Уходовая косметика

Скраб для тела Clarins Gommage «Tonic» Corps


Здравствуйте, девушки.
Не секрет, что скрабы для тела не являются уникальными в уходовом ритуале за телом. Тем не менее, каждый выбирает для себя то, что нравится в продукте (дренажную функцию, тонизирующую, увлажняющую). Основная же функция скраба остается не изменой — это отшелушивание.
Свое знакомство конкретно с этим скрабом, Clarins Toning Body Polisher, началось очень давно, скорее из любопытства попробовать что-то новое. При выборе в магазине меня очень подкупил его запах. Он божественный. Это настоящая ароматерапия.

Производитель обещает:
пробудить сияние кожи, удаляя мертвые клетки и загрязнения, сделать кожу более гладкой и нежной, оказать стимулирующее действие, подарить ощущение свежести и обеспечить ощущение полного комфорта.

Ничего сверхъестественного в обещаниях нет.
Скраб заключен в увесистую пластиковую банку, объемом 250 мл. Открывая крышку сразу чувствуется бодрящий цитрусовый запах. Кристаллы соли и сахара мягко очищают кожу от загрязнений, масла грецкого ореха и пальмовое масло увлажняют кожу, удерживая влагу, масла карите и розмарина успокаивают и стимулируют регенерацию клеток, эфирные масла мяты, герани и розы питают кожу, насыщая ее витаминами.
Скраб представляет из себя однородную массу белого цвета. Пользоваться удобно, хоть в составе огромное количество масел, жирной пленки он не оставляет. Но расход получается большой, его нельзя назвать экономичным.
Зато увлажнять кожу после применения не хочется, она гладкая и нежная на ощупь.
В общем, это скорее приятное баловство, чем необходимость.

Цена: 2300 руб.
Срок тестирования: 3 года
Оценка:5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Давно поглядываю на этот скраб, и именно за скраб жалко отдавать такие деньги  
Но запах очень привлекает, точно!
  •  
  • +1
Цена на него явно завышена, чудес при этом не делает, поэтому возможно стоит поискать аналоги в других марках. Мне же было просто приятно побаловаться немного)))
  •  
  • 0
Я обожаю этот скраб и его аромат! Прямо сил нет, как обожаю! )) У меня еще есть крем для тела и масло из этой же серии. Ароматерапия великолепная!
  •  
  • 0
Масло для тела покупала тоже, без фанатизма — не люблю жирные текстуры. Запах чудесный, но этого маловато.
Ваш комментарий к посту