Уходовая косметика

Уход за телом с помощью израильской косметики Nevo Dead sea spa

Продолжаю делиться с Вами своим скромным мнением относительно продукции компании NevO dead sea spa. Сегодня расскажу вам о солевом скрабе для тела, и нежнейшем креме, который заявлен как масло для тела. Эти два продукта стали для меня поистине незаменимыми в моем уходе за собой.
Фотография:Название продукта: Nevo dead sea spa Energizing dead sea salt scrub Ocean rain
Развернутое мнение: Уже несколько месяцев я активно пользуюсь солевым скрабом для тела с минералами Мертвого Моря, который носит официальное название Energizing dead sea salt scrub Ocean rain​. Решила попробовать этот скраб для тела от NevO, так-как он является одним из самых популярных и продаваемых средств от данного производителя. хит продаж, Легенда и все это неспроста.
Оформление бросается в глаза своей утонченностью, красотой и минимализмом. Округлая баночка, довольно тяжелая, крышка легко открывается, закрывается плотно. Сзади баночки имеется информация на английском языке.
Объем 430 грамм. Также есть объем побольше 880 грамм.
Этой массы вполне хватит на 4-6 месяцев использования, так-как расход у скраба мега экономичный!
Информация от производителя
Удачное сочетание натуральных ингредиентов, скраб насыщен минералами соли Мертвого моря, содержит в себе растительные и ароматические экстракты. Успокаивает, отшелушивает омертвевшие клетки, очищает.Выводит токсины из организма и стимулирует лимфатическую систему тела. Скраб обеспечивает мягкий массаж, улучшает кровообращение, стимулирует выделение кожей природного жира и увлажняющих веществ. В результате кожа от головы до ног заметно обновляется, разглаживается, очищается и отлично выглядит.
Применение: Вмассируйте в кожу во время принятия ванны или душа. Применяйте круговые движения от конечностей к центру тела. Оставьте скраб действовать в течение 5 минут для максимального впитывания ценных минералов, затем смойте прохладной водой. Применяйте дважды в неделю. Для достижения лучшего результата после этого: применяйте лосьон для тела и рук

Состав не органический: maris sal (48% magnesium), paraffinum liquidum, isopropyl myristate, prunus armeniaca olio di semi, prunus amygdalus dulcis olio, triticum vulgare olio di germi, olea europaea olio, profumo, oenothera biennis olio, prunus persica olio di semi, propylparaben, aloe barbadensis gel, anthemis nobilis estratto, verbena officinalis leaf estratto, panax ginseng estratto, glycine soja estratto, ascorbic acid, b.h.t., algae estratto.

Основными активными веществами являются соль мертвого моря, масла (кунжутное масло, масло подсолнечника, масло оливы, масло авокадо).
После того, как мы скрыли защитную пленку — открывается она только ножничками, так-как пленка очень плотная, что дает 100% гарантию того, что скраб надежно и герметично запакован.
Консистенция двухфазная, если можно так выразиться. Внизу находятся довольно мелкие кристаллики соли, а сверху масло.
Соль довольно мелкая, что обеспечивают наилучший лимфодренажный массажный эффект и борьбу с «апельсиновой коркой». Также отмечу тот факт, что соль долго не тает и позволяет массировать кожу порядка 5 минут. Также она почти не осыпается благодаря маслам. Расход очень экономный, как я говорила ранее.Благодаря своей мелкой структуре, данный скраб я без колебаний могу назвать жестким по своей силе скрабирования, и для меня это огромный плюс, ведь я от скраба жду именно интенсивного воздействия на ороговевшие слои кожи.
То, что скраб интенсивно работает можно увидеть на фото. Кровь прильнула к коже спустя всего около 20 секунда скрабирования!Я наношу этот скраб на проблемные участки кожи, пораженные целлюлитом и растяжками. Скраб убирает ороговевшый слой эпидермиса, кожа после скраба мягкая, нежная, ведь входящие в состав масла увлажняют и питают ее. Также хочу отметить тот факт, что масла впитываются очень быстро, они не жирные, не тяжелые, не раздражают меня, как это было в случае c этим органическим скрабом. И что немаловажно для меня — масло не оседает на стенках ванны, и легко смывается, ванна в мытье не нуждается. Это для меня важно. После применения скраба кожа не нуждается в дополнительном увлажнении и питании, все это дает скраб в комплексе.Впечатление от ХИТА продаж компании NevO dead sea spa осталось очень приятное! Рекомендую попробовать конечно же!
Цена: 1 650 руб. Кому — то эта цена покажется высокой, но не забываем, что это Израильская косметика Премиум класса. Да и обращаю Ваше внимание на большой объем почти пол-килограмма.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5

