Уходовая косметика

Выводим лишнюю жидкость из проблемных мест с помощью TianDe SPA technology Chili Salt


Как добиться уменьшения объемов в самых трудных для женщин местах – бедрах и талии? Сколько времени необходимо на это тратить? И дорого ли вам это обойдется? Ответы предлагаю найти под катом.

Название продукта: TianDe SPA technology Chili Salt — Соль антицеллюлитная с маслом перца чили

Продукт заключен в пакет весом 80 г
Действие по словам производителя: Соль ускоряет обменные процессы в коже, выводит токсины, снижает «эффект апельсиновой корки», способствует активизации кровообращения, повышает упругость и тонус кожи.
Рекомендации по применению: Наносится массажными движениями на участки, требующие уменьшения объема.

Развернутое мнение:
Средство находится в не самой удобной для сыпучего продукта упаковке. Я срезаю уголок ножницами и далее использую его, высыпая на ладонь. Перед применением соли необходимо подготовить кожу. Я распариваю ее в душе, предварительно хорошо потерев мочалкой. В особенности хорошо прохожусь по задней стороне бедра и бокам, куда впоследствии буду наносить соль. Затем высыпаю себе в ладонь небольшую горсть соли и натираю ею шортиковую зону. Соль досыпаю столько раз, сколько хватит для хорошей проработки этих участков тела. Далее массирую ноги и бедра в течении 3-4 минут.

После смываю теплой водой, вытираю полотенцем и обматываюсь пищевой пленкой. Выбираю ту, что с отрывной линией, для удобства. Затем лучше надеть теплую одежду или полежать под одеялом. Кожа в этих местах нагревается моментально, начинает печь, но не сильно, абсолютно терпимо. Дальше она начинает сильно «потеть», выделяется та самая лишняя жидкость, происходит этакий дренажный эффект. Выдерживаю так 20 минут, дальше просто начинает спадать горячительное действие. Снимаю поочередно пленку с каждой ноги и живота, с них просто катится вода, да!

Вытираю эти участки и для закрепления наношу крем из той же серии — антицеллюлитный с маслом перца чили. Массажными движениями втираю крем до полного впитывания. Он начинает приятно согревать кожу. Лучше сделать самомассаж проблемных зон, это ускорит обменные процессы в коже и вывод шлаков и токсинов. Результат можно оценить сразу: тело подтянутое и постройневшее. Считаю, что не сложно уделить этой процедуре один раз в неделю. В тандеме с регулярными физическими нагрузками это средство работает «на ура»: тело находится в тонусе.

Расходуется средство экономично. Мне упаковки хватает на 5-6 использований.
Фото состава:

Подведу итоги:
Плюсы: сочетание действия и стоимости. Для себя я больше не находила такого действенного средства за столь небольшую стоимость. Может быть вам знакомы аналоги?

Минусы: упаковка. Производитель не предусмотрел неудобство ее использования в душе. Но за такую низкую стоимость это и неудивительно. Лично я в банку решила не пересыпать соль, потому что так увеличится риск попадания туда воды. К примеру, наиболее удачной для такого средства считалась бы упаковка как для присыпок с сеточным дозатором.

Цена: 40 грн./ 150 руб./ 1,5 евро
Срок тестирования: более 1 года.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание. Будьте всегда красивыми, стройными и здоровыми!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • rudzevna
  • 10 сентября 2015, 18:46
  • +1
Спасибо за пост!
Давно ищу средство, которое уберет остатки целлюлита: пп и физические нагрузки дали о себе знать, но если кожу сжать, даже не сильно — появляются предательские бугры. Попробую с этим средством сделать дренаж — много читала, что выведение лишней жидкости в данном случае действенно. Вы очень вовремя!)
  •  
  • 0
Пожалуйста   Старалась передать свой опыт в этом посте. Главное во всем — регулярность, и у вас непременно все получится!
  •  
  • +1
Какая интересная вещь. Как раз планирую приводить себя в порядок к следующему лету  
  •  
  • 0
Благодарю за внимание! Рановато вы начинаете  
  •  
  • 0
Благодарю за внимание!
Ваш комментарий к посту