Уходовая косметика

Восстанавливающий крем для тела Organic Shop Banana Milk Shake


Всем привет! Сегодня хочу рассказать об этом креме с супер банановым ароматом. Обычно я скептически отношусь к средствам с десертными запахами, так как давно заметила тенденцию: либо запах, либо эффект. Серия десертов для тела от Organic Shop была запримечена мною уже давно. Я уже писала здесь маленький отзыв на просто чумовой скраб с манго. Следующим на очереди стал этот крем, мимо которого я пройти не смогла. Как же он себя проявил? Интересно — прошу под кат;)

И так, начну с внешнего вида.
Крем, как и все продукты этой серии, находится в банке, напоминающей ведерко от мороженого. Объем — 450 мл. По-моему отличный размер. Минус — ведро большое и его трудно расположить на полочке в ванной. Приходится строить пирамиду, которая так и норовит рухнуть. Плюс — крем удобно набирать, нет никаких проблем, когда он заканчивается. можно вымазать все до последней капельки.
Его запах свел меня с ума еще в магазине. Я поняла, что не уйду без него. Это запах такого нежного, сладенького банана с примесью чего-то кондитерского. Из банки пахнет очень вкусно, на теле точно так же, но более утонченно. Если наносить в моей маленькой ванной, то ощущается сильнее, чем если наношу в комнате. После впитывания почти перестает пахнуть (только если намазанную часть вплотную к носу поднести), однако может пропитать ароматом вещи. На мой взгляд так и должно быть. Не люблю я еще два часа пахнуть неведомой вкусняшкой. Желаю получать удовольствие от запаха в процессе нанесения и немножко после. Не более. Так что сладкий, но поразительно ненавязчивый запах стал приятным сюрпризом.
Цвет желтый, банановый. Мой любимый  . Будто наносишь банановое пюре.
Консистенция легкая, но это именно крем, а не лосьон. Он очень экономичный. За две недели использования (иногда два раза в день) я израсходовала совсем немного.
Состав, по-моему неплох.

Наносится и распределяется легко. После нанесения сперва имеет немного белый оттенок, но потом растирается до конца. Впитывается полностью на всем теле минут за 20 максимум. Из-за масла ши в составе может некоторое время ощущаться легкая пленка, не вызывающая дискомфорт.

Вот, что пишет о его свойствах производитель:

Как все обстоит на самом деле:
делает кожу нежной и бархатистой — да, это однозначно так.
устраняет шелушения и сухость — сухость и стянутость точно устраняет, про шелушения ничего не могу сказать, так как не имею таковых.
интенсивно питает — питает. но не интенсивно. Самое то для осени и весны. На зиму слабоват будет.
стимулирует клеточное дыхание — сложно сказать что это, но, по-моему, крем такого делать не может.
придает эластичность, способствует устранению растяжек — эластичность возможно, а вот про растяжки не верю, хоть и не проверяла на личном опыте. Ну не может крем удалить то, что удаляется только лазером. Разве что чуточку сгладить.
Такой вот крем. Он не для очень сухой кожи. конечно, производители наобещали явно больше, чем любое средство, в принципе, способно выполнить, но со своими обязанностями он справляется.
Обязательно повторю его, но не скоро. Такими штуками лучше не злоупотреблять, иначе запах приестся.
Цена: около 350-400 рублей
Срок использования: 2 недели
Оценка:5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Kate_b
  • 05 октября 2015, 22:35
  • +1
Был у меня такой, купила из-за умопомрачительного запаха)
Так и не допользовалась им до конца, даже до середины банки не дошла ( потому что надоел запах, потому что он довольно долго впитывается ну и никакого эффекта от него не видела
  •  
  • 0
Да, такие запахи могут надоесть, согласна…
А насчет эффекта… Тут уж все индивидуально
  •  
  • missM
  • 06 октября 2015, 12:16
  • +3
У меня сухая кожа, и данный крем вообще ничего не делает — не увлажняет ни капли и не питает. Сразу после того как он впитался, возникает ощущение, будто я вообще кожу не увлажняла. Разве что придает коже аромат бананового милкшейка. Мое большое разочарование. Возможно, кому-то подойдёт как летний крем для нормальной кожи.
  •  
  • 0
Я же писала, что для зимы будет слабоват. С моей нормально-сухой (в зависимости от сезона) пока справляется хорошо. Впитывается быстро, но кожа потом увлажненная. Так что видимо, не такая уж кожа у меня пока сухая
  •  
  • 0
Пользовалась таким, увлажняющие качества на хорошем уровне, но из-за очень сильной отдушки дальше четверти банки использовать не смогла(
Ваш комментарий к посту