Уходовая косметика

Очищение жирной кожи. Спасибо пчелке, лотосу и жемчужине и... Guerlain

Очищение жирной кожи. Спасибо пчелке, лотосу и жемчужине и… Guerlain.
Начало любви к марке Guerlain началось с метеоритов и кучи пробников, почти все перешли в постоянный уход.
Немного о моей коже. Она жирная в Т-зоне, имеются весь букет прелестей (акне, поры, черные точки) и еще она в свои 26 лет очень доверчива консультантам.
Перепробовав многое для жирной кожи, как из массмаркета, так и из аптек, и не увидев результата, а только пересушенные щеки, лоб и серый цвет лица небольшие морщинки решила перейти на люкс.
Сейчас в моем арсенале четыре очищающих средства. Это средство для снятия макияжа очищающее молочко " Lait de Beaute", средство для мягкого отшелушивания кожи " Secret De Purete ", очищающая пенка " Blanc de perle' white P.E.A.R.L " и тонизирующий лосьон " Abeille royale ".
Начнем мой ритуал очищения по-порядку!

Название продукта: 1. Guerlain Lait de Beaute Satin Milk Pure Radiance Cleanser — бархатистое молочко для лица
Развернутое мнение: Средство предназначено для снятия всех видов макияжа с лица и глаз.
Да, хорошо снимает дневной макияж, абсолютно не раздражая глаза, но с водостойкой тушью или более сложным, вечерним, макияжем могут быть проблемы. Один слой туши снимет без усилий, а вот два и более придется подождать около 30 секунд, приложив ватный диск к ресницам. Хорошо справляется с тональным кремом + бронзер или пудра.
Остальной макияж удаляет мягко и легко, но для моей жирной кожи просто удалить дневной макияж не достаточно, обязательно пользуюсь после пенкой и тоником. Молочко также оставляет после себя ухоженную, бархатистую кожу, как будто вы уже нанесли крем.
Упаковка: объём 200мл, расход зависит от макияжа))
Я пользуюсь уже более четырех месяцев и израсходовала почти половину при каждодневном использовании.
Средство наносится на ватный диск, в зависимости от макияжа стоит приноровиться, сколько нажатий вам потребуется. У средства есть крышка, но также можно регулировать открытие/закрытие поворотом помпы. Иногда помпа поворачивается непроизвольно при нажатии и для второго раза приходиться вертеть её в другую сторону.
Сама бутыль сделана из матового пластика, который выскальзывает из рук, не очень комфортно каждый раз держать бутыль как Геракл! И… ох уж этот МАТОВЫЙ БЕЛЫЙ пластик, который собирает отпечатки пальцев… иногда хватаюсь, чтобы нанести еще средства на диск.
Фото средства и пальчиков:
Цена: 59$ + налог USA
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5, 4 за упаковку или мои руки-крюки

Название: 2. Guerlain Secret de Purete Gentle Polishing Exfoliator. Мягкий скраб с семенами лотоса
Развернутое мнение: Мягкий скраб. Шелковистый и тающий, этот скраб нежно очищает кожу от загрязнений и отмерших клеток. Очень нежное отшелушивание, после смывания на лице остается что-то типо масел, по ощущениям кожа становиться как цветок лотоса. Вы поймете, о чем я, если трогали его лепестки. Постепенно эти масла впитываются, если конечно не протирать лицо тоником. Можно обходиться и без тоника, т.к. этот скраб не вызывает стянутости или сухости, и вам даже не захочется смыть эти масла, они не вызывают липкости или жирного блеска.
Также это скраб заявлен разглаживать морщины и морщинки и стягивать поры.
Насчет морщинок не могу сказать, не уверенна что это только его заслуга, но кожа после применения остается напитанной и сияющей. Но вот с моими порами он точно не справился, не сузил и даже не очищает до конца.
Отшелушивает этот скраб, не до скрипа, но лицо после него становиться просто чистым и увлажненным. А что ещё надо?
При нанесении и соприкосновении с водой средство не пенится, а превращается в бархатное молочко с небольшими отшелушивающими частицами и с ароматом свежести пруда с лотосами
Расходуется средство экономично. В тюбике 75 мл. Сделано во Франции.
Как ведет себя средство при намыливании:
Цена: 62$ + налог USA
Срок тестирования: 5 месяцев, использовано только пол тюбика.
Оценка: 5 -.

