Уходовая косметика

Ежедневный уход в цветущем саду с Mades Cosmetics Stackable Розовый пион

Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о двух прекрасных продуктах от голландской марки уходовой косметики Mades Cosmetics. Добро пожаловать под кат, и приятных Вам нескольких минут чтения.
Фотография:
Итак речь пойдет о продуктах для душа. Это собственно гель для душа (слева) и молочко для тела (справа).

Название продукта: У Mades Cosmetics есть достаточно большое количество линеек ухода для тела и волос. Мы имеем дело с линейкой Stackable, что в дословном переводе означает Штабелируемый, или более привычно, Уложенный Штабелями. Аромат у моих представителей цветочный, а именно аромат пиона. Значит, мы рассматриваем Mades Cosmetics Stackable Peony Body Wash и Mades Cosmetics Stackable Peony Body Milk.

Давайте начнем с упаковки: Это две одинаковые розовые баночки цилиндрической формы объемом 300 мл. В линейке есть так же мини формат по 100 мл.
В основании упаковки есть углубление, сделанное специально для того, чтобы одну баночку можно было поставить на другую. Помните, в названии заложено слово Штабелируемый, эти продукты не обязательно хранить рядом, их можно просто собирать, как детскую пирамидку, и они будут стоять крепко, надежно и не шататься. Именно так их хранят в магазине, и выглядит это очень эффектно, особенно если баночки разных цветов. Увидеть это и прислушаться к различным ароматам можно исключительно в магазине РивГош, так как эта марка представлена только там.
Я же дома храню их именно таким образом, и вот как это смотрится.
Надо сказать, что у упаковки не очень удобный дозатор. Это закручивающаяся черная крышка, с узким, очень маленьким отверстием для выхода продукта.Я покажу это на примере геля для душа.
Так же, эту крышку можно открутить полностью, тогда выход продукта станет чуть проще, но не на много.Гель будет выливаться слишком обильно, а молочко все равно будет выходить недостаточно охотно. Вот таким образом продукты будут выглядеть без крышки.
Вверху молочко для тела, внизу гель для душа.
Пахнут оба продукта одинаково. Это нежный цветочный теплый аромат. Это действительно розовый пион, и использовать эти средства на себе очень приятно. В душе вместе с паром распространяется прекрасный запах, который остается на теле еще в течение часа, и очень приятно ложиться и засыпать, будучи окутанной этим ароматом. Да и мужу он тоже пришелся по вкусу. В сущности, именно из-за аромата, я его и покупала.
На этом общие характеристики заканчиваются, и теперь, я предлагаю более детально рассмотреть каждый из продуктов.

Mades Cosmetics Stackable Peony Body Wash:
Итак, это гель для душа с ароматом пиона. На упаковке нам сообщается, что это за средство на разных языках. Говорится о том, что продукт произведен компанией Mades Cosmetics в Нидерландах, и написан объем продукта — 300 мл.
С другой стороны мы видим состав и краткую инструкцию по применению, опять таки на разных языках.
Об этом средстве я могу сказать, что за свою цену, это вполне хороший гель для душа. Кожа тела у меня достаточно сухая, и это средство ни разу не оставило ощущение сухости. Оно прекрасно пенится и хорошо распределяется по телу, я наносила его и руками и мягкой мочалкой и жесткой. Степень очищения конечно меняется, но это зависит от мочалки, а не от продукта. Даже при нанесении руками чувствуется достаточный уровень очистки кожи.
Для меня не очень удобна упаковка этого геля. Что бы вытрясти его из узкого горлышка, просто открыв крышку, приходится приложить усилия. Приходится нажимать на стенки баночки, а они достаточно твердые. Если же открутить крышку полностью, то средство тяжело дозировать. Оно выливается легко и свободно, но всегда больше чем нужно. Текстура геля очень жидкая, что в принципе мне нравится.
Как Вы можете видеть на фото, гель тут же разлился по руке и начал стекать с нее. Так что при использовании, я бы наносила этот гель быстро, не дожидаясь, пока он растечется по все ванной.
В общем и целом, я довольна этим гелем, но не стала бы покупать его второй раз. Мне нравится пробовать что-то новое, и остановлюсь я, когда найду идеальный продукт. И не смотря на множество плюсов, это явно не он.
Цена: 243 р. без скидки в магазине РивГош
Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка: 4 из 5 за упаковку

Mades Cosmetics Stackable Peony Body Milk:
Второе средство, которое я купила в тот день, это молочко для тела. Упаковка очень похожа, но все же отличается.
Описан только состав, нет даже краткой инструкции к применению.
С другой стороны надписи те же, но расположены иначе.
Это было первое молочко для душа, которое я купила в своей жизни. В тот период я стала задумываться о поддержании своей кожи в хорошем состоянии, и вот пришла к выводу, что моей сухой коже тела просто необходимо средство, которое будет дополнительно увлажнять ее.
Текстура, на мой взгляд, значительно плотнее, чем должна быть у молочка, она больше похожа на легкий крем гель. Из-за чего вытаскивание этого средства из баночки превращается в испытание, оно очень неохотно оттуда вылезает.
И это средство осталось мною немного недопонятым. Молочко следует наносить на влажную чистую кожу, и не смывая, оставлять до полного впитывания. Так вот, при попадании на влажную кожу, оно начинает становится гораздо более жидким и растекаться по телу, как то не очень равномерно, не смотря на прикладываемые усилия. Опять таки, впитывается оно очень долго и неохотно, скорее, остается легкой жидкой пленкой на теле. В первые разы, я честно ждала в ванной впитывания, ощущения как-то не радовали. Стоять 20 минут и просто ждать, пока все это дело впитается, немного неудобно, скучно и холодно если честно. Я нашла выход, теперь я жду пять минут, а излишки промакиваю полотенцем, но все равно расстраивает ощущение танцев с бубном. Однако, не смотря на этот минус, молочко работает, кожа действительно значительно более увлажненная, чем без него, хотя на зиму, я бы все равно предпочла лосьон с большим уровнем ухаживающего эффекта. Продукт добью до конца и заново покупать больше не буду, даже не смотря на потрясающий запах.
Цена: 248 р. без скидки в магазине РивГош
Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка: 3 из 5 за упаковку и долгое впитывание

В любом случае, у этих средств плюсов гораздо больше чем минусов. И если Вам важна умеренная цена, доступность, приятный аромат, яркая упаковка и вполне неплохие уходовые свойства, то обязательно присмотритесь к этим средствам. Они того стоят.
А я надеюсь, что Вы приятно провели время, читая этот пост, и с удовольствием буду ждать Ваших комментариев.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Какие необычные упаковки, жаль, что из-за них проблемы с удобством использования( Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Всегда пожалуйста. Рада быть полезной) Я в свое время обратила внимание именно на упаковку)
  •  
  • +1
Спасибо большое за ваш пост! мне не очень понравились сами продукты, которые вы описали, мне больше понравилось то, как вы их описывали — я действительно приятно провела время за чтением, люблю читать про уходовую косметику:)))
  •  
  • 0
Спасибо большое! Очень приятно такое услышать)
Ваш комментарий к посту