Уходовая косметика

Уход за телом с Collistar, Perlier и Crown


Я любительница ухода за кожей лица и тела. Обожаю пробовать новые продукты, искать что-то лучшее для себя, о некоторых из них я сегодня расскажу.
Тот факт, что я очень худая, ещё не говорит о том, что у меня не существует проблемных зон. Конечно, эти проблемы не такие уж и заметные, но я предпочитаю профилактические меры.

Интенсивная ночная сыворотка для увеличения бюста Collistar Body Intensive Bust Volumizing Serum Night


Некоторое время назад, до похудения, грудь была моей гордостью. Но, с небольшим изменением фигуры, я заметила и расстроившие меня изменения внешнего вида груди. Я неоднократно читала отзывы о различных средствах для этой деликатной зоны и решила довериться итальянской марке Collistar.
Что мы имеем? Удобный тюбик 150 мл. Сыворотку я приобрела не для увеличения груди, так как к этому в принципе и не стремлюсь, да и понимаю, что просто косметическое средство здесь не поможет. Я приобрела сыворотку для укрепления кожи и улучшения внешнего вида данной деликатной области. Текстура средства очень приятная, не липкая, легко наносится. Лёгкий травянистый аромат, средство быстро впитывается. Эффект: кожа стала более нежная, увлажнённая и подтянутая, большего мне и не нужно. Главное, наносить эту сыворотку не раз от раза, а систематически. Тогда и результат не заставит себя ждать. Думаю, это средство замечательно подойдёт девушкам, желающим восстановить грудь после кормления. Средство наносится исключительно на ночь, достаточно экономичное. Использую около 8 месяцев.

Цена: около 2000 со скидкой
Оценка: 5!

Питательное молочко для тела с антивозрастным эффектом Collistar Nourishing Anti-Age Oil-Milk With

На руке:
Покупала это молочко в наборе с миниатюрой Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Età (Талассо-скраб для тела против старения кожи). Скраб закончился очень быстро, хотя я растягивала удовольствие как могла. А молочко оказалось для меня спорным продуктом. Лёгкий цитрусовый аромат и необычная текстура молочко+масло, перед применением средство необходимо взболтать. Но при нанесении происходит неприятная вещь: молочко скатывается, причём не всегда, но иногда. Я не понимаю, почему так происходит, и считаю, что продукт за такую цену не должен себя так вести ни в коем случае. Но если при нанесении всё прошло нормально, и молочко впиталось — то результат мне нравится — очень увлажненная гладкая кожа. Использую с июня периодически.

Цена: в наборе около 2000 со скидкой 50 %.
Оценка: 3.

Интенсивное ночное средство для похудения для живота и бедер Collistar Body Intensive Abdomen And Hip Treatment Night


Это средство я тоже покупала в наборе с миниатюрой Collistar моделирующая грязь-скраб для тела SOS CRITICAL AREAS. Грязь закончилась за 1,5 месяца и оставила о себе незабываемые воспоминания. А средством для похудения живота и бедер я с успехом пользуюсь до сих пор. Продукт обладает достаточно резким травянисто-водорослевым запахом, но это цветочки по сравнению с ядрёным ароматом грязи Collistar. Текстура — крем с маленькими зелёными гранулами, растворяющимися в процессе нанесения. Я наношу его вечером после душа массажными движениями на зону живота и бёдер. При нанесении сразу после душа тело нагревается и я чувствую, что средство действует. Если нанести средство не сразу после душа, мне кажется, эффекта нет.
Результат — более подтянутая и упругая кожа, особо выраженных проблем у меня нет, но из-за в основном сидячего образа жизни есть небольшой намёк на проблемы, так скажем. И это не жир, а потеря упругости скорее. Понятное дело, что косметические средства помогают лишь частично, гораздо более выраженный эффект можно достичь лишь в сочетании со спортом. Пользуюсь этим средством около 4 месяцев курсами.

Цена: в наборе около 2000 со скидкой 50 %.
Оценка: 5.

