Уходовая косметика

Мыло разогревающее и увлажняющее Ambre Botanicals Costa del Azahar Soap

Дорогие Девушки,
сегодня рада поделиться с Вами одним из своих must have  

Мыло разогревающее и увлажняющее Ambre Botanicals Costa del Azahar Soap

Состав: Pure natural saponified oils and buttters of: Sunflower oil, Soya Bean oil, Palm oil, Coconut oil, Castor Seed oil, Vitamin E, Essential Oils: Clove Leaf, Mandarin Peel Extract, Ginger Peel Extract, Safflower Flower, Sweet Orange Peel Powder

Описание на упаковке: Солнечные лепестки сафлора с кожурой апельсина и кусочками гвоздики наполняют брусок мыла солнцем и теплотой, нежно отшелушивают и очищают кожу. Эфирное масло имбиря согревает кожу и усиливает кровообращение. Эфирные масла холодного отжима из имбиря и апельсина обладают омолаживающим и освежающим эффектом, стимулируя настроение и чувства.

Сначала небольшое предисловие: кожа у меня очень чувствительная, легко пересушивается от мыла и гелей для душа, легко жирнится как от пересушивания, так и от увлажняющих средств (лосьонов\молочка), найти с ней общий язык крайне сложно ибо на компромиссы она идет редко и не надолго, — иногда мне удается найти продукт, который вроде бы подходит, но через пару месяцев использования вдруг оказывает, что уже не подходит… Не так давно, намучившись химией (в том числе и аптечной) решила перейти на органику. С органикой тоже все оказалось не просто, т.к. направление это нынче «в тренде» и потому под лозунгом «organic» частенько продают, что ни попадя, потому чтобы не разочаровываться приходиться разбираться в составах.


Развернутое мнение: итак, первое, что привлекло мое внимание это состав. Он отличнейший   Мыло не содержит химических ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов. Однако натуральный аромат мыло очень специфичен, — он пряный, восточный, как будто вы попали в какую-то арабскую лавку со специями. Мне если честно, больше нравятся цветочно-цитрусовые ароматы, поэтому покупая один брусочек на пробу, думала, что этим и ограничусь. Однако мыло оказалось фантастически качественным: запах при использовании оказался намного нежнее и на коже я его не ощущаю, при этом мыло отлично пенится и кожа после душа потрясающе нежная, гладкая и шелковистая. С появлением в моей жизни этого мыла моя кожа на теле, наконец, успокоилась и перестала меня мучить. Кстати, когда неожиданно закончился шампунь, пару раз мыла голову этим мылом, — волосы чувствовали себя также хорошо, как и кожа;) В общем, всем кому для кожи тела мало, что подходит очень и очень советую!

Цена: 500 руб. за 100 гр. по акции со скидкой 25% в сети Органик Шоп

Производство: Handmade in London… что тоже не может не радовать  

Срок тестирования: 3 месяца ежедневно

Оценка: 5++++ (миллион плюсов, т.к. аналогов просто не знаю)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Milena72
  • 13 сентября 2015, 08:14
  • +2
Юля, очень интересно.
Я мылом не пользуюсь уже, наверное, лет 15, за исключением хозяйственного.
Думаю, настало время вернуться к такому формату, как твердое мыло. Обязательно присмотрюсь к твоему любимчику.
  •  
  • 0
Милена, я тоже долгое время предпочитала гели для душа. Но формат мыла оказался значительно удобнее, — занимает меньше места (как в ванной, так и в чемодане!;)) и к тому же, брусочек в 100 гр. у меня уходит за месяц, в то время как тубы геля для душа в 200 мл мне хватает дней на 10-14… и гель для душа, который бы так ухаживал за моей кожей, как это мыло, я, увы, так и не встретила.
  •  
  • Isterika
  • 13 сентября 2015, 09:14
  • +2
Я в последнее время перешла на мыло вместо гелей для душа, результат — чистая кожа без прыщей и сухости. Куплю такое, если попадется. Спасибо!
  •  
  • 0
Елена, пробуйте смело — оно супер!)
Ваш комментарий к посту