Уходовая косметика

Целебная Сила Мертвого Моря!! Аптечка Первой Помощи В Одном Флаконе

Приветики!

Хотела рассказать Вам про моего помощника и постоянного жителя моей аптечки и косметички Dr. Nona Body Lotion Solaris.

Отзыв посвящен лосьону для тела Dr. Nona Body Lotion Solaris.

Интересно? Заходите!


 

Целебная Сила Мертвого Моря!!  Аптечка Первой Помощи В Одном Флаконе

 



Впервые приобретен он был просто как хороший универсальный лосьон, порекомендованный косметологом. Покупаю его уже более 5 лет, поэтому есть чем поделиться. Изначально использовала как косметическое средство вместе с грязевой маской Dr.Nona (тоже штука классная! Особенно в дуэте).

Объем лосьона 250 мл.

Внешний вид баночки вполне приличный: выглядит как легкий крем. упакован в тюбик, это обновленная версия лосьона (ранее была версия с помпой и с дозатором). Да, еще, тюбик упакован в картонную коробку.

Целебная Сила Мертвого Моря!!  Аптечка Первой Помощи В Одном Флаконе
Основные ингредиенты(информация с официального сайта):
— ДНК-регенерирующий комплекс
— вода и минералы Мертвого моря
— эмульсия растительного воска
— масла подсолнечника, жожоба, авокадо
— экстракты Апельсина, алоэ, розмарина, тимьяна
— токоферол (витамин Е)
— изопропилпальмитат
— лецитин
— кислоты: молочная, винная, салициловая, глюконовая и аскорбиновая

И фото с составом продукта на упаковке:

Целебная Сила Мертвого Моря!!  Аптечка Первой Помощи В Одном Флаконе

Консистенция легкая, нежная белого цвета и не растекается при выдавливании. Впитывается быстро, без ощущения липкости и пленки на кожи.

Имеет легкий приятный (для меня) запах. Нет резких ароматов или выедающих глаза отдушек.

Его основное свойство как я поняла — это быстрое восстановление (регенерация) кожи. И с этим Dr. Nona Solaris прекрасно справляется.

Пользуюсь им иногда перед сном, а так же всегда после грязевой маски, нанося массажными движениями на кожу лица (даже вокруг глаз и на губы). Хорошо увлажняет, снимает раздражения, покраснения, успокаивает, подтягивает кожу. При постоянном использовании кожа становится гладкой, нежной, заживляет следы от прыщей.


А так же лосьон помогает за несколько дней вылечить ужасную аллергический реакцию на коже. Особенно после не удачного эксперимента с вновь купленным кремом. Наношу его на поражённые участки несколько раз в день, он ощутимо снимает зуд, смягчает сухие места и избавляет от покраснений.

Самая яркая победа Body Lotion Solaris для меня – солнечные ожоги. Чтобы далеко не ходить… Этим летом на море мы с мужем сильно обгорели на солнце после не удачного посещения пляжа в дневное время (были даже волдыри, до кожи дотронуться нельзя было). Чем только не лечили (пантенол, гель алоэ и т.п.), ничего не помогало. Тут то и вспомнила я о разрекламированных анти ожоговых и регенерирующих свойствах этого средства. Крем уменьшил боль, зуд и солнечные ожоги быстро прошли. И даже не осталось следов. Сама не знаю, как могла забыть про него! Это ЧУДО!  

Как видите, лосьон «Солярис» помогает мне в абсолютно разных ситуациях на все 100% без каких-либо побочных эффектов, поэтому теперь Dr. Nona Body Lotion Solaris постоянный житель моей аптечки и косметички, как крем для лица, средство от аллергии, от ожогов и других повреждений кожи (царапины, ссадины и т. д.). Любые раздражения, покраснения, царапинки — проходят очень быстро с этим кремом.

Цена, конечно, кусается – около 2000 рублей (зависит от курса валюты).
Срок тестирования: более 5 лет
Оценка: 5+++
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту