Уходовая косметика

Ageless Purity 24H Total Matte Solution Swiss Line - матирующий флюид 24-часового действия

Здравствуйте, девушки.
Сегодня решила поделиться своим летним уходом, замечательным матирующим флюидом, который заменил мне увлажняющую сыворотку Aqua-Vitale Serum 24 Force Vitale. Он безусловно отлично выполнил все обещания и возложенные на него надежды.
Но обо всем по порядку.

Производитель обещает 24-х часовое увлажнение, гарантирующее прекрасный цвет лица, нормализацию работы сальных желез, матирование, тонизирование, устранение высыпаний и раздражений, а так же замедление старения.
Сам флюид находится в удобной пластиковом флаконе с дозатором. По консистенции это именно флюид, очень легкий и нежный, белого, слегка голубоватого цвета, не жирный. После распределения по лицу жирной пленки не оставляет, кожа становится матовой, но не стянутой. При регулярном применении 1 раз в день по утрам я заметила улучшение состояния кожи, воспаления прошли, новые не появлялись, кожа дышит здоровьем и отличается сияющим внешним видом. Возможно так влияют активные компоненты комплекса, как яблочный экстракт, который входит в состав, призванный препятствовать воспалениям и раздражениям, экстракт африканского дерева, олеиновая кислота, экстракт розмарина, регулирующие деятельность сальных желез, оказывая тонизирующее действие на кожу, полифенолы, полученные из листьев оливы, являющиеся мощными антиоксидантами, замедляющими процессы старения и повышая эластичность и увлажнение кожи.
Уменьшение пор я не заметила, честно, но и не считаю, что есть на свете чудо-средство, способное их уменьшить.
Излишний блеск на коже становится заметным только к вечеру при комнатной температуре, а на жаре, при температуре более 28 градусов, часов через 5-6. Для меня это очень хороший результат, т.к. еще ни одно средство не давало обещанного матового личика столь длительное время. Матового, но не стянутого.
В общем пролонгированный эффект у него явно есть. Пользоваться — одно удовольствие. Смело рекомендую попробовать, думаю, что средство будет актуально для жирной или проблемной кожи.
На руке:
Полностью впиталась:
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate Citrate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Glycerryl Stearate, Nylon-12, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Tocopherol, Chlorella Vulgaris/Lupin Albus Protein Ferment, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Ascorbyl Palmitate, Pectin, Ascorbic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, PEG-8, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Alcohol, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Cl 77289 (Chromium Hydroxide Green).
Цена:4700 руб.
Срок тестирования: 5 мес
Оценка:5+
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Koshka
  • 11 сентября 2015, 12:15
  • +1
мне это средство вообще не матировало. через час уже блин жарить можно на лице
  •  
  • 0
А какой у вас тип кожи? Мне с моей комбинированной идеально подошел, мало того еще и воспаления подлечил, кожа с ним в идеальном состоянии.
  •  
     
  • Olga_SG
  • 22 октября 2016, 07:03
  • 0
Мне вообще не понравился флюид! У меня кожа плотная очень жирная, матирования нет абсолютно, небольшое ощущение пленки на лице, на воспаления никак не влияет, а вспоминая его цену так вообще сплошное разочарование. Вот уж действительно каждому свой продукт.
  •  
  • 0
Жаль, что не подошёл совсем. Мне понравился: и воспаления прошли, и кожа выглядит ухоженной и холёной, матирование в зимнее время даёт очень хорошее, но зимой я его очень редко использую, больше увлажняю. Летом матирования хватает на часа 4-5.
Ваш комментарий к посту