Уходовая косметика

Маски Marinella

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня снова хочу поделится не лаковым постом. Мы девушки, с этим ничего не поделаешь и мы обязаны быть красивыми всегда и везде. Одного маникюра к сожалению маловато…
Пару месяцев назад в мои руки попали удивительные натуральные маски от компании Marinella, о которых я попытаюсь подробно рассказать.

Все три маски натуральные на основе водорослей: ламинарии и фукуса, но с разными добавочными компонентами. Все маски имеют срок годности 3 месяца после вскрытия, а также рекомендуется хранить их в холодильнике. С одной стороны это хорошо, ведь все натуральные компоненты могут испортятся без холодильника. С другой стороны, я не любитель хранить маски в холодильнике. Кто-нибудь из домочадцев может с легкостью перепутать их с едой (да, да как не удивительно мой молодой человек умудрился намазать гель-маску на хлеб). И ещё, когда вытаскиваешь маску из холодильника и начинаешь наносить на лицо и тело, становится жутко холодно… бррр…
По консистенции и по внешнему виду все маски абсолютно одинаковые. Они имеют гелевую структуру с добавлением кусочков водорослей. Визуально они не выглядят привлекательными. Чтобы заставить себя нанести маску на лицо, тело, волосы, нужно всеми силами поверить в их эффективность. Благо мне не составило труда сделать это… я люблю всякую непонятную фигню… :)
Запах у масок достаточно специфический, но мне понравился. Мои подруги сразу учуяли водоросли и сказали «фу», а вот мой молодой человек унюхал «фейхуа»… (не удивительно, что он пытался съесть это).
Теперь расскажу о своих впечатлениях:
1.Гель-маска для лица «Marinella» с коллагеном. морскими водорослями и экстрактом алое-вера.
Я использовала маску по инструкции: нанесла на чистую кожу лица, посидела 15 минут и побежала смывать теплой водой. Эффект превзошел мои ожидания. Кожа приобрела здоровый вид, стала гладкой и нежной на ощупь, никакого жирного блеска, раздражения и прочих неприятностей.
Я пользуюсь этой маской уже 2 месяца, по 3 раза в неделю. Замечу что угревых высыпаний стало меньше. Они не исчезли, но их стало меньше...)
Чтобы вы понимали как нелепо выглядит эта маска на лице… выкладываю небольшую фотожабу. Прошу прощения за качество, селфи было сделано, пока никого нет дома. :)
2. Гель-маска для тела «Marinella» с коллагеном, морскими водорослями. экстрактом ромашки и чистотела.
Маска имеет абсолютно такой же эффект на теле, как и на лице. Выглядит она точно так же, разве что расходуется побольше… тело же. :) После первого применения кожа становится мягче, выглядит более привлекательно. Хочется обнимать себя и гладить.
Мне хватило её на 1,5 месяца. Я использовала её 3 раза в неделю, можно использовать и чаще, но я очень ленива.
3. Гель-маска для волос «Marinella» с коллагеном, морскими водорослями и бета-глютаном овса.
Эта маска мне как-то совсем не понравилась. Я не увидела никакого эффекта (хоть и использовала её 3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев). Кроме того, частички водорослей застревали в волосах, и я долго их вычищала из головы во время мытья. У меня очень длинные и запутанные волосы. Может это и послужило причиной моих бед… кто знает…
Спасибо за внимание!
Цена: 450 руб. за баночку :)
Оценка: 4+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту