Уходовая косметика

Отличаются ли между собой носочки- пилинги? Как сделать разумный выбор

Косметика предоставлена на тестирование
Действительно, на что обратить внимание и как выбрать нормальные пилинг носки, учитывая периодичность их использования. Хотите знать на что обращать внимание? Я выбрала в одном интернет-магазине сразу 4 средства и готова с вами поделиться своими выводами.


Пилинг-носки это же для ленивых очень удобно и разрешает многие противоречия: надел и можно заниматься своими делами, не надо предварительно записываться на педикюр, не надо откладывать сумму на процедуру, никаких гаданий на стерильность инструментов. Готовлю ли я ужин или смотрю фильм, читаю книгу или смотрю фильм- пилинг делает свою работу, а я свою. Это еще и колоссальная экономия времени! А если подходить с умом, то и денег!

Решилась на этот эксперимент, потому что поклонник пилинг-носков. А раз поклонник и попробовала многие виды, то могу с вами поделиться на что обратить внимание, кроме цены.

Поехали.
Номер 1

Первые одни из самых моих любимых Secret foot peeling Secret A от Ancors. Любимые потому что очень бережные, при этом качественно очищают кожу. Хороший большой носок — до 46 размера ноги влезают! Кстати, у них самое комфортное отшелушивание на мой взгляд – никаких ужасных лоскутов кожи. Постепенно отшелушиваются катышками. Этот процесс меня не пугает, поэтому мне он нравится. Шелушение начинается на 4-5 день. Активное отшелушивание пяток продолжается два-три дня, с пальчиков до недели. Благодаря катышкам кожи, можно ускорить процесс пемзой, что и рекомендую делать с чистой совестью спокойно.
цена 550р
Оценка 5
Почему эту коробочку можно взять спокойно? Во-первых, никаких пустых обещаний на главной странице — пилинг носки. Как будто так и говорят- ничего лишнего, только пилинг. Пустых обещаний нет. На обратной стороне показана схема, детально расписан способ применения и простой понятный состав. Если вы интернет-покупатель, вам ценно будет увидеть внутренность — вот пжл. Если пришли в магазин, можно попросить открыть коробку, чтобы увидеть из чего все это состоит и хорошо, если продавец будет осведомлен. Это очень важно!

Номер 2


Вторые пилинг носочки Foot peeling mask Labocare от GDK Cosmetics Co.,LTD — аналог первых. Коробочка интереснее только, инструкция в картинках на развороте. Тоже комфортное мягкое воздействие. Но кожа отходит лоскутками день на 6-7 у меня. Активное отшелушивание занимает 2-3 дня. Но мне не по себе когда кожа отрывается, а вдруг до ранки дойдет? Хотя это исключено, конечно- чисто субъективное. Поэтому пемзой уже не советую пользоваться, само все отслаивается. Кстати, хочу отметить очень качественный материал носочков. Вот о следующей паре напишу и узнаете почему это важно. Сам носочек не такой большой, мужчине на большую ногу не подойдет.
цена 620руб
Оценка 4
Если сомневаетесь при выборе или вы любитель солидности -выбирайте смело эту пару носков, понятная инструкция в картинках. Только цена дороже. Ничего нового. Состав похож с первым конкурсантом. Но качественно.

Номер 3

Настал черед рассказывать о самом большом разочаровании в носках – японские Easy foot pack Lovely foot. Marna На коробке сразу обозначен размер – 27 см, максимум до 40 размера ноги. В упаковке еще одна метализированная упаковка, а в ней носки. Носки уже пропитаны раствором. Качество носков это какая-то клеенка. Плотный материал, не комфортные вообще. Вся процедура у любых пилинг носков одинаковая. Но здесь высидеть 1,5 часа нереально. Как видите, носки полностью пропитаны кислотой, а значит они не только подошву ног очищают, а всю стопу. Так вот через 40 мин начало припекать в районе подъема. Выдержав еще 10 мин, сняла эти носки. Помыла ноги. На следующий день образовался ожог на обеих ногах. Естественно, что эффект от пилинга был не такой хороший. Здесь еще сильнее кожа сходила лоскутами. Вроде и хорошо что быстро, но с учетом небольшого ожога – пугало. И эти носочки имеют резкий запах кислоты. Процесс отшелушивания начался на 7 день и через 2 дня все глобальное закончилось.
Цена 450р
Оценка 2
Сразу на упаковке стоит размер 27 см, все-на большую стопу не налезет. Самое неприятное при выборе — это абсолютно закрытая упаковка. То есть, если продавец сам не пробовал этот продукт, то ничего правдивого вы не услышите. Знаем же, что обещания это такие обещания… А закрытая упаковка и невозможность заглянуть еще больше усиливают недоверие. Так что здесь я вам рекомендую довериться своим опасениям.

