Уходовая косметика

AlpStories Liquid Soap "Chamomile"

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография: Название продукта: AlpStories Liquid Soap «Chamomile»
Развернутое мнение: Как часто мы задумываемся о том, какой бытовой химией мы моем руки? Думаю, немногие из нас уделяют этому особенное значение. А ведь для девушки забота о руках — не менее важна, чем уход за лицом, ведь они в первую очередь выдают возраст и способны «продлить молодость» при тщательном уходе. Недавно я увидела фотографию маникюра женщины, которой далеко за 60, при этом я была глубоко поражена состоянием её рук, ведь они выглядели как у 40-летней дамы. Так что сегодня речь пойдёт о весьма важном предмете ухода — жидком мыле для рук.
Жидкое мыло для рук от AlpStories с экстрактом ромашки заняло прочные позиции на моём умывальнике. Хотя я всегда считала себя довольно лояльным к ароматам человеком, некоторые запахи всё же способны вывести меня из состояния равновесия. Например, сейчас у меня в ходу два жидких мыла для рук — одно с удушающей миндальной отдушкой, из-за которой я не могу им пользоваться, и второе — непосредственно AlpStories. Раньше я не уделяла внимания подобным факторам, но такое сравнение не может не пойти на пользу второму мылу. Как и вся продукция бренда, жидкое мыло не содержит в составе:
* парабены,
* минеральные масла,
* силиконы, искусственные красители,
* силиконы,
* синтетические ароматизаторы.
Благодаря отсутствию минеральных масел ваша кожа не будет пересушена, а ненавязчивый аромат ромашки, подойдёт даже для самого привередливого носа.
Возвращаясь к теме о том, что всё познаётся в сравнении, не могу не отметить, что у всех продуктов AlpStories — удобные дозаторы. У меня сейчас в ходу несколько средств с дозаторами, так вот одно из них прицельно стреляет жидким мылом на дальние расстояния и выдавливает просто огромную порцию продукта. У жидкого мыла от AlpStories таких проблем нет — дозатор аккуратно выдаёт необходимую для мытья рук порцию жидкости.
Мыло довольно неплохо пенится, легко смывается. После его использования нет ощущения сухости и стянутости. Расход достаточно экономный — я пользуюсь этим продуктом уже порядка 3 месяцев и мыло до сих пор не закончилось. Объём — 300 мл, как правило, такие средства у меня расходуются с гораздо большей скоростью.
В целом, я очень довольна выбранным средством и могу смело заявить, что протестировала его достаточно за такой продолжительный период времени.

А чем вы любите мыть руки? Предпочитаете твёрдое или жидкое мыло?

Цена: около 13 долл.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту