в мое Итальянское лето!
Исходные данные моей кожи: все довольно прозаично и обыденно. Кожа нормальная со своими сухими участками. Данный продукт был приобретен мной, исходя из следующих требований: должен хорошо питать кожу, быстро проникать в кожу и не оставлять жирный блеск, успокаивать кожуи мысли, иметь легкий аромат.
Итак, теперь по пунктам.
Текстура: плотная, но тающая от прикосновения. Крем имеет чистый белый цвет, плотную текстуру, которая мне напоминает пломбир, тающий от прикосновения, питательный пломбир и только аромат «Инжира» меня возвращает в реальность! Да, все таки это масло, так как текстура намного плотнее обычного крема.
Впитываемость (поглощаемость масла моей кожей): к сожалению, данный пункт не оправдал моих ожиданий и впитывается полностью крем не так быстро, как хотелось бы. НО я сама выбрала МАСЛО для тела и это ожидаемо. Могу сказать, что жирный блеск уходит минут через пятнадцать, но потом происходит волшебство и кожа до утра (в основном наношу данный продукт на ночь) остается гладкой, мягкой и к ней хочется прикасаться, то есть питает кожу на отлично. С этим продуктом даже в самый лютый мороз думаю будет не страшно.
На фото видно. что текстура плотная, не растекается.
Это фото сделано сразу после нанесения.
Питание кожи: с этим пунктом Масло справляется на отлично и плюсом,как приятный бонус, идет и успокоение раздраженной кожи. Особенно хорош после депиляции.
Аромат: производитель обещает сочный зеленый аромат. Но для меня это аромат солнечной осени, аромат немного увядшей травы, но ненавязчивый, не такой сильный, как например в гели для душа LUSH Трава.
Расход: масло для тела очень экономичное, необходимо небольшое количество, распространяется по телу хорошо.
Состав: радует наличие натуральных ингредиентов на первых местах.
Цена: покупала за 890 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5/5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Какая прелесть! Для меня тоже очень важно чтобы аромат успокаивал не только тело, но и душу). Жаль, что уже его не найти…
Ваш комментарий к посту