Уходовая косметика

Chakra's Cosmetics Moisturizing Face Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, косметисточки. Хочу рассказать вам о креме для лица, который отлично борется с первыми мимическими морщинками. Далеко не каждый крем, который я пробовала, увлажнял мою кожу настолько хорошо, чтобы от мимических морщин не осталось и следа.



Chakra's Cosmetics Moisturizing Face Cream- это крем для лица с острова Бали, который производят лишь из натуральных ингредиентов. Он очень хорошо увлажняет кожу, наполняет ее влагой и в то же время полностью впитывается в течении минуты. Не оставляет после себя ни влажного финиша, ни маслянистой пленки. Действие крема на мимические морщинки становится заметно уже спустя несколько дней после использования, они пропадают. Моей коже лица с этим кремом абсолютно комфортно, так как она у меня по типу нормальная ближе к сухой. Крем не камедогенный (хотя масла в нем предостаточно), да еще и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. После использования крема, моя кожа заметно светлеет (уходят небольшие покраснения после умывания) и приобретает здоровый вид. Консистенция у крема не густая, но и не жидкая. Чем-то немного напоминает мусс, так как крем очень воздушный и в нем встречаются пустые полости от пузырей.
А запах! Это просто ароматерапия в чистом виде! Аромат цветов и растений сводит меня с ума, такой приятный и натуральный! Он достаточно сильный, в течении часа может периодически ощущаться, а первые 15 минут ощущается очень даже отчетливо. Думаю, что девушкам, которые избегают сильных запахов в косметике для лица, он не подойдет.
К сожалению, этот крем долго хранить нельзя- это его недостаток. Срок годности ограничен (около 5 или 6 месяцев) из-за той самой натуральности. В любом случае, если пользоваться кремом 2 раза в день ежедневно, то баночку легко можно закончить до истечения срока годности. Я пользуюсь им 2,5 месяца и половину уже израсходовала. Срок годности моего крема истекает 19 октября. Хранить его необходимо в темном прохладном месте. Баночка жестяная. Вот, люблю я жестяные и стеклянные баночки у кремов и ничего не могу поделать. С тюбиками удобнее, стерильнее, но в баночках есть свой шарм.
Ingredients: spring water, grapessed oil, ghee, wax, almond oil, row organic cacao butter, aloe vera, natural essential oils, silver.
Состав: родниковая вода, масло виноградных косточек, гхи, воск, миндальное масло, органическое масло какао, алое вера, натуральные эфирные масла, серебро.
Вес 60 граммов.


Думаю, что такой крем подойдет девушкам, чья кожа просто нуждается в увлажнении, очень хорошем увлажнении.

Цена 1690 руб.
Оценка: 5
Срок использования: 2,5 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 23 августа 2015, 14:11
  • +1
Приятный по описанию, а что за чудеса там в составе?
  •  
  • Anetaaa
  • 23 августа 2015, 14:17
  • +1
Ой, состав забыла… сейчас добавлю и в пост.

Состав: родниковая вода, масло виноградных косточек, гхи, воск, миндальное масло, органическое масло какао, алое вера, натуральные эфирные масла, серебро.
Ваш комментарий к посту