Уходовая косметика

Долой шелушение, черные точки, постакне и другие несовершенства кожи с очищающе-отшелушивающим гелем Cansely Mineral Spring Wisdom


Очищающе-отшелушивающий гель Cansely
Азиатская косметика уже несколько лет является неотъемлемой составляющей моего арсенала красоты. Сегодня хочу познакомить вас с моим любимчиком очищающе-отшелушивающем гелем Cansely. В межсезонье, с моей чувствительной кожей происходят неприятные изменения, то начинается шелушение или наоборот реагируя на влажность кожа начинает лосниться и к вечеру лицо выглядит как будто я жирно намазала его маслом. Ну и конечно моя вечная проблема черные точки совсем не радуют. Много средств я перепробовала в борьбе с этими неприятностями: маски, кремы покупала или делала сама, но стойкого результата не было. И вот когда я с головой окунулась в мир азиатской косметики я нашла это чудо средство от Cansely. Купила его только ради эксперимента и результат поразил. Гель нужно наносить на чистое лицо, распаривать кожу предварительно не нужно, это очень экономит мое время. Гель абсолютно прозрачный без абразивных частиц, моя кожа не переносит скрабы с крупными частичками. Я слегка массирую лицо и смываю. Гель нежно очищает кожу, глубоко проникая в поры и снимая ороговевший слой. После применения кожа становится гладкой, ровной, чистой и при этом увлажненной. Такой эффект два в одном и отшелушивает, и увлажняет как после применения маски и скраба вместе. После применения геля кожа выглядит отдохнувшей и ухоженной, кожа не жирнится. В тубе 80 гр, состав французская термальная вода, порошок скорлупы кокосового ореха, коллагеновый белок, молочная кислота, гидроксиэтилцелюлоза. Так как я использую гель один раз в неделю и он очень экономично расходуется практически за год у меня только заканчивается тюбик. Конечно я куплю этот гель снова, так как уже не представляю свой уход за кожей без него.
Цена: 2700
Срок тестирования: 11 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Elena_Yu
  • 23 сентября 2015, 19:36
  • 0
Интересный гель. Не слышала раньше про эту фирму. Спасибо, что познакомили. По описанию как раз то, что нужно. Он действует по принципу скатки? Или это и есть скатка?
  •  
  • +4
Обалдеть, конечно, за какую стоимость в Россию сбывают китайскую косметику, которая по китайским ценовым меркам даже на масс-маркет не тянет. В одном из китайских интернет-магазинов этот пилинг-скатка стоит около 50 юаней. Приблизительно 500 рублей. Кто вас так нагрел с покупкой..?  
  •  
  • kelpie
  • 25 сентября 2015, 08:11
  • +1
А мне вот кажется странным, что у автора 4 поста и все о китайской косметике за дикую цену, выглядит рекламой.
Ваш комментарий к посту