Уходовая косметика

Средства must-have в моем уходе

Всем здравствуйте  
Сегодня я расскажу о средствах ухода, которые я покупаю 2-й или 3-й раз и планирую покупать и далее. Все средства для меня отличники.

Начнем с головы.
Кожа лица у меня комбинированная, Т-зона жирная, скулы сухие, нос и подбородок с шелушениями и периодическими высыпаниями.
1. Крем для лица BelKosmex hialuron+ интенсивное увлажнение для всех типов кожи (20+)
Фотография:
Развернутое мнение: Коробочка завернута и заклеена в полиэтилен. Когда откручиваем крышку крема, сталкиваемся с защитной мембраной из фольги. Под мембраной крема «под завязку». Запах приятный косметический, мне пахнет водой)) Консистенция легкая, слегка водянистая, быстро впитывается, моя косметика на него ложится хорошо. Как рабочая лошадка крем вполне хорош, если пользуюсь регулярно. Если у меня образуются вынужденные перерывы в уходе, то его увлажнения будет недостаточно. Этим кремом пользуюсь с апреля по октябрь, на лютый холод у меня другой дружок. Для меня самое важное в креме то, что он избавляет меня от микрошелушений на лбу, носу, подбородке. Но это, опять же, при постоянном уходе. Мимические, а также морщинки от сухости он не уберет, разве что отсрочит их появление. (Этим летом я забросила уход, а вначале осени обнаружила под глазами (над скулами) сеточку морщин — мажу крем на эти места или нет — эффект одинаковый. Количества крема на фото мне достаточно на 1 помаз лица, на шею и декольте по еще одной порции. В среднем баночка уходит за полгода. Срок годности 2 года.
Цена:~ 2 доллара.
Срок тестирования: 2 года.
Оценка: 5

2. ВІТЭКС Крем для лица Зимний уход Защита от холода и мороза
Фотография:
Развернутое мнение: И снова коробочка завернута и заклеена в полиэтилен. Когда откручиваем крышку крема, сталкиваемся с защитной мембраной из фольги. Под мембраной крема опять же «вплотную». Запах насыщенный, довольно тяжелый, для меня зимний, морозный, новогодний и праздничный, люблю этот запах))) На свотче рядом с кремом жирный блеск — это я его размазала. Крем действительно более чем жирный, плотный и густой. На один помаз лица я беру крема раза в 4 больше, чем на фото, да, мажусь я густо  , а все потому что на холод моя кожа реагирует сухостью и шелушениями, а от мороза без использования спецсредств на ощупь становится как замша (в плохом смысле слова). С пудрами моими дружит, а с тоном не пробовала. В общем крем действительно выполняет обещание и защищает кожу от неблагоприятных условий. Пользуюсь с ноября по март. Крема хватает на холодную пору и еще остается, я остаток не откладываю до следующего года, а вымазываю на руки. Особенно важен для зимних прогулок и долгого нахождения на улице зимой.
Цена: около 1,5 долларов.
Срок тестирования: 5 лет.
Оценка: 5

3. ВІТЭКС Organic therapy care Молочко фитоочищающее для лица
Фотография:Развернутое мнение: «Эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения. придавая коже мягкость и нежность» — да, производитель прав, так и есть. Это мое горячо любимое средство для удаления макияжа. На раз у меня уходит приблизительно 1 чайная ложка средства (на дневной макияж) или 2 — на вечерний. Я наливаю его в ладонь, размазываю в руках и начинаю мусолить по лицу. Затем смываю водой. Все, я чиста! После молочка я всегда доумываюсь пенкой, но можно оставить и так (в плане очищения от макияжа). Запах очень легкий, травяной, консистенция для молочка жидкая. Срок годности 1 год — да, действительно, по истечении года средство изменило запах.
Кстати, если сравнивать со средством для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ L'Oreal Gentle Waterproof Makeup Remover Eyes And Lips (синяя двухфазка) — лично для меня молочко выигрывает, просто дает фору в 100 очков и по качеству очищения, и по цене, и по ощущениям во время использования.
Что нужно отметить  : я смываю молочком макияж с глаз, они у меня, скажем так, средней чувствительности, оно слегка пощипывает, попадая на слизистую. Но для меня это ок) Объем 150 мл.
Цена: ~1,5 у.е.
Срок тестирования: 1,5 года.
Оценка: 5

Плавно перемещаемся к волосам…
4. ВІТЭКС Бальзам-кондиционер для волос с кашемиром и биотином
Фотография:Развернутое мнение: Мои волосы вьющиеся, очень сухие, пушатся. Феном и прочими приспособлениями не пользуюсь. К кондиционеру у меня требование, наверное, нереальное: чтобы после мытья волосы легли красиво! И точка. Этот кондиционер единственный, наверное, из перепробованных (я и бальзамы сюда включаю), который это требование выполняет. После мытья волосы сохнут и укладываются ну вот просто в прическу. Это, конечно не для выхода на улицу, потому что моя пушистость при мне, но для дома очень даже красиво. (Думаю, девушки с вьющимися волосами меня поймут). А для выхода волосы можно собрать крабом и будет тоже так ок, даже без укладочных средств))) Запах мне нравится, мне бы хотелось что-то похожее в варианте духов. Косметический запах, по-другому все равно не опишу. Тубы мне хватает на 8 помывов.
Цена: менее 1 у.е.
Срок тестирования: 1 год.
Оценка: 5

