Уходовая косметика

Крем для рук Missha Miracle Steam Hand Cream Romantic Touch

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Корейская марка Missha многим известна своим популярным ВВ-кремом. О том, что у этой марки есть весь спектр продукции для ухода за лицом и телом, а также декоративная косметика, включая лаки для ногтей, наверное, знают не все. Сегодня я расскажу о креме для рук Missha Miracle Steam Hand Cream Romantic Touch.

Название продукта: Missha Miracle Steam Hand Cream Romantic Touch

Развернутое мнение:
Кроме того, что я коллекционирую лаки для ногтей, так я еще собираю кремы для рук. Тюбиков и баночек у меня, конечно, не так много, как флакончиков, но все-таки значительно больше, чем у обычной, не увлекающейся этим, девушки. После долгих поисков и многочисленных покупок, я пришла к выводу, что самые лучшие кремы для рук должны быть на основе натуральных питательных масел. Одно из самых любимых – это масло ши, которое и входит в состав крема для рук Missha Miracle Steam Hand Cream Romantic Touch. Впрочем, масло ши не единственный натуральный и питательный компонент этого крема, так же в состав входят масло косточек манго, оливкового масло, экстракты алое вера, ромашки, лаванды и многое другое. Конечно, летом на кожу рук меньше вредных воздействий, чем осенью и зимой, но все-таки некоторая сухость и стянутость меня беспокоила. Приходилось мазать руки кремами 4-5 раз в день. С кремом Missha для комфорта моих ручек мне хватало всего 3 раз, а дней через 10 использования, я заметила, что уже пользуюсь им только днем и на ночь.
В милой картонной коробочке лежит металлическая баночке с таким же дизайном. Баночка легко и плотно закручивается, так что боятся «побега» содержимого не стоит. Лично я больше люблю тюбики, т.к. это более гигиеничная упаковка, на мой взгляд. Крем защищает специальная мембрана. На коробочке есть наклейка с информацией на русском, но состав даже на английском не указан (есть надписи на корейском, но вряд ли в России его многие знают), поэтому полный состав крема нужно смотреть на сайте Missha.
По консистенции я бы назвала Miracle Steam Hand Cream гель-кремом, потому что он довольно плотный, но при этом тающий на коже. Нужно его совсем небольшое количество, очень легко распределяется и быстро впитывается. После нанесения кожа сразу становится гладкой, бархатистой, но не липкой, без жирной пленки. После мытья рук эффект не пропадает, хватает примерно на полдня. Запах крема сладковатый, тонкий, даже знакомый, но на руках не остается. После 3 недель использования крема в баночке осталось довольно много, думаю, хватит еще на 1,5-2 месяца.

Посмотрим, как крем справится со своей задачей осенью, когда холодная погода и ветер будут ко мне не так ласковы, как солнце и тепло, но пока я абсолютно довольна своим приобретением Missha Miracle Steam Hand Cream Romantic Touch.

Цена: 688 р. за 45 гр (на оф. сайте)

Срок тестирования: 3 недели

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Lidvana
  • 18 августа 2015, 18:20
  • +1
Красота какая. Спасибо, что поделились.
  •  
  • Evusya
  • 19 августа 2015, 01:34
  • 0
Рада, что оказалась полезной.  
Ваш комментарий к посту