Название продукта:3. Guerlain Blanc De Perle Cleansing Foam Britening Pearl Perfection. Очищающая пенка для лица с отбеливающим эффектом
Развернутое мнение:Пенка для снятия макияжа и удаления загрязнений с микро-жемчужинами. По мне так это не просто пенка, а скраб. Так как очищает он практически до скрипа! Очищает, освежает и отбеливает кожу, вот эти самые микро-жемчужины, они работают, ну просто вау!
Также мне нравиться это средство за то, что оно матирует кожу, но не до сухости или стянутости.
А оставляет свежее сияние на коже.
Но за счет своего нежного очищения использую каждый день, ЗЫ еще не пробовала очищать им глаза, как то пока в моей голове четко сидит таракан, что все, что содержит частицы это скраб и он отшелушивает, и что это не для глаз.
Пользуюсь как обычной пенкой, наношу на лицо и массирую с небольшим количеством воды.
И да, он отбеливает… С жемчугом же, так что этого друга я поберегу до осенне-зимнего периода, когда загар с отпуска немного смоется и будет не так жалко…
Упаковка: Объём тубы 150мл. Расход очень маленький, возможно даже из-за того что средство очень густое и просто так вылезать не хочет, придется приложить усилий чтобы выдавить необходимое количество.
Для всего лица хватает небольшой горошины, которая не пенится, а превращается в нежное молочко с микро-жемчужинами.
Фото средства:
Вот они жемчужинки!
<Цена: 66$ + налог USA
Срок тестирования: 2 месяца, сейчас перерыв.
Оценка: 5 +.

Название продукта: 4. Guerlain Abeille Royale Preparing Toner Подготавливающий тоник для молодости и упругости кожи лица.
Развернутое мнение: Производитель советует наносить его на все лицо перед нанесением крема. Я использую это средство как обычный тоник, наношу его ватным диском, и протираю лицо, чтобы удалить остатки других средств. Получается немного не экономично, но не менее эффективно. Чтобы хватило на все лицо надо 3-4 нажатия.
Очень понравилось использовать этот тоник утром, особенно в летние месяцы, чтобы не перегружать мою жирную кожу увлажняющими кремами. Эффект от пчелиного молочка и меда я заметила не сразу, а после небольшого похудения стали появляться “бульдожьи щечки” и кожа потеряла тонус но уход вовремя остановил их.
Кожа стала более подтянутая, гладкая и упругая.
Аромат у него свежий, легкий, одно удовольствие!
Консистенция жидкая, немного гелевая, но не прозрачная. Из-за этой консистенции средство очень хорошо впитывается в кожу, не создавая перегруженности на лице. На зимний период одного этого средства будет не достаточно, поэтому присмотрю другой тоник и крем, благо консультанты Guerlain уже снабдили меня новыми пробниками, но летом, скорее всего, вернусь к этому тонику.
Фото средства.
Ну и ещё чуть-чуть насладимся крышечкой!
Цена:67$ + налог USA
Срок тестирования: 4 месяца, почти закончился.
Оценка:5.
Резюме:Спасибо Guerlain, я наконец-то нашла общий язык с моей кожей! Хочу заметить, что не одно средство не заявлено для жирной или комби кожи. У всех средств очень красивая упаковка, одно удовольствие иметь такую гвардию на полочке в ванной! Средства буду покупать повторно.
Спасибо что прочитали мой пост об отличниках от Guerlain!
Всем гармонии.
Меня зовут Женя.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Вот сразу интересно стало про остальной уход узнать? Тоже герлен? Вот засматриваюсь на серию супераква, думаю, отзывы почитываю.
  •  
  • +1
Да герлен, но другая серия) уже готовлю пост.
  •  
  • +1
Интересный обзор)
Спасибо вам, Женя!
  •  
  • +1
Пожалуйста)
  •  
  • Klavas
  • 03 октября 2015, 22:06
  • +1
Женя, спасибо было интересно. У меня в запасах есть пенка и средство для снятия макияжа с глаз, думаю через месяц тоже начну пробовать. А очищение молочком -я к сожалению не поняла всей прелести.
  •  
  • +1
Я просто люблю молочко в этом деле, и пока это лучшее что было)я наоборот средство не поняла)
Пенку тоже хочу попробовать.
  •  
  • Ksenika
  • 04 октября 2015, 09:22
  • +2
Guerlain это просто услада для глаз и обоняния. Мама обожает линейку Abeile Royale. Говорит, что эффективнее не пробовала. У меня был пробник пенки для умывания-волшебная просто. Когда моя закончится, возьму ее
  •  
  • LevKate
  • 04 октября 2015, 11:22
  • 0
Женя, спасибо за красоту ))) я беру на заметку.
Ваш комментарий к посту