Плавно опускаемся вниз. Ноги.
5. Банька Агафьи. Пилинг для ног от мозолей
Фотография:Развернутое мнение: Пользуюсь средством через день. в остальные дни просто пемзой. Хорошая рабочая лошадка при регулярном применении. Довольно жесткий скраб за счет пемзы в составе, она ощущается пятками, но для моих — это само то. В линейке я встречала 3 скраба, и, конечно все 3 испробовала на себе. Но этот мне приглянулся за счет запаха. Пахнет помятой травой, грядками, даже землей немного. Мне по душе. Самое важное в средствах для ног в ванной — это отсутствие потенциальной травматичности   На этом скрабе уж точно не поскользнешься. (Безопасность превыше всего!). Я не говорю о каком-то расчудесном эффекте скраба, потому что для себя давно сделала вывод: самое главное в уходе за моими грубыми шелушащимися пятками — это регулярность. Каждый день по микропроцедуре. Иначе не выйдет) Упаковки мне хватает на 2 месяца. Объем 100 мл.
Цена: менее 1 у.е.
Срок тестирования: 1 год.
Оценка: 5

6. Avon Planet spa African shea butter foot and elbow cream with AHA
Фотография:Развернутое мнение: Признаюсь сразу, что это мое любимое средство для пяток. Первое, единственное и любимое. Даже пробовать другое не хочу. Может, я не права?.. Средство под защитной бумажно-фольговой мембраной. Пахнет чем-то сладко-восточным, новогодним, конфетным. Крем жирный, впитывается со средней скоростью, лучше бы побыстрее. Пользуюсь пару раз в неделю, иначе слишком жирно. Как-то попробовала на голени после бритья. Голени у меня сухие, очень сухие, очень-очень… Как же этот крем их преображает! Помните рекламу с шелковым платочком, который соскальзывает с гладкой ножки? Вот. Без крема бы платочек застрял. И с другими кремами для тела застрял бы. А тут нет))) Ощущения очень приятные и у самих голеней и от их ощупывания. Хватает крема где-то на полгода.
Цена: (покупала год назад) — по теперешнему курсу около 3 у.е.
Срок тестирования: лет 5.
Оценка: 5
Буду рада, если мой пост окажется полезным.
Всем удачи!
Для вас старалась Анна.  
Похожие посты
12 комментариев
  •  
  • Heylenka
  • 24 сентября 2015, 16:15
  • +1
очень нравится мне бальзам с кашемиром. даже не помню, какой по счету раз его покупала, может даже 20-ый))) правда, у нас он в банке 450 мл продается, а в другой таре его не встречала)
  •  
  • AnnaMaka
  • 24 сентября 2015, 19:18
  • 0
согласна) тоже собираюсь купить в такой таре, а то туба просто улетает)) спасибо, что зашли))
как всегда, не туда ответила  
Комментарий удален
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 24 сентября 2015, 18:24
  • +1
Из вашего поста был бальзам с Кашемиром и скраб для ног. Скраб неплохой, но без чудес, на один раз действительно полирует. Купила бы еще, но рядом нигде не продают. А вот бальзам с кашемиром мне не подошел. Странный приторный запах, который почти сутки держится на волосах, но я бы его потерпела, если бы был эффект положительный. А волосы становились мочалкой (суховатые, склонные к запутыванию, длинные, крашеные).
  •  
  • AnnaMaka
  • 24 сентября 2015, 18:32
  • +1
Да, скраб неплохой) а бальзам… жаль, что Вам не подошел. Ну что ж, все мы разные  
  •  
  • +1
Из Вашего списка ничего не было. Зато был крем для глаз, из гиауроновой серии 25 плюс. Извела буквально за 2 мес при ежедневном 1 разовом использовании в день. При хорошем составе вообще ничего не делал. Для беспроблемной кожи в качестве профилактики подойдет. Сейчас пользуюсь маской для волос с кератином в коричневой банке. Пока не поняла нравится или нет. А вот эта серия от эвой для меня кошмарная. Я в принципе не люблю эйвон, а тут чуть не задохнулась. Аромат меня просто преследовал везде. Отдала такую баночку бабушке, так она тоже не смогла пользоваться. А вот мужские гели для душа беру мужу, он не жалуется.
  •  
  • AnnaMaka
  • 24 сентября 2015, 19:16
  • 0
Тоже был такой крем для глаз, но тогда кожа была лучше сама по себе. Но он мне не понравился — я аккуратно наносила его на веки, но он почему-то лез в глаза и щипался   Только я его долго мусолила, больше полугода, но у меня крема для глаз долгоиграющие всегда почему-то. Хах, про эйвон насмешили, какие же мы все разные: я иногда специально лезу носом в баночку, чтобы насладиться запахом — эдакое микро-спа  
  •  
  • 0
Да я вообще то спокойно отношусь к ароматам и не выбрасываю средство из за запаха, а тут просто маньяк какой то для меня оказался) а для глаз я сейчас взяла из профессиональной серии большую банку 50 мл, правда возраст там не указан. Пока вроде нравится, но использую только неделю, не знаю понравится ли потом.
  •  
  • AnnaMaka
  • 24 сентября 2015, 19:39
  • 0
о! 50 мл — мне бы на пару лет хватило) а я в поисках крема для век, предыдущие или лежали мертвым грузом или щипали(( склоняюсь пока к Коре. Удачи Вам с новым кремом!
  •  
  • +1
Кора достойный выбор, я уже 2 у них пробовала. Пробуйте, может подойдет)
  •  
  • 0
Я этот пилинг для ног от Агафьи, как скраб… для лица использую…
  •  
  • AnnaMaka
  • 27 сентября 2015, 16:26
  • 0
Ого   Свежее решение!
Ваш комментарий к посту