Уходовая косметика

Масло для тела Weleda Sea Buckthorn Body Oil

Добрый день!
Сегодня я бы хотела рассказать об облепиховом питательном масле для тела от Веледы. Милости прошу под кат! Масло для тела Weleda Sea Buckthorn Body Oil Еще раз здравствуйте. На покупку этого масла меня сподвигло то, что я уже пробовала масла от Веледы- масло для профилактики появления растяжек и березовое антицеллюлитное. Так как в России с наступлением осени погода резко портится, я решила, что пора серьезно питать кожу не только лица, но и тела.
Я не буду расписывать о компании, что она продает, какие у нее сертификаты и т.д. так как данная информация представлена на их русскоязычном сайте.

Weleda Sea Buckthorn Body Oil — питательное облепиховое масло.
Масло для тела Weleda Sea Buckthorn Body Oil Состав на русском: кунжутное масло, масло облепихи, аромат, лимонен*, линалоол*, цитронеллол*, бензилбензоат, бензилсалицилат, гераниол*, цитраль*, фарнезол*. Ингредиенты, помеченные * — являются натуральными ингредиентами различных эфирных масел, которые используются для ароматизации косметической продукции. По крайне мере, так убеждает нас данный производитель.
Развернутое мнение:
1) Упаковка. Самое масло продается в упаковке как на первой картинке, внутри есть вкладыш о том, как пользоваться маслом, состав и описания других видов масел от данной фирмы. И все на русском. Тара у масла, как и положено, из плотного темно-зеленого стекла, из рук не выскальзывает, держать удобно. Банка очень плотная, не раз падала у меня на пол — даже сколов не обнаружила. Это очень радует. Крышка рифленая, открывать маслянистыми руками очень легко, так же, как и закрывать. Дозатор я предоставила вам на фотографии.
Масло для тела Weleda Sea Buckthorn Body Oil
2) О масле. Масло рыжее, как облепиха, но пахнет почему-то мандаринами. Но запах все равно приятный и на теле не чувствуется. Также рыжего тона на коже не оставляет, чего я очень опасалась.
Масло для тела Weleda Sea Buckthorn Body Oil 3) Использование. Масло очень легкой текстуры. Очень быстро впитывается в кожу (но тут скорее всего виновата моя сухая, как пустыня, кожа). Результат сразу виден — кожа мягкая, увлажненная и без шелушений. Мне, с моей сухой кожей такого питания хватает на 3 дня, что я считаю очень приличный результат. У масел данной фирмы нет быстрого вау-эффекта, он долгий и накопительный.
Минусы: цена и расход масла. Но это так у всей линейки масел. Мне такого флакона хватает на 3 месяца примерно. За такую стоимость ( в среднем 1500 рублей) я считаю это слишком затратно. Если я найду более бюджетное масло или с меньшим расходом — это будет фантастика, но пока я пользуюсь этой фирмой, так как я вижу результат.
В целом, фирма достойна внимания, хотя бы потому, что доступна, инструкции на русском и имеет безопасные составы.
Цена: 1200 в Рив Гоше.
Срок тестирования: 4 мес
Оценка: 4 за быстрый расход.
Меня зовут Катя, со мной можно на ты  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Klavas
  • 06 октября 2015, 15:46
  • 0
Спасибо большое за отзыв:)
Я очень люблю уход за телом маслом сейчас кокосовое и Хаушка с Розой.
От Веледа были капсулы с маслом для лица очень приятные впечатления остались.
  •  
  • 0
Давно интересуюсь маслами от веледы, спасибо за отзыв, тк их мало.
  •  
  • Ksenika
  • 06 октября 2015, 16:47
  • 0
Веледа-это, конечно, чудесно. Если интересны альтернативы-то это Масло облепиховое алтайское холодного отжима Organic Life (250 мл в стеклянной банке). Оно и внутрь чудесно и на лицо с телом и волосами-хоть умажься. Продается в больших продуктовых супермаркетах (вроде Стокманна, например). Состав-чистое облепиховое масло без примесей и консервантов.
Стоит в районе 500-600 рублей за бутылку.
Если хотите мешать с кунжутным, как Веледа, то тоже проще смешивать самой.
Ваш комментарий к посту