Номер 4

носочки Ко.Ко foot peeling mask 10days miracle от E.Z CostecCo.,Ltd. Начну с того, что их состав больше всех предыдущих в три раза! И с самого начала идут не кислоты, а растительные экстракты. По порядку. Обычная пластиковая упаковка, как у одноразовых масок. Внутри находятся закрытые носочки с раствором. Чтобы начать процедуру, их надо разрезать ножницами. Состав равномерно распределен по всей внутренней поверхности. Качественный и приятный на ощупь материал носочков. Отшелушивающее действие основано на растительных кислотах – а это бережное и мягкое воздействие. Процесс начался на 6 день, я даже стала сомневаться. И тут самое интересное для меня началось. Кожа начала сползать, за одну процедуру я избавилась сразу от лишнего на подошве стопы. Да кожа отходила кусочками. Сейчас меня это уже не пугает. Еще в течение 4 дней кожа постепенно отшелушивалась с о всей поверхности стопы. И самое классное- это педикюр! Около ногтей вся кутикула, сухие уголки все сошли. Кожа вокруг ногтей стала розовенькой и красивой. Вот это прям самое приятное- безопасный педикюр. А полюбился особенно это набор еще и из-за цены. Получается за 350руб безопасный и мягкий состав, возможность отшелушивать не только пятки, но и стопу и прекрасный педикюр!

Оценка 5+

Эти носки-победители. Смотрите на упаковку. Безопасная формула. 33 растительных экстракта. Основа действия растительные компоненты, а значит никаких ожогов, а только комфорт. Единственный минус -закрытая упаковка. Хотя с другой стороны, если бы ее можно было открыть, то цена бы за упаковку увеличилась. Оно же нам не надо  

Так что девчонки, пилинг-носки друг другу рознь. Я благодарю себя за терпение и решительность, а вас за внимание. Не важно, что зимой мы ходим в сапогах и пяточек не видно, зато наедине с любимым у нас все идеально от макушки до кончиков пальцев ног.   Выбирайте правильно! Надеюсь, я вам в этом помогла.  
Похожие посты
17 комментариев
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • mermaid
  • 11 октября 2015, 19:18
  • +1
Ой, как мне понравились КО.КО по Вашему описанию!
Скажите пожалуйста, здесь должно быть Ваше имя, но я его что-то нигде в анкете не нашла  , а Вы пробовали самые знаменитые носочки Sosu? Это единственные носочки, которые мне пришлись по душе, других я боюсь, мне именно нравится, когда коша лоскутами отслаивается желательно меньше, чем за неделю. Я пробовала в июне другие носочки, процедура происходила за 12 дней до встречи с любимым и я ожидала к этому времени результат, но вместо этого, я ощущала дискомфорт на протяжении недели, затем кожа начала отходить «заусенцами» и, уже тогда, когда мы встретились, он активно натирал мои ножки спреем-скаткой, а я страшно краснела. Уж очень мне не хочется повторять этот опыт, но цены на Sosu кусаются, а я предпочту сэкономить, если есть такая возможность.
  •  
  • 0
меня от сосу отпугивает именно лоскутность, мне страшно от этого. У КОКО с подошвы стопы кожа лоскутками сошла быстро 1-2 дня, а с поверхности ноги как после загара кожа отходила, без заусенцев, тонюсенькой пленочкой, но не заусенцами. И пальчиков кожа быстро отошла и тоже без заусенцев. Дискомфорта не было. Все сразу в одном месте не бывает), но эти КОКО в соотношении качество-цена-результат самые -самые.
  •  
  • mermaid
  • 12 октября 2015, 15:50
  • 0
Я пробовала носочки Skinlite исключительно по отзывам, которые везде и всюду положительные, но мне не подошли и я теперь боюсь все новое пробовать. Я себе уже заказала Sosu, если вы когда-нибудь попробуете, то напишите, пожалуйста, какие из более бюджетных носочков на них больше всего похожи.
  •  
  • 0
купила скинлайт на радостях, что корея и рядом с домом- вот честно, если бы были первыми, осталась разочарованной. Вы знаете за цену в 1200р (у нас видела в аптеке!) даже пробовать не хочется, если подарят, воспользуюсь)) Хотя уже ожидаю другую новинку- за 10мин обещают новые пятки, тссс, пока.
  •  
  • mermaid
  • 12 октября 2015, 20:51
  • 0
Я заказываю через интернет и выходит намного дешевле. А еще есть вот такая японская штука, которая пшикается на ножки и через несколько минут можно просто скатать кожу.
  •  
  • 0
вот что-то подобное и ожидаю)
  •  
  • Klavas
  • 11 октября 2015, 21:41
  • 0
Интересный пост, спасибо.Я недавно купила совсем неудачный вариант и он был первым, поэтому желания пока нет повторять. НО КоКо мне очень понравились по описанию.
  •  
  • +1
понимаю про неудачный выбор, желание отбивает сразу. Поэтому считаю свой пост полезным, хотя не включила сюда Skinlite, но они даже рядом с этими не стоят по качеству. Но КОКО это прям отличный бюджетный вариант и качество отшелушивания и качество материала, и состав- приятно удивлена.
  •  
  • Klavas
  • 12 октября 2015, 15:04
  • 0
Вооот точно у меня были от марки Skinlite, т.е я просто купила самые неудачные (:
  •  
  • 0
да, они самые дешевые и качество страдает, хоть и состав похож. Тут вот опытным путем все можно вычислить. Но и дорогие тоже не самый лучший вариант:) зачем переплачивать, правда?  
  •  
  • 0
Вы очень интересно пишете)
Skinlite за 200 у меня рулят.
  •  
  • 0
я пробовала скинлайт, видимо, я искушенный пользователь- мне никак, чуть отшелушили кожу, но не пятки. И у них тоже такая клеенка не комфортная. Не мой вариант, хотя рядом с домом продаются)
  •  
     
  • 0
Спасибо за такой развернутый отзыв! Очень полезный
  •  
  • 0
рада, старалась почти год))
Ваш комментарий к посту