Уходовая косметика

Бальзам для губ Stenders Cranberry Lip Balm

Привет, девчонки!
Многие из нас знают о том, что уход за нежной кожей губ должен быть тщательным и ежедневным вне зависимости от времени года. Зимой я писала пост об экстренном восстановлении, но данная тема актуальна не только в морозы и снегопады, но и в жаркий летний период. Уход за губами летом подразумевает использование не только помад и специальных бальзамов с защитными фильтрами, намного актуальнее становится проблема увлажнения и дополнительного питания губ.Здесь важно, какие бальзамы для губ использовать лучше. Наибольшим эффектом обладают витаминизированные бальзамы с высоким содержанием натуральных масел. Зачастую их рекомендуют использовать не только днём, но и на ночь для создания стойкого эффекта увлажнения. Сегодня я расскажу вам о подобном средстве — восстанавливающем питательном бальзаме для губ Stenders Cranberry Lip Balm.

Поклонницы натуральной косметики, возможно, знакомы с маслами для губ от марки Stenders и этим летом специалисты бренда решили упростить нам жизнь выпустив подобные баттеры в форме стика. Согласитесь, такой формат куда удобнее и гигиеничнее «шайбочек».
Основным ингридиентом в составе бальзама (60%) является натуральное масло Ши. С древних времён это масло считается эффективным средством для интенсивного увлажнения, защиты волос и кожи от воздействия факторов внешней среды.
Бальзам обогащён также:
витамином Е — отличным антиоксидантом, который глубоко увлажняет и способствует регенерации клеток;
экстрактом клюквы — источник витамина С и антиоксидантов, стимулирующий процесс обновления клеток;
эфирным маслом розы — известное своим восстанавливающим и защитным действием.
Аромат бальзама в меру выраженный, клюквенный. Абсолютно не навязчивый.

В стике бальзам прозрачно-белого цвета, на губах не даёт никакого оттенка. Текстура тающая, лёгкая. От прикосновения к коже губ слегка подтаивает, что даёт равномерно нанести бальзам. Полностью впитывается кожей губ через 1-1,5 часа. Как я упомянула выше — средство на 60% состоит из масла Ши, поэтому будьте осторожны и храните бальзам подальше от солнечных лучей, иначе он попросту растает.
Бальзам отлично увлажняет сухую, измученную матовыми помадами, обезвоженную кожу губ. Смягчает и устраняет шелушения, а также стимулирует быстрое заживление микро-трещинок (в жаркое время года у меня и такое бывает). Кожа губ становится гладкой и нежной. Особенно мне нравится пользоваться бальзамом на ночь — на утро кожа губ выглядит ровной, хорошо увлажнённой и напитанной.

На губах Stenders Cranberry Lip Balm выглядит вполне симпатично, придавая лёгкий влажный блеск!
Осталась ли я довольна этим средством? Более чем! Рекомендую присмотреться тем, кто без бальзамов для губ ни-ку-да!

Страна-производитель: Латвия
Вес продукта: 4,8 г.
Цена: 380,00 руб.
Оценка: 5

Девушки, а вы знакомы с продуктами этой марки? Как вы ухаживаете за кожей губ в тёплое время года?

Оставайте красивыми!
С уважением, Юлия
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У вас губы такие хорошие! Моим бороздочкам, интересно, понравился б бальзам..?
  •  
  • Naatte
  • 26 августа 2015, 11:13
  • 0
Первый раз слышу об этой фирме, но бальзамчик заинтересовал, и состав порадовал. Спасибо, что показали его!
  •  
  • Lapa77
  • 26 августа 2015, 16:02
  • 0
Интересная штукенция. У меня после матовых экземпляров на губах- как пустыня… Надо попробовать бальзамчик)
Ваш комментарий к посту