Уходовая косметика

Борьба с осенней хандрой с ароматным кремом для тела Bath&Body Works Forever Midnight

Здравствуйте, красавицы!
Если Вы помните, я человек с повышенным обонянием, фанат разного рода запахов, обожаю пользоваться ароматными кремами. И вот, дошли мои руки до написания обзора на чудесный крем Bath&Body Works Forever Midnight. Хотите посмотреть на моего любимца? Заходите!

Для меня каждый поход по торговому центру-это время приключений, так как я чувствую аромат того, что мне нужно купить, практически с самого входа, и иду «по следу».   И, разумеется, на встречу с этим ароматным кремом я пришла также! Я искала крем, который был бы достаточно приятным по запаху, но в то же время имел отличные уходовые свойства, но не утяжелял кожу. Кажется, нашла!
Развернутое мнение:
Аромат крема Forever Midnight просто непередаваемый: это кисло-сладкая смесь спелой душистой сливы, ванили и жасмина. Многие люди чувствую запах персика, но поверьте, по мнению моей экстра чувствительной к запахам семьи, его там нет. Аромат очень насыщенный, но не удушливый, а яркий и свежий, повышает настроение в осенние дни. Стойкость у него феноменальная, будет держаться до победного, то есть если Вы нанесли крем на ночь, на утро кожа по прежнему будет пахнуть ванилью (шлейфом аромата). Не советую наносить крем днем, так как в силу своей активности он способен затмить Ваш парфюм. Также аромат останется в комнате, в которой Вы наносили крем! Нашей армии нюхачей кажется, что легкий аромат сохраняется около полутора дней, даже если проветривать.
Текстура у крема достаточно необычная, это желеобразные сливки, которые не текут. Вот такого объема хватает на руку от кисти до плеча, поэтому расход более чем экономичный. Кажется, что я нанесла очень много крема, но на самом деле он очень воздушный, поэтому он «стоит», на самом деле его немного. Одной упаковкой мы пользовались вдвоем на протяжении двух месяцев по 3-4 раза в неделю 1 раз в день.  
После нанесения остается приятное ощущение холености кожи, без жирной пленки и утяжеления, что очень для меня важно. Также безумно приятен тот факт, что руки и другие конечности не оставят жирных пятен ни на одном предмете, если Вы через пару минут начнете что-либо трогать. Эффект от крема накопительный, очень сухая потрескавшаяся или облезающая кожа заметно смягчится за 2 применения.
Упаковка у средства прекрасная- это достаточно жесткая пластиковая туба с откручивающейся крышечкой, которая плотно сидит на месте, не давая крему засохнуть. Очень порадовал тот факт, что в силу текстуры крема и/или дизайна крышечки и горлышка, упаковка всегда чистая и выглядит опрятно, крем не вытекает и не пачкает крышку внутри. Идеалисты поймут.  
Переливающиеся блестки самой упаковки радуют глаз, а приятное сочетание цветов заставляет чаще протягивать руку в сторону крема.
Единственное, что меня достаточно сильно удивило- это изменение аромата с течением времени. Когда первая упаковка крема заканчивалась, активный запах спелой сливы, именно та бодрящая кислинка, чувствовался в тубе, но на коже оставалась только ваниль и жасмин.  
Несмотря на то, что крем мне очень нравится, я не могу пользоваться им часто- днем аромат перебьет парфюм, а на ночь может быть слишком интенсивным для таких нюхачей, как я.  
Вот состав для интересующихся:
Цена: 650 р, мне достался за 350 по акции.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: 4+ за изменение аромата.
Я-Наташа, ко мне на «ты»!
Спасибо, что читаете.  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Missoni
  • 04 сентября 2015, 05:40
  • 0
Спасибо за наводку, надо будет принюхаться. Мне недавно был подарен Cherry Blossom, в тюбике очень понравился, а на мне кажется пахнет бабушкой
  •  
  • 0
я его тоже нюхала, да, он на коже не очень пахнет…
  •  
  • doga79
  • 24 сентября 2015, 00:15
  • 0
Увидела только фото и уже захотела его (я очень падкая именно на внешний вид средств)! А прочитав, я словно почувствовала его аромат. В общем, теперь он мне нужен. Спасибо вам! :)
  •  
  • 0
спасибо! Надеюсь, Вам понравится!
Ваш комментарий к посту