Далее расскажу о двух средствах, которые мне достались в подарок от подруги.

Perlier увлажняющий шелковистый крем для тела thai coco

Безумно приятный нежно-кокосовый аромат в сочетании с удачной нежирной текстурой средства делают его комфортным в использовании. После применения этого крема кожа напитанная и увлажнённая. Хорошее средство для кожи без особых проблем. Достаточно экономичное — 250 мл, использую несколько месяцев, такое впечатление, что продукта не становится меньше. Мне хватает небольшого количества для нанесения на всё тело. Считаю, что для своей цены крем замечательный.

Цена: подарок, около 600 рублей без скидки
Оценка: 5.

И, наконец, любимая вкусняшка — кокосовое масло, привезённое подругой из Индии.

Кокосовое масло 100% Crown

Наверняка, все из вас знают об этом чудесном средстве, которое можно использовать буквально для всего. Я использую его для массажа — во первых, потрясающая ароматерапия для двоих, а во-вторых — шикарный результат — мягкая, шелковистая, благоухающая баунти кожа. Единственное — необходимо нагреть перед применением в руках, так как при температуре меньше +24 С масло кристаллизуется. Но для этого не потребуется много времени — минутку подержать в руках, и масло растапливается и легко выливается из бутылочки. Люблю этот продукт и эффект от него.

Цена: подарок, около 180 рублей, если покупать его у нас в России
Оценка: 5+++!
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • +1
Скажите, а какие впечатления оставила моделирующая грязь-скраб от Collistar?
  •  
  • +1
Отличный эффект — наносила на кожу бёдер и живота, массажировала и оставляла на три минуты, разогревает очень хорошо. Результат- кожа становится идеально гладкая и упругая, подтянутая. Подумываю о полноценной версии, но существует один огромный минус, помимо цены. Этот минус — запах — очень сильный, если Вы живёте в квартире одна, это ещё можно как-то пережить. Если нет — придётся ждать, пока все уйдут по своим делам, ибо такого сильного непонятного запаха в уходовых средствах я ещё не встречала!
  •  
  • 0
Спасибо за такой быстрый ответ! А то я ее сегодня купила, отзывов не читала… Придется мужу запах пережить!))
  •  
  • 0
Александра, спасибо вам за интересный пост)
  •  
  • +1
Рада быть полезной  
  •  
  • +1
Скажите, что же стало с вашим бюстом после использования Collistar? Упругая, подтянутая грудь/размер изменился/просто вам стало комфортнее?
  •  
  • 0
Размер не изменился, я к этому и не стремилась. Но кожа стала более упругой и подтянутой.
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Pancake
  • 15 октября 2015, 11:52
  • +1
Интересный пост, спасибо! Есть молочко из набора- ни разу не скатывалось… Жаль, что у Вас оно так себя повело
  •  
  • 0
У меня периодически себя так ведёт, хотя со сроком годности точно всё в порядке.  
  •  
  • 0
Люблю Колистар.Думаю, что их сыворотка для груди- это один из немногих продуктов для груди, что реально работает.У меня был просто потрясающий эффект, потом узнала, что это ночная сыворотка, есть еще дневной лифтинг крем, и в комплексе все бомба! Люблю эти продукты нежно.
Автор, вы герой, использовать крем для бедер и живота от Колистар! Для меня это был ад, да еще ад в 400 мл, он работает бесспорно, за ночь по 1.5 см с талии и бедер, но выносить его! Он сначала горит, потом холодит, что зуб на зуб не попадает и под 3 одеялами я умирала от холода, и его запах это что-то! Водорослями и эвкалиптом воняла вся кв, простыни, одежда! Да подтянутый живот, да лучше попа и бедра, но минут 40 после нанесения меня «колбасило так» от жжения до озноба, что я не решаюсь повторить, и не решусь!)))
  •  
  • 0
Ах, как мне это молочко Коллистар понравилось!
Ваш комментарий к посту