Уходовая косметика

Суфле для умывания "Солнечный свет" - фаворит среди средств для умывания, которыми доводилось пользоваться


Название продукта:
Суфле для умывания detox грейпфрут+апельсин с маслом сладкого миндаля от ТМ «Солнечный свет»

Развернутое мнение:
Я являюсь обладательницей проблемной кожи, склонной к акне в виде открытых и закрытых комедонов и частенько с явлениями воспаления. Перепробовала большое количество различных средств для умывания начиная от масс-маркета и заканчивая люксовыми продуктами. Что-то было лучше, что-то хуже, но такого эффекта, как от данного продукта я еще не получала.

Ну а теперь по порядку.
Суфле упаковано в пластиковую баночку объемом 160 мл с отвинчивающейся крышкой.

Само средство представляет из себя неплотное суфле темно-серого цвета с приятным и ненавязчивым ароматов цитрусов.

Для умывания достаточно средства размером с лесной орех. Суфле легко извлекается из банки.

При нанесении на влажную кожу хорошо мылится, но без обильной пены, на мой взгляд, это плюс. При распределении по лицу вначале ощущаются мелкие крупинки, видимо это частицы активированного угля, входящего в состав. После некоторого времени умывания, они вроде растворяются. На фото на руке эти крупинки хорошо видны.

Состав и способ применения:

Результат: Использую средство 1 раз в день из-за частичек активированного угля, поскольку от них есть небольшой пилинговый эффект. Пробовала умываться суфле и утром и вечером, но был некоторый дискомфорт, поэтому 1 раза оказалось вполне достаточно. После умывания цвет лица становится ровнее и такое ощущение, что есть небольшой осветляющий эффект, что собственно не удивительно, поскольку и масло апельсина и масло грейпфрута этим эффектом обладают. На щеках заметно сузились поры, черные точки на носу, щеках и подбородке совсем не исчезли, но стали менее выражены. Комедоны проще удаляются, воспалительные элементы либо подсушиваются и постепенно исчезают, либо быстрее дозревают. Да, и салфетками для матирования я стала пользоваться меньше, хотя полностью избавится от жирного блеска с помощью суфле не удалось.
Также плюсом идет экономичность средства и простота состава.

Цена: цену не помню, но что-то около 250-300 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +3
А как хорошо он смывается с кожи? Многие черные средства грешат серым ватным диском после умывания.
  •  
  • 0
смывается без проблем. на коже совершенно никаких пятнен или разводов не остается. единственный не значительный минус, это то, что средство забивается под ногти, приходится потом вычищать, но это тоже делается без особых сложностей.
  •  
  • +3
Напомнил мне прекрасное черное мыло detox Натуры Сиберики, классная все-таки штука этот активированный уголь.
  •  
  • +1
надо будет и его как-нибудь попробовать для сревнения  
  •  
  • 0
Тот можно покупать вскладчину — там такой объем, что успевает испортиться. Ну или использовать на спину-руки и все остальное.
Ваш комментарий к посту