Уходовая косметика

Знакомство с фирмой Green planet. Пять продуктов, но есть ли отличники?

Доброго времени суток, дорогие читатели  

Сегодня у нас пять разных продуктов и разные мнения по поводу каждого. Кому интересно, прошу под кат  



Бальзам для губ Зеленая Планета «Миндаль и белый шоколад» Green planet



Свойства:

Бальзам белого цвета, на губы ложиться бесцветным. Изначально очень сильно пах белым шоколадом, даже приторно. Сейчас как то выветрился наверное, и запах уже еле заметный. Без вкуса.

Бальзам легко полностью выкрутить и вкрутить обратно, он не ломается. На солнце не тает, становится лишь капельку мягче, но всё равно достаточно плотным.


Мои ощущения:

При нанесении этого бальзама я чувствую лишь невесомую пленочку на губах, которая защищает губы от внешних факторов, и при ветре губы не станут шелушится. Но весь эффект лишь на поверхности, сами губы не лечит и в них не проникает. Хотя губы кажется и защищены, но никого чувства увлажнения бальзам не дает, и мне постоянно хочется нанести него еще другой бальзам, который увлажнит губы. А этот бальзам мне дает чувство увлажнения не более чем на 15 минут, а потом мне надо снова нанести его на губы и очень толстым слоем, чтобы хоть как то их смягчить.

От производителя:


Цена: 60 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 2

Крем — сияние для глаз Зеленая планета Green planet со светоотражающими частицами, против отеков, морщин и темных кругов.



Свойства:

Текстура у крема очень легкая, быстро и бесследно впитывается
Цвет молочно — бежевый, никаких светоотражающих частичек крем уже не имеет
Запах приятный, и практически не ощущается


Моё впечатление:

Уменьшение отечности и темных кругов под глазами крем вам не подарит. Но после нанесения взгляд всё — таки кажется чуть свежее.

Крем отлично увлажняет кожу вокруг глаз (к меня нормальный тип кожи), смело могу советовать как базу под консилеры, так как впитывается крем моментально, и вы его не ощущаете.

Состав:


Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4

Антицеллюлитный крем — гель Зеленая планета Green planet С морскими водорослями



Свойства:

Аромат крема очень приятный, нежный и легкий запах моря и водорослей. Именно за аромат я очень полюбила этот крем, потому что пользоваться им одно удовольствие.

Цвет крема белый, не густой и достаточно легкий. Впитывается очень быстро и одежду не пачкает.


Применение: данный крем использую вместе с массажером ежедневно на ночь. Наношу крем немного втираю, и продолжаю массажировать 2 — 5 минут.

Результат:

Ох, ну и на обещали же нам всего. Уменьшить апельсиновую корку одним кремом ну никак не удастся, только если использовать дополнительно обертывания + спорт, спорт это первое, что поможет в борьбе с целлюлитом.

Другие обещания производителя меня уже не так настораживают. Крем отлично увлажняет кожу и немного разглаживает её. Кожа становится гладкой и мягкой, также чувствуется что она стала более упругой.

Состав:


Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4

Гель-пенка для умывания Зелёная планета Green planet для всех типов кожи с экстрактом цветов липы



Свойства:

Гель цвета отвара липы
Имеет легкий травяной аромат
Жидкий по консистенции, расходуется неэкономно, хватит не более чем на 1,5 месяца умывания два раза в день.
Хорошо пенится

Эффект:

Обещания производителя конечно, ну очень громкие. По сути это обычный гель для умывания, которых сотни. Разглаживание морщин от средства для умывания? Как по мне такого не бывает.

Да, после средства кожа очень приятная ощупь, мягкая и нежная. Есть ощущение свежести и на некоторое время кожа становится матовой. Также гель абсолютно не высушивает кожу и не оставляет ощущения пленки на лице, нет стянутости кожи.

Состав:


Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4

Гель-пилинг для душа Зеленая Планета Green planet С овсянкой и клубникой



Дозатор у геля крышка с кнопкой, нажав на которую появится маленькое отверстие, все зерна клубники запросто проходят через него.

Аромат у геля очень вкусный, как только щелкаем кнопку пахнет сразу ароматным клубничным вареньем. Но когда мы наносим гель на мочалку или на руки, то аромат уже совсем не такой натуральный, а пахнет каким — то дешевым ароматизатором для мыла, поэтому с вареньем вы никак его не спутаете, хотя и по цвету уж очень его напоминает. На теле не остается, как и в ванной комнате.

Поконсистенции гель жидковатый. Косточки клубники мягкие, кожу не травмируют и особого очищения я от них не чувствую, все равно пользуюсь специальным скрабом для тела, все таки ты гель, и твоя обязанность лишь очистить кожу. А вот овсянки особо не заметила, возможно она очень мелко перемолота.


Пена при намыливании образуется слабоватая, поэтому хочется налить еще и расход снова идёт большой. После душа с этим гелем я не ощущаю какого либо дискомфорта после геля, кожа не стянутая и не пересушенная. Гель с очищением справляется очень даже хорошо, остается лишь ощущение свежести и приятное ощущение, что помылся клубничным вареньем. Он отлично поднимает настроение и расслабляет после трудовых будней!

По поводу состава, СЛС есть, пусть и более щадящие, хотя и производитель заявляет обратное:


Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4

Как итог скажу, пользовалась всеми продуктами ежедневно в течении 6 недель. Продукты хорошие, приятно ими пользоваться, за исключением бальзама для губ, но со своими небольшими недостатками, поэтому до 5ки никто не дотянул.

Спасибо всем за внимание к моему посту, мне очень приятно, если окажусь полезной  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
От этой фирмы был крем для рук и как то не запомнился. Сколько хожу мимо полок так и не появляется желание что то купить. Судя по оценкам средства средненькие.
  •  
  • Solare
  • 27 августа 2015, 09:12
  • 0
Хотела купить их бальзам для губ, но все как-то не решалась. Теперь вижу, хорошо, что не купила)) Спасибо за пост)
  •  
  • Vulpes
  • 27 августа 2015, 16:11
  • 0
А я наоборот люблю этот бальзам для губ) И запах нравится, хоть и приторный   Может эффект увлажнения и правда не самый длительный — но исходя из ценовой категории, я думаю, ничего другого ждать и не приходится — точно такие же свойства, на мой взгляд, у бальзамов от Nivea или Чистая линия.
Пробовала их средства для жирной кожи — тоник, и гель кажется — ничего особенного…
  •  
  • vanadiyy
  • 27 августа 2015, 16:52
  • 0
не согласна, Нивеа намного лучше и хорошо увлажняет губы, ЧЛ не пробовала
  •  
  • Vulpes
  • 27 августа 2015, 21:47
  • 0
Ну, на вкус и цвет, как говорится)
А какую из Nivea больше всего любите?
  •  
  • vanadiyy
  • 28 августа 2015, 09:01
  • 0
Я сейчас ими уже давно не пользуюсь раньше жемчужное сияние и клубничную брала
  •  
  • 0
Мне тоник этой фирмы понравился. Эффекта особого не заметила, но пах вкусненько. (Я вообще от тоников эффекта не вижу, честно говоря  , так что не подумайте ничего плохого)
Ваш комментарий к посту