Далее…
Фотография:
Название продукта: Масло для тела NevO Dead Sea SPA «Ocean Rain»
Развернутое мнение:Первым делом хочу отметить оформление — просто безупречное, баночка довольно внушительная, вмещает в себя 250 мл средства. Выполнена из плотного пластика, хорошего качества, в зеленовато-бирюзовых тонах, цвета морской волны.
Выглядит довольно достойно, средство приятно брать в руки, и оно довольно хорошо смотрится на туалетном столике. Крышка имеет глянцевое покрытие под «металл», выполнена также из пластика. За счет чего баночка не такая тяжелая, какой могла бы быть если бы это было стекло. На зеркальной поверхности крышки могут оставаться отпечатки пальцев.
Под крышкой мы видим плотную защитную мембрану, которая убережет наш крем.

Текстура у данного средства густая, плотная, цвет чистый, белый. Не смотря на то, что данное средство носит официальное название «масла», я буду называть его крем для тела, так-как для меня это крем, по всем характеристикам. Средство быстро впитывается в кожу, не оставляя за собой масляной пленки, именно по этой причине с маслом данное средство у меня не ассоциируется. Хотя в составе у него представлен ряд масел
Основные активные ингредиенты:
Масло дерева Ши, масло авокадо, масло пачули и иланг-иланг

Консистенция очень нежная, однородная, имеет приятную парфюмированную отдушку. Не смотря на то, что средство носит название «Океан», не могу назвать аромат свежим, он легкий, нежный и довольно приятный. На коже он не сохраняется надолго, уже минут через 20 его совсем не слышно.

Я наношу крем довольно щедро, распределяю его по телу, особое внимание уделяя наиболее сухим участкам кожи, пользуюсь им постоянно так-как впитывается он хорошо, и главное быстро, не оставляя за собой жирности.
Кожа после применения этого средства очень нежная, бархатная. Крем очень хорошо питает кожу, ухаживает за ней, и делает ее сияющей и здоровой. Я настоятельно рекомендую всем, кому интересна косметика Мертвого моря, попробовать это масло! За все время, что я пользуюсь продукцией компании Nevo dead sea spa, она меня ни разу не подвела. Очень довольна, что открыла для себя эту марку. И Вам советую). Жаль, что в продаже нет пробников, они бы были очень кстати, так-как продукция не из дешевых, представительского класса, а попробовать хочется многое. Спасибо, за то, что читаете мои скромные отзывы, надеюсь, мой отзыв был для вас максимально полезным!
Цена: 1690 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо вам за обзор!
Интересно)
  •  
  • Pepito
  • 20 октября 2015, 00:01
  • +1
И Вам большое спасибо за проявленный интерес )!
  •  
  • Kelen
  • 23 октября 2015, 13:50
  • 0
Какой чудесный пост, спасибо за знакомство с этой маркой! Буду искать и пробовать :)
  •  
  • Pepito
  • 27 октября 2015, 12:38
  • 0
Благодарю Вас за проявленное внимание к посту ), рада быть полезной !)
Ваш комментарий к посту