Уходовая косметика

Очищающая маска Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque или Позвольте вашей коже избавиться от лишнего

Очищающая маска Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque или Позвольте вашей коже избавиться от лишнего

Очищающая маска Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque
Начну с того, что я безумно люблю уходовую косметику! А еще больше я люблю и уважаю и качественные продукты, которые просто обязаны справляться с обещаниями и подходить моей коже. В течение погони за красотой ухода я за собой я перепробовала столькоооо… И заметила одну важную вещицу — не всегда средства, вызывающий массовый восторг у широкого круга потребителей оправдывали мои ожидания и требования от продуктов.
НО!
Попробовав раз продукты марки Kiehl’s, мне стало казаться, что в моей жизни появилась крепкая, надежная и многообещающая, ну, если не любовь, то, однозначно, дружба!

Сегодня ода любви и благодарности посвящена очищающей маске Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque.
Поехали :)

О себе (немного) и о своей коже
Мне 28. Я настолько люблю ухаживать за собой, что появилась идея своими знаниями делиться с миром. Кто знает, вдруг кому-то будет полезно.
Моя кожа комбинированная и любит жирниться на носу, лбу и подбородке. И, как следствие, существенно загрязняться. И, как еще одно следствие, расширять поры. Черные точки на носу и на крыльях носа — дело привычное. Летом к ним присоединяются черные точки на подбородке.
Тут без косметолога и механической чистки не обойтись. (точнее, обойтись-то можно, но не хочется)
Но и самостоятельно справиться тоже можно. О чем я сейчас и расскажу.

О KIEHL'S и о маске
KIEHL'S считается уникальной маркой.Основана в 1851 году в Нью-Йорке.Создатель Джон Кил. Начинал он с аптеки…Все продукты этой марки натуральны, это кредо компании. Знаменитости, такие как Анджелина Джоли, Алиша Кисс, Бред Питт и др. пользуются KIEHL'S (это, конечно, не факт, но так говорят)

Очищающая маска Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque или Позвольте вашей коже избавиться от лишнего

Об упаковке писать не стану. По-моему, далеко не первый приоритет в выборе ухаживающего продукта.

Состав для интересующихся:
Water, Kaolin (это та самая амазонская белая глина), Bentonite (минерал, полезный в составе именно глиняных масок), Propanediol, Glycerin, CI77891/Titanium Dioxide, Caprylic / Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Zea Mays Starch / Corn Starch (кукурузный крахмал), Phenoxyethanol, Ceterath-20, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Lecithin, Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алое), Oat Kernel Flour (овсяная мука), Allantoin Fmla 725094/2 F.I.L.

Использование
Запаха практически нет. Рискну заявить, что это плюс.
По текстуре напоминает глину, смешанную со сметаной. Поэтому нанесение максимально комфортное и приятное.
Итак, на влажное после умывания лицо наносим маску не сильно тонким, но и не сильно густым слоем. Расчет ведем из того, что на лице ее стоит продержать 3-5 минут (как рекомендует производитель. только мне этого времени мало, я держу 10) и за это время она подсохнуть. Но не держим долго, а то маска начнет трескаться. Из-за этого она может повредить кожу, к тому же ее будет сложно смывать. И не держим совсем мало, потому что без подсыхания эффекта ноль.
Первые 10 секунд после нанесения маска может пощипывать. Это ОК, работает, значит :)
По истечении времени смываем либо просто мокрыми ладошками, либо спонжем/полотенцем, смоченными в теплой воде.
Результат
После того, как я смываю маску, моя кожа гладкая, чистая и мягкая. Загрязнения из пор «вытянуты» и это, как ни крути, сумасшедше приятно ощущение! (люблю его!)
Все знаем, что вычищенные поры — это суженные поры, так что, да, понимаете, о чем я :) Поры сужены. Цвет лица выравнивается и текстура разглаживается.
Маска ничего не обезвоживает, комедонов не вызывает, расход очень экономичный.
Небольшой тип. Если до использования кожа была сильно загрязнена и, смыв маску, я вижу, что что все ну не идеально чисто, я беру ложечку Уно, дезинфицирую ее (обязательно) и прохожусь по тем местам, где есть что дочистить.
Вуаля, красотки! Кожа чистая и довольная.

Хочу заметить, что она не предназначена для борьбы и лечения акне, это очищающая поры маска. Поэтому, если вы, девчонки, ищете средство для подсушивания, вам не стоит тратить на эту деньги.
А цена ее не самая низкая. Что однозначно идет в недостатки.
Купить в магазинах Украины сложно. Ни разу не видела в свободной продаже. Тут или за границей искать, или онлайн.

Итого
Маска полюбилась нежною любовью. С удовольствием как пользуюсь, так и советую обладательницам комбинированной кожи, чьей целью является очищение пор!

Всем красоты! :)
Цена: примерно 40 $
Срок тестирования: полтора месяца по 2-3 раза в неделю
Оценка: 5
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Вика, спасибо за развернутое мнение. Марке Kiehl’s уже давно поют оды. Пора давно начинать с ней знакомство. Вам плюс за труды  
  •  
  • 0
Та вообще не за что :)
Я вообще не люблю петь оды всеобщим любимцам, но с Kiehl’s что ни продукт, то 100% попадание в цель в моем случае. Именно поэтому за очень короткий срок практически весь мой уход сменился на Килз за очень короткий срок. А это повод спеть ей песнь любви, я считаю :)
Впереди посты о других их средствах, которые стоит попробовать!
  •  
  • +1
состав в общем-то довольно посредственный… а какие-нибудь еще «известные» глиняные маски пробовали? можете сравнить с чем-нибудь?
  •  
  • +1
Состав — дело скользкое. Даже при одинаковых ингредиентах могут быть разные пропорции и разный результат. Я больше ориентирована как раз на него.
С глиняными масками я была на Вы до этого, потому что раньше все было «ни о чем». Пробовала Himalaya и Lumene. Они отправились в мусорное ведро после 3-4 применений… Решила, что они не для меня. А тут — приятный сюрприз :)
  •  
  • 0
Лично я не люблю, когда глиняные маски трескаются на лице, поэтому либо пользуюсь во время принятия ванны/душа, либо сбрызгиваю термальной водой.
Эту маску не пробовала, про Анжелину Джоли улыбнули
  •  
  • +1
Да, да! термальная вода в этом случае отлично спасает. Но лучше, конечно, до такого высыхания маски не доводить и контролировать процесс подсыхания, т.к. это приводит к механическому повреждению (микро, но все же) кожи. А чем старше мудрее мы становимся, тем меньше хочется кожу повреждать :)
  •  
  • +1
Спасибо вам за интересный пост, Вика  
  •  
  • +1
Спасибо вам за приятный комментарий :)
  •  
  • Klavas
  • 17 сентября 2015, 01:01
  • 0
Спасибо за информацию, очищающие маски всегда необходимы и марке я доверяю.
  •  
  • 0
Спасибо вам за отзыв :)
Ваш комментарий к посту